佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

太平湖

.

SCOTLAND

原帖由 r@in 于 16-2-2009 06:52 AM 发表
哈哈。。印度西施来罗。。。
那天去参加印度朋友的结婚晚宴。。
我们全部都穿sari去。。
感觉怪怪的。。
穿上去后,不会走路了。。嘻嘻

ht ...
肥婆,这是SARI吗?做末你的肥肉没PIT出来的?

原帖由 34350 于 16-2-2009 11:28 AM 发表

Filato老兄,哈哈,太客气了。。
西雅图果然是漂亮哦,我曾经看过一篇报导说,西雅图是在美国最适合退休居住的地方,
老兄,你去过美国那么多地方,你觉得呢!
还有你那天真的是跑去滑雪了啊!滑雪应该是很好 ...

34350老弟,你果然是秀才不出门,能知天下事,
是的,西雅图很适合退休后的住处,另外还有爱喔华IOWA也是退休居住的地方......
哈哈,说真的,我还是喜欢打GOLF,若我的假日,我可以一整天在打球的.......
有机会你来美国,我会尽地主之谊欢迎你的到来..期待着!

原帖由 filato 于 17-2-2009 01:32 AM 发表
  肥婆,这是SARI吗?做末你的肥肉没PIT出来的?

恩啦。。这不是sari难道是什么哦???38
我都说了我减肥啦。。。
还哪来 pit 肥肉哦。。。

Follow Us
乱拍。。。

世界最''性''最开放的国家......丹麦.!!!

罗森堡花园............

丹麦娃娃............

哥本哈根新港区.............

很都人在喝咖啡,,,,,,,,,

安徒生的故居..................

安徒生的铜像...............

可惜的是,在丹麦我只拍到是这些...
其它的我会再找出来放...
在丹麦我拍的''性''照片较多...
不适合放上来.......
让我在丹麦难忘的是''夜生活''和啤酒.....

原帖由 filato 于 17-2-2009 01:40 AM 发表

34350老弟,你果然是秀才不出门,能知天下事,
是的,西雅图很适合退休后的住处,另外还有爱喔华IOWA也是退休居住的地方......
哈哈,说真的,我还是喜欢打GOLF,若我的假日,我可以一整天在打球的.......
有机会你来美 ...

哈哈,FILATO老兄,那我得快点去弄个美国入境签证了,。。
老兄,打高球真的是高难度啊!我只是去打过一次,结果全身肌肉酸痛了几天。。哈哈哈。。。
过后他们再叫我去时,我就没有再去了,
老兄,你那边打高球不会很热吗?
这里的天气实在太热了,我真的服了他们啊。。!可以在炎热的太阳底下晒个一整天喔。。

太平湖

太平湖

原帖由 filato 于 17-2-2009 14:28 发表

SHINZHE,龙珠饼也是我爱吃的,在加上一杯咖啡..,我以前是在椰脚路後面那排店买的,,你的是日落洞买的吗..

小哈,,,第一道是鱼生,,,第二道就..............

filato 我不是在日落洞买的...我是在要去亚依淡的三叉路买的...
而椰脚路後面那排店的我也不清楚还有没有卖..
因为我不熟那边的路
可是这些香饼只能留2个星期.....

原帖由 34350 于 18-2-2009 11:03 AM 发表

哈哈,FILATO老兄,那我得快点去弄个美国入境签证了,。。
老兄,打高球真的是高难度啊!我只是去打过一次,结果全身肌肉酸痛了几天。。哈哈哈。。。
过后他们再叫我去时,我就没有再去了,
老兄,你那边 ...

哈哈,34350老弟.那你就尽快去弄你的美国签证了..KATO305老弟也是要来呢!可以的话你们一起来...
是的,,打高尔夫球难度相当高,不过当你学会了之后,其它的运动就不及GOLF来的好玩了.
每个刚开始学打时都会全身痛,尤其是手背...

你只打一天,那不是在球场上打的,你是在学挥杆是吗,若你要要球场上打的话,那是你要经过考试或有会员带你去打,你才能在球场上打球....若我没说错你是在BUKIT JAWI 打是吗?还是TAIPING BUKIT JANA?
打高尔夫球主力是借助于腰力..而不是手力....
我是在夏天打球的...非常的热,,热也要打,谁叫我喜欢打,,有时我们会跑到加洲去打..全美国有几万个高尔夫球场呢.....
我的标杆是7........

前天7点多时天空忽然变成一片金黄色..........

太平湖

原帖由 34350 于 21-2-2009 10:50 AM 发表

想问你。。你有去过taiping湖附近的bermis pool 吗(忘了是不是正确的拼音)。。。