佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
还真是问题儿童.....

SSF4是SSF4的extra 服装。SF4不能用。
SF4是SF4的extra 服装。能用在SF4和SSF4。
SF4+SSF4 bundle只是方便SSF4用户download两个综合服装。

各位大大,我是新手。。
PSN:Jiao4K

请问,谁是Akuma & Guile 的高手?我想学这两个人物。
新阴阴毛 发表于 12-11-2010 03:02 PM

我也是新手 可以互相切磋下
你多数什么时候上线的???

学akuma可以去youtube找momochi来看

还真是问题儿童.....

SSF4是SSF4的extra 服装。SF4不能用。
SF4是SF4的extra 服装。能用在SF4和 ...
汪汪虫 发表于 13-11-2010 11:23 AM

那如果安装SF4+SSF4 bundle在 ssf4 会比只安装SSF4的服装来的多??

那如果安装SF4+SSF4 bundle在 ssf4 会比只安装SSF4的服装来的多??
vic_tan0911 发表于 13-11-2010 04:37 PM

是的,还有问题么?

废话少说,快点买ssf4和我打啦。

是的,还有问题么?

废话少说,快点买ssf4和我打啦。
汪汪虫 发表于 13-11-2010 04:58 PM

我会买的,不过跟你打??
我当沙包吗??菜鸟一个,你将pro用stick的列,那里够你来??
更何况我是在6.00am-8.00am 打ps而已,你能吗??

我会买的,不过跟你打??
我当沙包吗??菜鸟一个,你将pro用stick的列,那里够你来??
更何况 ...
vic_tan0911 发表于 13-11-2010 05:20 PM

换去6pm-8pm可能会比较好

Follow Us
换去6pm-8pm可能会比较好
AioriaxWingz 发表于 13-11-2010 08:09 PM

我也想啊....是工作的关系所以不能得

對於新的patch update,會對一些usb controller不對應,要買arcade stick的朋友請試了在買。。。盡量買官方 ...
kiaheng724 发表于 25-9-2010 05:51 PM

patch update 对 arcade stick 有问题啊?? 请问这里用madcatz te 的update patch 了有问题吗?

我也想啊....是工作的关系所以不能得

patch update 对 arcade stick 有问题啊?? 请问这 ...
vic_tan0911 发表于 13-11-2010 09:00 PM

madcatz和hori没问题,其他不知道~!

6am - 8 am没问题,只是你没有SSF4~!

汪汪虫 发表于 14-11-2010 11:47

你最近变强了...
到处挑战人...
我弱了...
退出江湖...

你最近变强了...
到处挑战人...
我弱了...
退出江湖...
ngzy 发表于 14-11-2010 12:43 PM

ngzy, 多玩下吧,新的costumes要买么?

汪汪虫 发表于 14-11-2010 12:51 PM

costumes全捆版要多少钱??? 只是ssf4的

日本野戰回來。。。。戰鬥力全開

汪汪虫 发表于 14-11-2010 11:47 AM

下个礼拜就有了,你等我

大家好,psn id=leonard147
我只会用guy...

我是新人,
psn: limpekbosong

不要欺负我

汪汪虫 发表于 14-11-2010 12:51 PM

我刚买了ssf4..add me la..  vic_tan0911 菜鸟来的

还有新的dlc????请问要download 之前的 dlc 要dl 哪一个?
SSF4 All Costumes
SF4+SSF4 Bundle

我前几天上网玩SSF4打七场全部Lag到够够力,用Guy连Target Combo也接不上,输到很惨下……
我的上网Package是Streamyx 2MB的哦,还是Lag到要死
是不是我找Free Region的人玩的关系?如果Same Region我的网速没问题对方有问题我会不会Lag?

我前几天上网玩SSF4打七场全部Lag到够够力,用Guy连Target Combo也接不上,输到很惨下……
我的上网Packag ...
刘璃 发表于 16-11-2010 09:05 AM

最好是add一个对打时没lag又是same region的人......然后一直invite他打endless battle随便开始多个slot 把game set为same region给Malaysia的玩家join就可以了.....

最好最是add一个对打时没lag又是same region的人......然后一直invite他打endless battle随便开始多个s ...
wEi5wEi 发表于 16-11-2010 09:14 AM

谢谢建议,我打网战Lag到连实力的20%都发挥不出……
下线后试用Juri打Hardest竟然无续关通了Arcade,拿到两个Trophy……

我刚买了ssf4..add me la..  vic_tan0911 菜鸟来的

还有新的dlc????请问要download 之前的 dlc 要dl 哪 ...
vic_tan0911 发表于 16-11-2010 05:14 AM

SF4 dlc costumes

SSF4 dlc costumes

SSF4 latest dlc costumes

SSF4这三个都能用,SF4只能用SF4 dlc costumes。

各位新人,记得add小弟。GNcell

谢谢建议,我打网战Lag到连实力的20%都发挥不出……
下线后试用Juri打Hardest竟然无续关通了Arcade, ...
刘璃 发表于 16-11-2010 09:24 AM

online的话,记得找same region, 或japan, singapore,hong kong亚洲等国家的,太远ping太高会lag。看到两个bar才玩吧~!