佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
worms reloaded 是 armageddon 吗?
江夏 发表于 26-8-2010 05:20 PM

就保有舊的道具等,更新遊戲的構架...(支持網絡連線...voice chat 之類)
   江大有興趣沒?

回复 1161# nice@e

贵了些,我自己也不太够时间玩。

http://store.steampowered.com/app/22100/

Mount & Blade
$7.50USD

Mount & Blade:Warband
$10.20USD

这是免费的吗? 大家都买来买去的?

回复 1164# qifong0424

steam是免费的,游戏是收费的

回复 1164# qifong0424

免费的也有

Follow Us
那么大家玩的游戏是 免费的还是pay?

回复 1167# qifong0424

有免费也有一次给钱的咯~

值得吗?1次pay?永久?

我想问steam的游戏下载过后,都是放在它的server还是自己的硬盘?
然后只是每次都拿到游戏并没有cd key?

回复 1170# 听雨楼主

是下栽进自己电脑的硬碟。\steam\steamapps\common
steam 是以你的 ID 做确认你拥有哪些游戏。
大致上你需要记住 ID 和 密码,然后在任何电脑安装 steam 和登入后,就能下载拥有的游戏。
单人游戏可以 offline mode 登入玩。

回复  听雨楼主

是下栽进自己电脑的硬碟。\steam\steamapps\common
steam 是以你的 ID 做确认你拥有哪 ...

江夏 发表于 31-8-2010 05:54 PM

那么下载的游戏可不可以burn出来呢,因为电脑硬碟的容量总有用完的一天

回复 1172# 听雨楼主

能。copy & paste 在流动型硬碟也行。

回复  听雨楼主

能。copy & paste 在流动型硬碟也行。

江夏 发表于 31-8-2010 08:12 PM

恩,知道了,谢谢

http://store.steampowered.com/app/901399/

Sam & Max: The Devils Playhouse 43%折扣

$19.99USD

回复 1175# 2打6

不懂玩什么的~

这里有人买steam玩 CS 1.6的吗?哈哈

今天開Steam發現有個很日系的新遊戲叫Recettear

有人能告訴我詳情嗎?我英文不是很好說

回复 1178# Fatliang

我也对这游戏很好奇,google了
Recettear是由日本同人制作组Easy Game Station(EGS)开发的同人原创作品,并于Comiket73发布正式版,不亚于专业开发商的高水平制作为EGS赢得了相当高的赞誉,被称为EGS历史中的最高作品也不为过。
玩家扮演的女主角Recet(鲁塞特)是一名年龄十多岁出头的少女,父亲外出讨伐魔王,不慎掉进火山,而留给鲁塞特的是一间空空如也的道具店和大笔的债务。债主是以生意与头脑而著名的精灵族Tear(蒂亚)。
你的任务就是在蒂亚的帮助下悉心的经营道具店,完成每周的还债要求。
穿插着精彩的冒险、富有个性的同伴、有趣的对白、形形色色的镇民和各种刁难,是非常诙谐幽默、可玩性满点的作品。

回复  Fatliang

我也对这游戏很好奇,google了
Recettear是由日本同人制作组Easy Game Station(EGS)开 ...
donchaka 发表于 2-9-2010 09:06 PM

果然是made in jp哦想說歐美的遊戲哪裡會有這樣日系的人物...