佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单旅行家

雪隆酒吧目录大全--蒲种公主城Meridian Club和Verve喜爱夜蒲

飞人牌火柴 发表于 31-1-2013 01:06 PM
sg chua BHP后面....

巴南哦?

飞人牌火柴 发表于 31-1-2013 01:06 PM
sg chua BHP后面....

那么近而已。 哈哈

恭喜发财各位。。。
大家最近有去哪个靓场浦吗?

Top Flight (?!) @ Cheras Business Park

位于Silver Star隔壁而已,火锅店对面。
年初二和年初三晚和朋友过去那里坐坐。
年初三晚比较多人工作,也还不错。
只是酒好像比较贵,RM130一桶八支老虎。
有歌手,但唱得不怎么样。也有dancer,泰国MM。
没地方去的话可以去坐坐啦。

yskian 发表于 27-2-2013 11:25 PM
哪里有好地方介绍?
kepong,manjalara一带的
plmm pr 越多越好

Kepong你可以去Jusco对面火锅街后面,有一排店有很多酒吧的。
角头间的OS不错。
Menjalara的话,Station 1(?!)那一排的,角头间茶室楼上,现在应该还不错的。(这一间不敢肯定,因为N年没有去了)

.

..

蕉赖Shamelin新开酒吧 MU bar(高薪聘请~女PR(rm30/小時,rm5/jug)女歌手(日新150,花钱每日出)~專车载送,提供往宿~Call:0132827866 www.facebook.com/Mubarbistro
相片:蕉赖Shamelin新开酒吧 MU bar(高薪聘请~女PR(rm30/小時,rm5/jug)女歌手(日新150,花钱每日出)~專车载送,提供往宿~Call:0132827866 www.facebook.com/Mubarbistro

Follow Us
yskian 发表于 28-2-2013 01:33 PM
哦,听朋友说manjalara有一间在卖粥附近,是不是你说的那间?
朋友没说清楚,他也不知道酒吧的名字

不好意思,我不懂卖粥在哪里。不过Menjalara那里好像开了两间新的酒吧,在嘛嘛档那一条街下一点。
如果你住那一带,不妨过去看看好不好玩。

今晚好像有点口渴。。。

LEO @ Sunway Mentari走入历史,取而代之的是Gangnam Star。

还蛮新的,各位有空可以去坐坐。越南+中国场。
星期天all night long happy hour,一个tower RM100,一桶皇帽RM60。

Puchong awave 不错,目前正在加pr。有club有live band 4,5,6 重点酒真和全雪州最便宜
All night long 2 tower rm130可以去看看。推荐

路过八一八

再次推荐:Gangnam Star @ Sunway Mentari

昨晚和朋友去了那里。星期六晚上,蛮多人的。
新场,装潢不错,加上PR多,还有dancer和歌手。
有pool和免费影片看。
一个tower皇帽才卖RM100,但可能就的分量比较薄,没什么吃完餐的情况下两个tower过后还不太醉。

场地:★★★★☆
装潢不错,两间店面的空间。

消费:★★★★☆
一个tower才卖RM100,算是便宜。花价就不晓得,因为没有吊。

酒质:★★★☆☆
喝不出假酒的那种味道,或许酒的比分比较薄。

PR服务:★★★★☆
个个都是PLMM,而且还蛮out going的。。。

娱乐:★★★★☆
歌手表演、DJ播歌、Dancer、pool、免费影片、玩玩骰子。

21213333 发表于 6-4-2013 05:05 PM
Puchong awave 不错,目前正在加pr。有club有live band 4,5,6 重点酒真和全雪州最便宜
All night long 2 to ...

在哪里的?

今晚有人要喝酒的吗?好久没喝了,找不到kaki

~agQGq~ 发表于 20-4-2013 09:04 PM

明晚...................................................

pHotataT 发表于 21-4-2013 03:02 AM
明晚...................................................

星期日晚上吗?大佬,星期一不用做哦?留个电话姓名吧

~agQGq~ 发表于 21-4-2013 12:00 PM

怎么样没消息了??!!

pHotataT 发表于 21-4-2013 03:02 AM

错过了。。。
~agQGq~ 发表于 20-4-2013 09:04 PM

结果找到kaki吗?
~agQGq~ 发表于 21-4-2013 12:00 PM

去哪一间?

pHotataT 发表于 1-5-2013 09:41 PM
怎么样没消息了??!!

可以再召过的。。。

孤单旅行家 发表于 1-5-2013 09:51 PM
可以再召过的。。。

快召,口好干

21213333 发表于 6-4-2013 05:05 PM
All night long 2 to ...

对了,搜寻了来,awave是在Setia Walk的。
这一带的酒吧多数类似OT的那一类吧?
也就是说需要一大班kaki去的才会好玩。

pHotataT 发表于 1-5-2013 09:52 PM
快召,口好干

哈哈。。。我都很少出来了。。。
你可以在这里找人的呀。。。