佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 e~ha~ 于 15-2-2007 02:34 PM 发表
我有问题想请教大家,
日版wii可以玩美版和亚洲版的游戏吗?
美版wii可以玩日版和亚洲版的游戏吗?
亚洲版wii可以玩日版和美版的游戏吗?
现在日版游戏多,还是美版?
现在大马卖的游戏日版多,还是美版? ...

当然是。。。。。。不可以啦  
-日版玩日的游戏 ,美版玩美版的游戏
-亚洲版还在等待中。。
-是美版本的游戏多
-日版的很难找游戏

附言: 如果free loader 出了就不同,那是什么版本也不理了

原帖由 HoongGod 于 15-2-2007 12:31 PM 发表
不懂有人报告了吗?我多口报告多一次。

日前逛MV的N社counter,
发现已经有卖一些周边产品了,
如控制器,d端子线,还有游戏。
游戏没记错的话应该是209左右。

游戏机迟点会到,价钱999。

请问在几楼哪里??

原帖由 HoongGod 于 15-2-2007 12:31 PM 发表
不懂有人报告了吗?我多口报告多一次。

日前逛MV的N社counter,
发现已经有卖一些周边产品了,
如控制器,d端子线,还有游戏。
游戏没记错的话应该是209左右。

游戏机迟点会到,价钱999。

欧,之前有从友站多少了解到,呵呵。那我也口多问句:游戏价钱和主机都已经打上标价了?(还是那些店员说的?)如是这样,迟早要开卖了。

恭喜兄弟!!!!!嘻嘻,替你高兴,因为.........嘻嘻

原帖由 e~ha~ 于 15-2-2007 02:34 PM 发表
现在日版游戏多,还是美版?
现在大马卖的游戏日版多,还是美版? ...

感觉是日版比较多选择,如naruto...bleach...Fire Emblem之流,暂时还无美版。大马以KL来说,美版多,日版无影子.......
是日版删除血腥画面和内容......

分享一下他们在玩棒球。。我使用k500i 拍,因此不是很清晰

好好玩这样叻。。好羡慕哦
真想快点买一架回来玩~~~

我的Wii报告 =D

2月14日,虽然是情人节,但是我所期待的,不是女朋友(谜:没有女朋友当然这么说 囧RZ)
而是我的宝贝-Wii 等了那么久,终于到了时候可以亲眼摸摸我的宝贝了
一整天心里都是七上八下,上课的时候也不能专心,老师在念啥根本没有鸟他
到了下午,被朋友拉去CC打Dota,不是很会玩,被干得很惨(天啊,我在写什么543!)

好了
重点到了
晚上大约9.30,短讯了我Wii的护花使者-在KL念书的表哥,询问他的位置
他说他到了AS,在外面吃东西,过后要到太子路的嘉年华看看
既然还不能拿到宝贝,就顺道去太子路看看,反正没事做,去逛逛也要
一到太子路,人多得ORZ
更何况看见路上的情侣一对对,快被他们散发出的闪光给弄瞎眼睛了(好闪~~~~ 没女朋友就是酱)
逛逛逛逛....不知不觉逛到12点凌晨
表哥短讯说已经到家
算了,继续待在那只会让双眼瞎得更厉害  ORZ
到了表哥家,已经12点钟(因为某些原因,所以明天旷课
一到那,我第一眼便看见了我的亲亲小宝贝装在一个大黑色袋
表哥叫我点算里头的配件
一个Nunchuk,一个Wii Remote,Wario一片 和 US Wii
好了,点算完毕
所以接下来.....
开始组装我的小宝贝
我小心翼翼拿出主机,大表哥帮忙装电线,二表哥在插火牛
在组装的当时,我偷偷瞄了大家的表情
除了兴奋以外,我找不到另外的形容词形容他们脸上的表情 大家都对Wii感到极度好奇
组装完毕
Video 3 , Power On , Wii ~~~
放入Wii Sports,进入游戏,全身肌肉持续紧绷
第一个游戏,Tennis
我拿着Player 1,表弟拿着Player 2
开打!
呵呵,庆幸地,我战胜
接下来慢慢试玩所有Wii Sports的游戏
印象最深刻的是和二表哥拼Boxing
左勾拳,上勾拳,轰击!
大到满身汗,大量汗水随着身体的激烈晃动(好像有点A )而挥洒
打完Boxing,全身上下汗流满地
不知不觉,已经到了凌晨两点钟,表弟在旁提醒我是时候“返归”了(时间飞快流逝
把所有零件收拾完毕,把Wii分成两袋,主机当然由我拿,另外Nunchuk和Wii Remote让表弟载
回到家后,还不肯罢休,继续奋战到天空破晓
所以今天,肌肉酸痛ing...
不过我不后悔,因为是Wii
感激我的表哥不辞劳辛帮我从KL载了Wii回来
感激我的表弟帮我载了Nunchuk、Wii Remote、Wario等配件
谢谢
还有Osis老大一直给予指教
感激B字头兄弟售卖的Wii
感激感激感激
Arigatou
Thank You
Terima Kasih

