佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]
问到一架卖rm1150 120gb 送两个game(gear of war 2 和 halo3)一个手制。。。。

1.) XBOX360 120GB JASPER CONSOLE x 1
2.) Power Cord x 1
3.) 150W Power Adaptor x 1
4.) AV Cable x 1
5.) Network Cable x 1
6.) BLACK Wireless Controller x 1
7.) Headset x 1
8.) Xbox live silver membership X 1
9.) Printed Material x 1
10.) 3 MONTHS SUBCRITION CARD x 1
11.) GEAR OF WAR 2 x 1 (original game) x 1
12.) HALO 3 ODST x 1 (original game) x 1
13) HDMI CABLE ( FREE GIFT ) x 1

( ONE YEAR TECHNICAL WARRANTY )

RM1150 ONLY ( IN STOCK )

价钱可以吗?

问到一架卖rm1150 120gb 送两个game(gear of war 2 和 halo3)一个手制。。。。

1.) XBOX360 120GB JASPE ...
jasonleong 发表于 21-6-2010 12:07 PM

请问是不是原装机?
有人报道卖RM1350

请问是不是原装机?
有人报道卖RM1350
rockleehong 发表于 21-6-2010 12:31 PM

8.) Xbox live silver membership X 1

有送这个不是原装的吗?还在等待回复中。。。。

之前问过gamer's hideout卖1490送三个原状game......

有送这个不是原装的吗?还在等待回复中。。。。

之前 ...
jasonleong 发表于 21-6-2010 12:41 PM

免费这个是没有用的
因为这个你可以在Xbox.com注册Gamertag
最重要是问那间店这Xbox 360是不是不可以玩便宜版

免费这个是没有用的
因为这个你可以在Xbox.com注册Gamertag
rockleehong 发表于 21-6-2010 12:55 PM

哦。。。好好,我会问清楚才决定。谢谢你的回复。希望早日能入手

哦。。。好好,我会问清楚才决定。谢谢你的回复。希望早日能入手
jasonleong 发表于 21-6-2010 01:02 PM

没有问题,希望看到你在Xbox LIVE

Follow Us
没有问题,希望看到你在Xbox LIVE
rockleehong 发表于 21-6-2010 01:04 PM

哈哈。。。。当然,如果不是的话又被你说回到1996料,然后又被你问gamertag(开玩笑)。。。放心,我只支持原状,支持知识版权。

哈哈。。。。当然,如果不是的话又被你说回到1996料,然后又被你问gamertag(开玩笑)。。。放心 ...
jasonleong 发表于 21-6-2010 01:17 PM

原来你一直注意我
说得好
到时候我们一起玩Gears of War 3,等等

原来你一直注意我
说得好
到时候我们一起玩Gears of War 3,等等
rockleehong 发表于 21-6-2010 01:31 PM

注意你很久了。。。我可是有爬帖的。

没意外这个月尾就会拥有了,已经错过很多大作的黄金时期咯!!!

注意你很久了。。。我可是有爬帖的。

没意外这个月尾就会拥有了,已经错过很多大作的黄金时期 ...
jasonleong 发表于 21-6-2010 01:56 PM

我也是错过Gears of War 1 & 2的黄金时期,不过那时候还是有三红所以我延迟到11月2009才买

rdr你们因该没兴趣了吧。。。好恨啊!!!!

rdr你们因该没兴趣了吧。。。好恨啊!!!!
jasonleong 发表于 21-6-2010 04:15 PM

我和Osis兄有这个游戏
证据:

哈哈。。。。我知道你们有买,但等我买了主机后你们没兴趣玩了,我只好玩单机咯。

哈哈。。。。我知道你们有买,但等我买了主机后你们没兴趣玩了,我只好玩单机咯。
jasonleong 发表于 21-6-2010 06:25 PM

如果我没有Game玩, 我会陪你玩

那谢谢先咯。。。

那谢谢先咯。。。
jasonleong 发表于 21-6-2010 07:16 PM

不必客气
那你的预算有没有包含Gold Membership? 这个是要买的
有这个才可以玩Multiplayer

不必客气
那你的预算有没有包含Gold Membership? 这个是要买的
有这个才可以玩Multiplayer
rockleehong 发表于 21-6-2010 07:25 PM

这我知道,但只限信用卡来购买的,是吗?是一次过买一年的是吗?

这我知道,但只限信用卡来购买的,是吗?是一次过买一年的是吗?
jasonleong 发表于 21-6-2010 07:30 PM

不必用信用卡
你可以到你的那个到店买或者我介绍你一个人跟他买
有一个月,三个月和一年
当然买一年是值得的

1.) XBOX360 120GB JASPE ...
jasonleong 发表于 21-6-2010 12:07 PM

买新版啦~
旧版没有wireless

且那么多改进

只是要关注能不能玩廉价版游戏而已。

新版Xbox360还没解决红的问题。。。
现在没有三红了而是变成一点红。。。

照片转载来至Engadget