佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 craven83 于 22-9-2009 12:40 PM 发表

哦,原来有哦?!哎,这次真的错过了。。。

下次的目标已经定了哦,either是Panerai,IWC的Pilot Chrono/Big Pilot,还是Graham的Chronofighter Oversize,希望明年能够实现咯。。。

我最近在看着pam312k....希望在今年可以带回家。

原帖由 xbizkit 于 23-9-2009 02:06 AM 发表

我最近在看着pam312k....希望在今年可以带回家。

PAM312K本地已经有了??是在哪家看到的??SIHH 2009 Panerai的新表里我最注意的就是这只表了,这个周末刚好会下去吉隆坡,所以想去看下。。。

回复 1140# craven83 的帖子

我32岁了不再年青了。。
还没又本事看PP和VC。。不过有留意一下AP的Offshore和Royal Oaks。。 怕存到买Pam的钱之前以就被AP做掉了

回复 1142# craven83 的帖子

PAM 312 小新这里的private seller卖$9500 - $9800(BNIB)。。。

原帖由 dennistwc 于 23-9-2009 02:26 PM 发表
我32岁了不再年青了。。
还没又本事看PP和VC。。不过有留意一下AP的Offshore和Royal Oaks。。 怕存到买Pam的钱之前以就被AP做掉了

才三十几,算是人生才刚开始呢,想当年我老爸也是等到50几才买VC呢,下次有机会post上来,家父过失以后就放在保险箱里没拿出来过。。。

原帖由 dennistwc 于 23-9-2009 02:28 PM 发表
PAM 312 小新这里的private seller卖$9500 - $9800(BNIB)。。。

真的哦?!有link吗?你现在人在新加坡吗?

原帖由 craven83 于 23-9-2009 10:30 AM 发表

PAM312K本地已经有了??是在哪家看到的??SIHH 2009 Panerai的新表里我最注意的就是这只表了,这个周末刚好会下去吉隆坡,所以想去看下。。。

是的。在sg有人带进来卖了,1950的壳真的太美了。

Follow Us
昨天去表行走走...
看到了这个...
的确很美...
价钱也很美...

CS的LUMINOX也没有了...

原帖由 craven83 于 22-9-2009 03:55 PM 发表

年轻人,慢慢来,大把世界等着你,搞不好以后panerai你都看不上眼了,以后出街都是PP,VC,AP陪你~

这个如何,USD 卖两百多千,可以换辆BM X6了
http://basel.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-421326/

很美的B&R。costing是PVD还是DLC?

原帖由 dennistwc 于 23-9-2009 02:28 PM 发表

价格不想错,可以考虑了

[quote]原帖由 折翼孤行 于 24-9-2009 03:08 AM 发表

如果这样的价钱我宁愿买Mont Blanc,second hand value 都好点

原帖由 xbizkit 于 23-9-2009 08:15 PM 发表

是的。在sg有人带进来卖了,1950的壳真的太美了。

老实说,312的1950不是太突出,它的壳的边缘位置提的太高了。壳的打磨和大体形状把1950case的怀旧味降低了。

回复 1132# craven83 的帖子

B&R 很美, 想知到买了多少钱,

原帖由 khlim_77 于 24-9-2009 12:37 PM 发表
[quote]原帖由 折翼孤行 于 24-9-2009 03:08 AM 发表

如果这样的价钱我宁愿买Mont Blanc,s ...

我还没有本事买...
但是如果我有钱...
我还是是会选择我喜欢的那款劳力士...

原帖由 khlim_77 于 24-9-2009 12:38 PM 发表

我也想知道...

原帖由 khlim_77 于 24-9-2009 12:38 PM 发表

入手价是RM10100,34%的折扣。。。

原帖由 IanLoo 于 24-9-2009 12:28 PM 发表
很美的B&R。costing是PVD还是DLC?

不是很明白大哥的意思?可以解释下吗?

原帖由 khlim_77 于 24-9-2009 12:03 PM 发表

这个如何,USD 卖两百多千,可以换辆BM X6了
http://basel.watchprosite.com/show-nblog.post/ti-421326/

喜欢上表就是这样的了,比什么爱好都烧钱烧得凶,家父生前的一位友人在香港拍到的PP,180多万港币,但是拍了回来没戴两年就归西了,结果几个儿子争家产时贱卖了那支表,事隔多年我都记不清是什么型号了,但是可惜了一只好表啊。。。

原帖由 IanLoo 于 24-9-2009 12:37 PM 发表

老实说,312的1950不是太突出,它的壳的边缘位置提的太高了。壳的打磨和大体形状把1950case的怀旧味降低了。

可是我瞒喜欢这model的。还有它的In-house movement。

先声明照片里不是我。

对花心的我也是一样, 因为我深信一个人不可能一生只爱一只表,当不能拥有时它是梦, 当拥有了会爱上另一个
临时喜欢这三只, 不过都是没有可能会买的表,因为over 预算

PAM 332

IWC Jan Ullrich limited edition

天价的Vacheron tourbillon

B&R 的carbon coating都是用PVD coating的。
PVD process 具有防花的用途,B&R用的PVD大约是1000 vickers 。
DLC process比PVD硬度更强,大约是4000vickers。

原帖由 xbizkit 于 24-9-2009 05:38 PM 发表

可是我瞒喜欢这model的。还有它的In-house movement。

先声明照片里不是我。

自己喜欢就好。我看人配上simona的VA的带很好看下