P/S:各位,不要再等马来西亚的Official Launch了,你会后悔地
趁现在接近农历新年,败架Wii回去跟家人一起玩吧!

评分

Osis03 + 60 精品文章

Follow Us
原帖由 honght 于 16-2-2007 12:13 AM 发表
2月14日,虽然是情人节,但是我所期待的,不是女朋友(谜:没有女朋友当然这么说 囧RZ)
而是我的宝贝-Wii 等了那么久,终于到了时候可以亲眼摸摸我的宝贝了
一整天心里都是七上八下,上课的时候也 ...

噢。。。真替你高兴。。Nunchuk你买多少?

原帖由 boonchin 于 16-2-2007 12:51 AM 发表

噢。。。真替你高兴。。Nunchuk你买多少?

Nunchuk加上Wii-Remote,总共是RM280
钱包严重破洞ing...
不过一切都是值得
我不想一个人在亲戚朋友面前表演
独乐乐不如众乐乐

原帖由 honght 于 16-2-2007 12:13 AM 发表
一整天心里都是七上八下,上课的时候也 ...

wow!不错,先说声感激!!!!感激兄弟那么忙也来分享了这篇入机好文!!!
不错了,够玩了,warioware真的蛮够玩的,还有wiisports,双人玩的乐趣..嘻嘻,相信兄弟您们已经亲身体验略知其厉害了巴,嘻嘻

现在这里又正式多位wii玩家了!!!!!我也感到很开心,因为意味着大家又多个wii code好友能加了!!

现在还有得买nuchuk吗?
我今天问了很多店都没有货哦?

原帖由 Osis03 于 15-2-2007 07:48 PM 发表

感觉是日版比较多选择,如naruto...bleach...Fire Emblem之流,暂时还无美版。大马以KL来说,美版多,日版无影子.......
是日版删除血腥画面和内容......

但我玩了日版的bio hazard和美版的Resident Evil后,
发觉美版的Resident Evil少了一些血腥画面,
不知道你们有没有发觉到。
(先申明我不是嘟血狂,只是觉得买了游戏就应该是一个完美的游戏 ,简单一点的说就是不要减接啦

你们都可以上到Wiishop吗?
我很难上到哦.. 整天出:209600这个ERROR信息...
到底怎么办才好? 我想要下载新的..channel嗯...

原帖由 e~ha~ 于 16-2-2007 10:09 AM 发表

但我玩了日版的bio hazard和美版的Resident Evil后,
发觉美版的Resident Evil少了一些血腥画面,
不知道你们有没有发觉到。
(先申明我不是嘟血狂,只是觉得买了游戏就应该是一个完美的游戏  ...

恩,请问您是指哪代?

原帖由 gahkin 于 17-2-2007 01:18 AM 发表
你们都可以上到Wiishop吗?
我很难上到哦.. 整天出:209600这个ERROR信息...
到底怎么办才好? 我想要下载新的..channel嗯...

昨天没上,前天才上,ok,无问题啊,只是一般进去有那几张图的画面前会比较慢....之后下载那些动作都还好。不妨去nintendo wifi专站查询下error code问题,有得查欧,要输入你那上面组error号码就是了

老大,我买的游戏,他有给我register,那是做什么用的?register了之后可以做什么呢?难不成有point?

