佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:05 PM
是的,拿来对付超梦就有效。嘻嘻。。。

目前的话,我对付超梦的队伍是
1. Tyranitar 3307
2. Pinsir 2328
3. Pinsir 2316
4. Houndoom 1961
5. Houndoom 1922
最后一个位,看是给 Gengar 还是 Scizor, 目前还没有理想的Gastly 和 Scyther来evolve.那么你们的阵容如何?

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:14 PM
自从我捉到了CP 1605以后,我就一直都捉不到。尝试过连续10场都捉不到咯!

目前还没遇到你那样情况,我今天又抓到水君了。
现在增加到九只了。还有一星期多好打,慢慢来吧。

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:15 PM
就是咯!应该给我们机会孵出区域的Pokemon.不过可以孵出chansey也是不错啦!拿来守塔。

没关系啦,在等下次活动好了,希望有像国外那样的safari zone。
Chansey我就不缺,比较希望拿到闪亮pichu。

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:16 PM
现在很多都是受到警告而已。不过如果直接Block了飞人,更好!
现在的活动是星尘双倍。

如果是这样,晚上我不是不能去赚金币了,哈哈。其实没飞人,可能还要烦恼pokemon在塔上没人打下,之前还以为不要去喂食会自然被踢走,原来没人打不会的。。

活动还没开始吧,还是正常数量,小鸟100药水而已。

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:18 PM
是啊!只要你Power Up你的最强克制幸福蛋的Pokemon,就不用再害怕幸福蛋了,嘻嘻。。。

如果没有被金葡萄钓命,现在椰树蛋一只就可以干掉3千多cp blissey了。我遇过跟我耗的,一直丢金葡萄,结果打多次后,我需要两只才能打赢。
还有一些土豪玩家地盘根本不用攻,放上去一下就被打下了。然后迅速补满六只强劲pokemon.

游戏就是这样,太计较只会让自己不爽玩到不开心,别人要怎样玩不要去理他就好了,地方那么大,慢慢找还是有容身之处的,呵呵。

性格小生 发表于 22-9-2017 10:18 PM
最后一个位,看是给 Gengar 还是 Scizor, 目前还没有理想的Gastly 和 Scyther来evolve. ...

一边手是
1.  Tyranitar 3288
2.  Tyranitar 3276
3.  Tyranitar 3232
4.  Tyranitar 3215
5.  Dragonite 3030
6.  Gyarados 2800

一边手是
1. Tyranitar 3591
2. Tyranitar 3578
3. Tyranitar 3569
4. Tyranitar 3496
5. Tyranitar 3455
6. Scizor 2625

Follow Us
kcwlee 发表于 23-9-2017 12:52 AM
一边手是
1.  Tyranitar 3288
2.  Tyranitar 3276
3.  Tyranitar 3232
4.  Tyranitar 3215
5.  Dragonite 3030
6.  Gyarados 2800

一边手是
1. Tyranitar 3591
2. Tyranitar 3578
3. Tyranitar 3569
...

你够多的tyranitar. 3千多的dragonite我有两只,它打超梦有效?龙我有很多,但是还没有红龙,magikarp没有遇见过金色的

性格小生 发表于 23-9-2017 07:50 AM
你够多的tyranitar. 3千多的dragonite我有两只,它打超梦有效?龙我有很多,但是还没有红龙,magikarp没有遇见过金色的

除了水君用dragonite.打gym用1只半的 tyranitar就可以清場(电脑自动选tyranitar给我).
Dragonite 能不能打就不知道.
金色的magikarp和红色的gyarados我没有

phone8 发表于 22-9-2017 11:28 PM
如果是这样,晚上我不是不能去赚金币了,哈哈。其实没飞人,可能还要烦恼pokemon在塔上没人打下,之前还以为不要去喂食会自然被踢走,原来没人打不会的。。

活动还没开始吧,还是正常数量,小鸟100药水而已。

活动已经开始了咯!大家一起赚星尘吧!Pokemon等到它的生命力低的时候也要人家打下来才可以赚取金币

phone8 发表于 22-9-2017 11:40 PM
如果没有被金葡萄钓命,现在椰树蛋一只就可以干掉3千多cp blissey了。我遇过跟我耗的,一直丢金葡萄,结果打多次后,我需要两只才能打赢。
还有一些土豪玩家地盘根本不用攻,放上去一下就被打下了。然后迅速补满 ...

就是咯!我也是由遇见跟我耗费金葡萄的,我在攻击,他在喂食。。。

phone8 发表于 22-9-2017 11:22 PM
没关系啦,在等下次活动好了,希望有像国外那样的safari zone。
Chansey我就不缺,比较希望拿到闪亮pichu。

Chansey可以进化幸福蛋来守塔哦!我也是希望马来西亚也有像外国的活动

phone8 发表于 22-9-2017 11:19 PM
目前还没遇到你那样情况,我今天又抓到水君了。
现在增加到九只了。还有一星期多好打,慢慢来吧。

哦!那么大家一起加油啦!捉多一点赚取10K经验值。

性格小生 发表于 22-9-2017 10:18 PM
最后一个位,看是给 Gengar 还是 Scizor, 目前还没有理想的Gastly 和 Scyther来evolve. ...

哦~你已经排好阵容啦?我还没有去想要怎么排,就等到拿到邀请函才来想,嘻嘻。。。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:03 PM
哦~你已经排好阵容啦?我还没有去想要怎么排,就等到拿到邀请函才来想,嘻嘻。。。

如果真的幸运拿到邀请函,上午时间我应该不行的,除非周末才有可能。打算找个飞人玩家朋友帮我玩就算了

性格小生 发表于 23-9-2017 05:39 PM
如果真的幸运拿到邀请函,上午时间我应该不行的,除非周末才有可能。打算找个飞人玩家朋友帮我玩就算了

如果是工作天,我会拿我的午餐时间去替换,然后出去捉,一边吃打包便当,一边捉。。。嘻嘻。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 07:02 PM
如果是工作天,我会拿我的午餐时间去替换,然后出去捉,一边吃打包便当,一边捉。。。嘻嘻。

台湾那边的捕捉概率很像很高,有个用第一球香蕉就捉到了

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 11:59 AM
活动已经开始了咯!大家一起赚星尘吧!Pokemon等到它的生命力低的时候也要人家打下来才可以赚取金币

今天看到了,抓了一只喷火龙,虽然cp超低,可是药水有一千,可以存一点了,不会每次给人笑剩几千星尘了。
之前还以为没喂食会饿死然后就被踢出去,过后才知道需要被人打下才会回来的。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:00 PM
就是咯!我也是由遇见跟我耗费金葡萄的,我在攻击,他在喂食。。。

这个情况,我只坚持过30分钟,按到手酸放弃了,可是阵亡很多只,浪费很多药水,两败俱伤
金葡萄我只会拿来抓水君用,用来喂pokemon太浪费了。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:01 PM
Chansey可以进化幸福蛋来守塔哦!我也是希望马来西亚也有像外国的活动

我有很多只幸福蛋了。今天孵蛋2km有皮丘和绵羊,10km的拿到lavitar.
每次看到这些国外活动,网友都回慢慢等之类的,呵呵。

Squall_Lee 发表于 23-9-2017 12:01 PM
哦!那么大家一起加油啦!捉多一点赚取10K经验值。

我今天又抓到水君,连续两天捕到,如果明天再成功,是新纪录了,呵呵。
现在都是一次香蕉,一次金葡萄,成功率蛮高的。
还有一些时间,大家一起加油吧。