佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

angel008 发表于 20-6-2014 05:28 PM
justlife store 就有卖 Florame 的 jojoba oil 啊。100ml 大概 RM100。

不好意思,我说的是Hydrating Mist..

地狱之天使 发表于 19-6-2014 09:44 AM
我之前是先用Purifier啦~
不过如果你有涂防晒,还是先用vitalising了才purifier
会比较干净拉...

现在LN有做free shipping的promotion? @@
买多会被抽税? /.\
明年GST也会被抽吧? 本帖最后由 熙の琰狐枫 于 21-6-2014 02:18 PM 编辑

地狱之天使 发表于 20-6-2014 07:47 PM
不好意思,我说的是Hydrating Mist..

这个没有出了

熙の琰狐枫 发表于 21-6-2014 02:09 PM
现在LN有做free shipping的promotion? @@
买多会被抽税? /.\
明年GST也会被抽吧?

到明天罢了。。我今晚就下单

璇君 发表于 22-6-2014 12:22 AM
到明天罢了。。我今晚就下单

请问你在哪里看到说有free shipping的? NZD 20 ?
我明晚才下订单...很多东西要买....买够NZD 49或以上有送Lipstick叻...我没用应该会送人...LOL。
我也怕中TAX等下

felix88 发表于 22-6-2014 01:15 AM
请问你在哪里看到说有free shipping的? NZD 20 ?
我明晚才下订单...很多东西要买....买够NZD 49或以上有 ...

我也很好奇什么时候有free NZ20 的shipping fee 了 @@

Follow Us
felix88 发表于 22-6-2014 01:15 AM
我明晚才下订单...很多东西要买....买够NZD 49或以上有 ...

要拿code的。。私下聊
你之前有在nz买过多少钱。。真的会中tax??? 本帖最后由 璇君 于 22-6-2014 12:35 PM 编辑

你要送我吗?

熙の琰狐枫 发表于 22-6-2014 10:53 AM
我也很好奇什么时候有free NZ20 的shipping fee 了 @@

这个其实是给regular网购顾客的优惠...
有收到advertising email才有...

买多会被抽税? /.\
明年GST也会被抽吧?

是的,只是20-22号罢了,需要有code的...

买多会被抽税? /.\
明年GST也会被抽吧?

既然大家都对在LN网站网购存疑,那我就在这里分享我的经历...

首先先说delivery
我前后买过三次,都是大约9天就送到我家,New Zealand Post International Air Service -> (在马来西亚他们会交给pos Malaysia负责)
我买的第一次是有给tracking number,不过基本上是没什么用,因为只是track到New Zealand Post International Air Service罢了
Pos daftar是不会给你他tracking number的
我是没试过没送到啦...

至于tax,说实在,我不建议一次性买大价值的货
因为我们亲爱的kastam会把超过RM500的进口货开箱检查,并抽税...这个税加到来,分分钟贵过你在本地买...

我用的方式虽然有点浪费钱,不过算到来还是比本地便宜啦...如果有promotion就更值了...
我每次买,订单都不会超过RM500...可能需要付很多次的shipping fees,可是总好过被抽税...

这是我的方法啦...
如果你有认识kastam的人,能帮你通过declare并不charge tax,就比较好咯...(不要说我教的啊~)

要比较本地买和网购的价钱差距,以下是我买的:
1. Living Nature Vitalising Cleanser (100ml) - MYR 130.00
2. Living Nature Purifying Cleanser (100ml) - MYR 130.00
3. Living Nature Firming Flax Serum (15ml) - MYR 190.00 <- 2支免费
4. Living Nature Hydrating Toning Gel (100ml) - MYR 150.00
5. Living Nature Balancing Day Lotion (50ml) - MYR 150.00
6. Living Nature Balancing Night Gel (50ml) - MYR 190.00
7. Living Nature Vitalising Exfoliant (50ml) - MYR 170.00
8.  Living Nature Hydrating Gel Mask (50ml) - MYR 170.00
9. Living Nature Cleansing Clay Peel, 10 sachets (10x5ml) - MYR 170.00
10. Living Nature Manuka Honey Gel (50ml) - MYR 160.00
11. Living Nature Nourishing Day Cream (50ml) - MYR 150.00
12. Living Nature Deep Cleansing Mask, 10 sachets (10x5ml) - MYR 170.00
(PS:后面标价是Justlife卖的价钱)

以上这个list,如果在本地买,总费用是RM2,120,好处是你可以立刻拿到货
而我,只花了大约RM1,315 (包括三次的shipping fees)

大家自己分析呗~
如果有高人有更好的网购经验,欢迎大家来分享哦~

虽然我还处于换产品的过渡期中,不过LN是个不错试的产品
毕竟要找到天然护肤品,不是这么容易的事...

评分

summerkhor3 + 5 谢谢分享

地狱之天使 发表于 23-6-2014 08:50 AM
你要送我吗?

红红的lipstick你受得了吗?hahaha

felix88 发表于 23-6-2014 05:03 PM
红红的lipstick你受得了吗?hahaha

没关系,我ok的~

地狱之天使 发表于 23-6-2014 10:24 AM
既然大家都对在LN网站网购存疑,那我就在这里分享我的经历...

首先先说delivery

我下错了棋子....arrrghhhhh
我更应该分开来买,因为昨天下订单的时候是免邮费的,节省了NZD20
而且买上NZD49 还有送lipstick.... >.< ....我又少几支lipstick了.....
买了RM2000++的东西,现在还要面对被抽税的风险....担心custom那里hold我一段时间

保佑我

felix88 发表于 23-6-2014 05:12 PM
我下错了棋子....arrrghhhhh
我更应该分开来买,因为昨天下订单的时候是免邮费的,节省了NZD20
而且买上 ...

我上次拿到两支免费Firming Flax Serum也是因为我分开来买的...
你已经下单啦?那就恭喜你了
我以前曾经从国外网购护发产品(不是LN),千多块马币罢了,也中几百块的tax
那次之后我就不敢了...

地狱之天使 发表于 23-6-2014 05:19 PM
我上次拿到两支免费Firming Flax Serum也是因为我分开来买的...
你已经下单啦?那就恭喜你了
我以前曾 ...

完了完了
神啊....保佑我呗

地狱之天使 发表于 17-6-2014 10:06 AM
我正有打算要买~你要share吗?

请问你已经订了吗?

emilybeautyshop 发表于 23-6-2014 09:11 PM
请问你已经订了吗?

我已经买了purifier cleanser
citalising cleanser还没买
你要share吗?

felix88 发表于 23-6-2014 06:04 PM
完了完了
神啊....保佑我呗

收到货时记得上来分享一下经历哦~
可能你不会中tax咧~

地狱之天使 发表于 24-6-2014 11:47 AM
我已经买了purifier cleanser
citalising cleanser还没买
你要share吗?

我是想要各一只。价钱怎样算?
Living Nature Vitalising Cleanser (100ml)  
Living Nature Purifying Cleanser (100ml)

Living Nature Balancing Day Lotion (50ml)这个会油腻吗?只能用在早上?