佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin80

【雪隆区】请点击首页链接 【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

原帖由 gavin80 于 15-10-2009 10:58 PM 发表

大家觉得如何?
如果在这个星期日之前都没人反对,我们将采纳 sai1987的建议日期
也就是 2009年11月1号。

就这么决定了,费事越等越久没mood了。

原帖由 jimmy_zai 于 12-10-2009 06:55 PM 发表

25号去知知港???

过了这个星期日,我们将停止一切的投票建议。
到时候将正式招募会员出席活动。

——————————————————
活动投票更新~!
现在大家来投票看看选什么地方进行活动~!

请点击下面的链接以便参考各位的建议之活动地区。

讨论活动地点(活动日期暂时未定,但是已经有人提出建议了)

这个星期,要到那里?.............

原帖由 帅哥荣 于 16-10-2009 11:56 AM 发表
这个星期,要到那里?.............

我连续两个星期的星期日都必须载老婆上班...
早上出席不到活动...

不过荣哥你可以自己开贴举办活动啊

顶上来。。。。。。。。

沉下去。顶上来。

Follow Us
来吧来吧......

由于没人对活动的日期发表以及建议。

本人决定活动日期将决定在 8/11/2009

现在开始招募会员来参加这次的活动。

【雪隆区活动】08/11/09 Fraser Hill 聚会活动~!

这次的活动主要是去 Fraser Hill 见识见识一下闻名已久的山路,以及和大家互相交流。
请有空余时间的网友们一起出席。
有兴趣的网友们可以透过留言方式或PM方式报名。

表格如下

Cari帐号/名称:必须填上完整帐号/名称

摩托款式:
(必须填上完整型号)

手机号码:(可选择不填或PM给我或mingmingf88)

MSN:
可选择不填或PM给我或mingmingf88
---------------------------------------------------------
以下是出席者与坐骑。

01、Gavin80 :Honda CBR150R
02、Cupid85 :Kawasaki KRR150
03、nst75 :Kawasaki KRZ150
04、mingmingf88 :Honda NSR150
05、pp3535 :Honda Wave 125S

06、black white :Yamaha 135LC
07、3296 :Honda NSR150
08、hong315 :naza cruise 250 (专业活动摄影师)
09、Des5962 :Yamaha 135LC
10、~@Star@~ :Kawasaki KRR150(还不确定)

---------------------------------------------------------
第一集合地点:(地点更换)目前没有明确地点,请各位把手机号码PM给我,当有了集合地点我们将会以手机方式通知各位。造成不便之处请见谅。
集合时间:7.15AM-7.45AM(对于集合时间有异议者请尽早通知。)
联络人:Gavin80和mingmingf88

第二集合地点:Selayang的新Warta那边的Caltex油站

集合时间:(未知)
联络人:nst75和PP3535

(对于不懂得去集合地点的网友,请尽早留言,好让我们做出最妥善的安排。)

本活动一切以安全为大前提,所以请各位朋友切记不要穿拖鞋出席,最重要的是如果轮胎没花了也请先更换。

由于这次路程会有一点远,所以请油缸较小的骑士们,自备瓶子多带点燃油以便不时之需。(感谢hong315提醒及建议)

我们都已经长大..好多梦还要飞...
去吧!!

其2天吗?还是当天回来?

原帖由 帅哥荣 于 20-10-2009 10:48 AM 发表
其2天吗?还是当天回来?

荣哥,福隆港很近吧了,去一天就够了。

原帖由 nst75 于 20-10-2009 04:37 PM 发表

荣哥,福隆港很近吧了,去一天就够了。

走rawang那里去到吗??

原帖由 pp3535 于 20-10-2009 05:20 PM 发表

走rawang那里去到吗??

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... =%B8%A3%C2%A1%B8%DB

那么我不用去69等料。。。。

原帖由 pp3535 于 20-10-2009 05:51 PM 发表

那么我不用去69等料。。。。

在新Warta那边的Caltex油站等。

原帖由 nst75 于 20-10-2009 05:56 PM 发表

在新Warta那边的Caltex油站等。

好的。。。
又可以睡迟点了。。。

如果说有人希望在其他地方集合,请告之我详情,我会在首页写上,以便其他会员有更多以及方便的集合作为选择

原帖由 gavin80 于 20-10-2009 06:56 PM 发表
如果说有人希望在其他地方集合,请告之我详情,我会在首页写上,以便其他会员有更多以及方便的集合作为选择

我和pp3535在Selayang的新Warta那边的Caltex油站等。

原帖由 nst75 于 20-10-2009 06:59 PM 发表

我和pp3535在Selayang的新Warta那边的Caltex油站等。

你们要的集合时间??