佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 1160# suntecinvestor

谢谢指点。
请问 SMA and EMA 有何不同?
如果是想短期投资 (1-2 个月),是否应该用
EMA9 & EMA20 ?

回复 1161# 大猫

EMA 对股价比较敏锐比较快做出反应比起SMA。但是也有坏处,就是会有很多false signals。至于你说用EMA9 & EMA20找出1~2个月的投资方法,老实说我不会。。

如果你要玩短期, 首先你要对这只股很了解,然后观察一段日子它的做法和消息。你会不知不觉中大概知道他将会跑,这很抽象,很难解释。之后运用TA技术寻找进入点,很快的你就会看到你的回报了。

回复 1162# suntecinvestor

好,谢谢!
日后要慢慢取经了 ...

suntec 的tuansing 又冲了~

回复 1164# 神隐

正慢慢的朝向我所设定的目标价到来。。money money come~~ 哈哈。。。

随着新的一年将要到来,到底STI会否冲破新高呢?

Follow Us
suntec, 请明示与我!!

回复 1167# nigege

你想要什么明示?不明白。。

回复 1166# suntecinvestor

明天和后天很重要~ 明天会不会一举突破3220 还是会突破不了阻力回落 ?

现在接近这个阻力位

要嘛突破,要嘛回落。。。我看很难说的准哦

明天Gallant和tuansing会继续冲吗?yongnam还是来来回回上不去...

回复 1171# nigege

我个人相信如明天STI破3220 向上,我相信很多股都会冲。 记得注意破上加高成交量才好。

顺便请问一下大大

最近bio treat 是不是有什么不利消息啊? 一直在 0.045 呢,之前还以为她会突破 0.055~

成交量多少是高???教教我

回复 1174# nigege

回复 1175# suntecinvestor

他那天直接高开阻力0.255之上,真的很狠一下~

回复 1172# suntecinvestor

顺便请问一下。。。
bio treat 是不是有什么不利消息?

不然怎么会从 0.050-0.055 回落到 0.045-0.050

回复 1173# 神隐

昨天我还看见有$0.045在sell side.今天$0.045尽然有15000++lots 在 buy side. 然后只见到到卖下去的票。

问题:
1。 谁有本事排15000++lots$0.045在 buyside?

2。 只见卖下去的票,试问如果你要出票,你会一点一点的丢在同一个价位吗?这种做法叫“羊群效应”,让所有手中有票的人看见“有人”一直丢$0.045,他们也会沉受不了跟着丢。问题回到第一题,谁排在$0.045,谁在聚票?

3。 一整天都在卖票,为何到最后却又有人买$0.05?目的是不是让明天当有人卖$0.045的时候,股价会呈现红色(-$0.005)既然要你手中的票,就要给你一点压力麻。哈哈。。

回复 1178# suntecinvestor

在大大贴的图的'W'一栏是什么意思? Action 吗?

b 代表buy
s 代表 sell?

所以一直有人一点一点的 (每次 200 lot) 排 0.045 buy?

能够 15000++ lot buy 的应该只有庄家了。。。

回复 1179# 神隐

在这个系统, b 是说把票卖给buyer。s 是从seller那里买票。