佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

huenyichong 发表于 14-12-2015 07:53 PM
最好等14日才去验血
还有Lz是在那里住?
KL的sentul 在一起不记名验血中心

其实为什么好像很在乎记不记名那样的?
记名或不记有什么分别?

03-342 发表于 14-12-2015 09:55 PM
别急,HIV是有窗口期的,大概30天到半年,你要从你最后一次性行为的日期开始,30天后再去验血比较好,你这 ...

其实看到你的帖子我的心已经安稳很多了...因为我和你一样有红斑的现象,那就证明有红斑不代表什么....谢谢你大大...

而且我这星期五去验...买个安心也好...然后三十天后再去验...

nickiromero 发表于 14-12-2015 08:52 PM
泰国妹吗?

是中国妹...有关系吗?

yongyong123 发表于 14-12-2015 02:44 PM
记名或不记有什么分别?

其实没什么分别
只是一个别人知道(*)中爱之
别一个只是知道有条水要验爱之

yongyong123 发表于 14-12-2015 06:51 PM
真的很感谢大大的安抚。。。虽然只是那么一小段的安抚话,可是感觉很有推动力了。。。感谢你~

如果你这次大难不死,没中,你记得以后别再去这些地方了,不是每次都这么幸运的。

有便宜的东西自动送上门也别贪,世界上没有免费的东西。

有些东西你贪了,是需要付出代价的。

加油哦

nanobird 发表于 14-12-2015 10:49 PM
如果你这次大难不死,没中,你记得以后别再去这些地方了,不是每次都这么幸运的。

有便宜的东西自动送 ...

知道了...大大....感谢你的劝告...

Follow Us
yongyong123 发表于 14-12-2015 06:05 PM
这位大大,其实我也觉得是因为我想太多,这几天的压力真的很大,简直快崩溃了~也希望是我想太多~

连末期癌症都可以因为乐观开心不药而愈.通常艾滋是有空窗期的.你找多点资料才来担心吧.

yongyong123 发表于 14-12-2015 10:46 PM
其实看到你的帖子我的心已经安稳很多了...因为我和你一样有红斑的现象,那就证明有红斑不代表什么.... ...

也好~
只要可能让你安心的就好~
当初我是每个星期去验一次~
因为实在是太怕了...
最重要是不要胡思乱想,每天开心,充实自己最重要~

yongyong123 发表于 14-12-2015 10:46 PM
其实看到你的帖子我的心已经安稳很多了...因为我和你一样有红斑的现象,那就证明有红斑不代表什么.... ...

心? 過了6個月再說吧有因必有果.

HIV is transmitted primarily via unprotected sexual intercourse (including anal and oral sex)
https://en.wikipedia.org/wiki/HIV/AIDS
Testing post exposure is recommended initially and at six weeks, three months, and six months
https://en.wikipedia.org/wiki/HIV#Diagnosis

03-342 发表于 15-12-2015 12:23 PM
也好~
只要可能让你安心的就好~
当初我是每个星期去验一次~

到现在还是不知道那红斑是怎么一回事吗?
久而久之就没了?

pepsi-cola 发表于 15-12-2015 01:05 PM
心? 過了6個月再說吧有因必有果.

我明白大大的意思...担忧还是有...有因必有果,但愿上天给我次机会改过....

terrancey 发表于 15-12-2015 09:55 AM
连末期癌症都可以因为乐观开心不药而愈.通常艾滋是有空窗期的.你找多点资料才来担心吧.

明白了...我会尽量的不去想多了...谢谢你大大...

yongyong123 发表于 14-12-2015 10:44 PM
记名或不记有什么分别?

如果你在PTC进行不登记姓名HIV检验,万一检验结果是Positive的话,会出一封信给你去政府医院做进一步检查。如果在政府医院做HIV检验时一样是Positive,你的名字就会被记录起来,要出国旅行时就不能进入一些国家了,世界上有几个国家是严禁HIV的,新加坡是其中一个国家,目的就是不要让患有HIV的旅客进入境内,控制HIV进一步恶化的情况出现。要去新加坡做工的话也是不行,因为会让你进行性病和HIV检验,身体健康的才可以到新加坡打工。

六脉神剑 发表于 15-12-2015 08:51 PM
如果你在PTC进行不登记姓名HIV检验,万一检验结果是Positive的话,会出一封信给你去政府医院做进一步检查 ...

除了政府医院其他的验血中心呢?

zhixuen 发表于 23-11-2011 09:09 PM
我在以下的帖回复过这个问题。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2542412&pi ...

想了解下,如果口交后有伤口的话也是属于低风险吗?

yongyong123 发表于 15-12-2015 09:49 PM
除了政府医院其他的验血中心呢?

据我所知是会出信叫你去政府医院验血的。万一到了政府医院验血时HIV报告还是positive的话,你的名字就会被记录起来了的。这辈子再也别想入境新加坡或其他严禁HIV的国家了。

六脉神剑 发表于 16-12-2015 10:02 AM
据我所知是会出信叫你去政府医院验血的。万一到了政府医院验血时HIV报告还是positive的话,你的名字就会 ...

好的。。。谢谢你大大。。。

楼主,我以一个过来人的身份来跟你分享这些经历。。。
我以前是一个不检点的人,常常与不同的女性有高危行为(无套性交),当中还包括妓女,可是我从来没有害怕,因为我对艾滋病没有知识和意识。。。
直到差不多两年前,我无意中看到一段关于艾滋病的短片,我就开始害怕了,因为短片中艾滋病人的下场真的惨不忍睹。。。
那天开始,我就戒掉那些不良的习惯,当中我面对很大的心理压力,整天无心工作,胡思乱想,整个人瘦了一大截,因为一旦中了艾滋病,这一生就完蛋了,我更加害怕失去我的家人。。。
我固定每两个星期都到BP Lab做艾滋测试(antibody/antigen),并持续了三个月,也上网搜索了很多关于癌症病的症状和资料,测试结果每次都显示no reaction/negative,可是我还是很担心,因为网上很多人都说艾滋病的空窗期是3~6个月甚至1年多都有,我也问了BP的顾问医生,他说的也是同样一番话。。。
之后我就联络上了一位新加坡的医生,他告诉我其实艾滋病毒在两个星期内就能够准确的测试出来了,如果高危14天后的测试结果是negative的话,根本就不用担心了,他也跟我说一般这种测试只会false positive,不会false negative。。。
直到最近,因为工作的关系,我到了新加坡的医院做身体检查,出来的结果还是no reaction(他们对这方面的测试特变严),终于放下心头大石了,从今以后要好好做人了。。。
总结来说,我问了很多医生的意见,得到的回复是艾滋病毒和梅毒很大几率会同一时间受感染,如果你感染梅毒,并不表示你也感染艾滋病毒,可是如果你感染艾滋病毒,很大几率你也受感染梅毒了,所以如果你的测试结果是没有感染梅毒的话,那么我先恭喜你,因为梅毒的空窗期只有短短几天罢了,我再以保守的角度劝楼主高危30天之后再做一次测试(antibody/antigen),结果出来是no reaction的话,那就表示安全了,祝你好运。。。

评分

wjleong15 + 5 + 1 谢谢分享

其实有套口交爽的咩?

wup 发表于 10-1-2016 12:14 AM
其实有套口交爽的咩?

不爽的,但是为了安全没办法~