顺便说下昨天才开始玩的wario ware,有一点比人家晚噢。。。不知道是不是期望过高,玩了下去有一点失望,我以前未玩过这个系列的。他是很有趣,但是,我也不会怎样说,我朋友才使用3个小时,就开到了双人模式,深怕它不耐玩

YEAH~!好开心wii拿到了..

wii比我想象中很小粒...(我还以为想PS2这样大... )

暂时只是玩wii sports而已.这个游戏很容易上手,连我爸爸都会玩...
下个里拜再去找Zelda...
而且还很多功能还不会用....

wii已经有了...下个目标就是..32寸的LCD TV....(半年后再说吧~!)

原帖由 kaai 于 17-2-2007 11:27 AM 发表

wii比我想象中很小粒...(我还以为想PS2这样大... )

暂时只是玩wii sports而已.这个游戏很容易上手,连我爸爸都会 ...

恭喜。。和家人就起玩的感觉好吧?呵呵。。。很幸福吧

虚空夜月 该用户已被删除
请问一个正版游戏多少钱?

原帖由 boonchin 于 17-2-2007 10:50 AM 发表
老大,我买的游戏,他有给我register,那是做什么用的?register了之后可以做什么呢?难不成有point?

顺便说下昨天才开始玩的wario ware,有一点比人家晚噢。。。不知道是不是期望过高,玩了下 ...

我也想知道。因为我的是日文所以看不懂。

wii日版的游戏从rm100-250都有。
价钱是在yesasia看得
js的价钱我就不说了。

以后正版游戏都上网买好了。

原帖由 boonchin 于 17-2-2007 10:50 AM 发表

顺便说下昨天才开始玩的wario ware,有一点比人家晚噢。。。不知道是不是期望过高,玩了下 ...

恩,不是的,美版的注册只是让你在老任官网的能下载一些特别的goodies(如注册了该游戏的老任会员才能享有的wallpaper下载和一些好康)
载自官网关于注册游戏的解说
For each product that you register, you'll unlock special content on Nintendo.com, like exclusive movies and strategy tips. As a My Nintendo member, you can also join Nintendo's online community, and sign-up for insider newsletters.

日版应该也是类似gc游戏那样,会送一张有号码组的小纸,然后去日本的任天堂club注册那号码,就能增加点数,然后就能用累积点数来换取club的专有周边物品了。

原帖由 kaai 于 17-2-2007 11:27 AM 发表

暂时只是玩wii sports而已.这个游戏很容易上手,连我爸爸都会 ...

恭喜!! kaai友记得和咱们分享下您的wii code和mii欧,呵呵。
不错,一家人玩会很欢乐的说

原帖由 虚空夜月 于 17-2-2007 12:26 PM 发表
请问一个正版游戏多少钱?

美版来说好了,rm150-230都有。昨天在金河看到2-3个游戏卖rm150-160的,但无兴趣,因为都是不好玩那类型...........据店家说,新年后,新一批货的价钱也许rm16x-17x就能买到了,不是冷门游戏,目前旧货为主。希望巴

原帖由 黃梨 于 17-2-2007 01:04 PM 发表

我也想知道。因为我的是日文所以看不懂。

wii日版的游戏从rm100-250都有。
价钱是在yesasia看得
js的价钱我就不说了。

以后正版游戏都上网买好了。

去它给你的nintendo club网址注册那点数(应该有张标示1组号码的纸对巴?),累积,再换你要的东西,但前提是不会寄送给你(因为只在日本....),所以最好日本那边有人帮你收再寄出给你

原帖由 Osis03 于 17-2-2007 04:01 PM 发表

恩,不是的,美版的注册只是让你在老任官网的能下载一些特别的goodies(如注册了该游戏的老任会员才能享有的wallpaper下载和一些好康)

日版应该也是类似gc游戏那样,会送一张有号码组的小纸,然后去日本 ...

哈. 期待着你的分享感嗯..
今天我把WARIO还给朋友咯..
他今天借了zelda给我. 我看我今晚开来玩咯..