佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

@陆毅
贝儿 等你长大以后再回忆起这双闪金塑料鞋的不平凡来历时 一会也会感动得泪流满面吧…感谢多多 grace 一路上带来无限感动和欢笑的好姐妹们👭 [心]@黄磊微博 @曹格 @爸爸去哪儿

原本只是小插曲,却被观众闹到,过后还要怪电视台

多多处理得很好,陆毅也教得好 

喜欢Joe的不要错过这个视频,英文真溜,又超可爱的说

注意:有Kimi和妈咪 

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2MDczNjg0.html

小儿 发表于 28-7-2014 12:21 AM
angela确定不客串“爸爸去哪儿2”了,所以目前是两个女生都不会客串,包括cindy。
至于男生都会客串。有点 ...

看了吴妈的专访,他说他不喜欢嘴巴很甜的人,他说孩子嘴巴很甜这习惯不好,因为地球是危险的,所以Angela不会是他的菜

浮萍 发表于 29-7-2014 01:05 PM
看了吴妈的专访,他说他不喜欢嘴巴很甜的人,他说孩子嘴巴很甜这习惯不好,因为地球是危险的,所以Angela ...

他是有说他很怕嘴巴很甜的人,很怕男孩子见到谁都很甜的说话,所以不喜欢孩子有这个习惯。
我觉得angela还好,因为是女孩子,他很喜欢女孩,且吴三岁也有说小孩子不会算计别人,看什么都很新鲜的。

听说下个星期的野人是由黄磊和曹格扮演的,搞笑。

去回看野人的样子,好像真的是他们两个。

还有曹格需要单独照顾六个萌娃。

我冲着姐姐看,结果却最喜欢Joe了,姐姐还是很喜欢。
本来对曹格的教育方法抱着好奇的心态,结果却很喜欢他用说故事的方法和让孩子自己去回想自己的过错的~

最喜欢看曹格一家了

Follow Us
因为无聊 发表于 29-7-2014 01:56 PM
我冲着姐姐看,结果却最喜欢Joe了,姐姐还是很喜欢。
本来对曹格的教育方法抱着好奇的心态,结果却很喜欢他 ...

没想到你是冲着姐姐看的。
曹格一家用爱的方式教导孩子。
我看过有个片段,姐姐在那里一直说“都是哥哥的错”,然后曹格就说“不,是爸爸的错,爸爸没有教好哥哥”,结果姐姐就安静了。
Joe妈妈也是教导严格哦,有个Joe好像才两岁三岁那样,要玩玩具,妈妈一直在那里说“先说谢谢阿姨”,还要joe眼睛看着人家说谢谢等。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzMxNjc5NTQw.html

所以说孩子都是教育出来的,黄磊也说过很多东西教一两下的话,孩子一下子就忘记,所以要不断提醒和教导,所以他有些同样的话,说过了超过五十遍。

小儿 发表于 29-7-2014 05:12 PM
没想到你是冲着姐姐看的。
曹格一家用爱的方式教导孩子。
我看过有个片段,姐姐在那里一直说“都是哥 ...

我看过有个片段,姐姐在那里一直说“都是哥哥的错”,然后曹格就说“不,是爸爸的错,爸爸没有教好哥哥”,结果姐姐就安静了。

我也是有看到这部分,佩服曹格的教育方式
父母的教育真的很重要。由于曹格之前的新闻,所以这次看节目真的对他刮目相看

jocelyninmls 发表于 29-7-2014 06:21 PM
我看过有个片段,姐姐在那里一直说“都是哥哥的错”,然后曹格就说“不,是爸爸的错,爸爸没有教好哥哥” ...

除了酒后闹事,他老婆说他清醒时是100分的好丈夫。
我看他为了家,应该也不敢再喝酒了吧,节目中都没看他碰到半点酒,就算是一丁点,难得有这么一个幸福的家,他以前也是来自破碎的家庭,一岁就父母离异。

节目中的爸爸都是好男人和好丈夫,黄磊和陆毅更是很注重家庭,家庭观念很强的,陆毅之前为了陪孩子成长,三年都没什么工作,就呆在家里。
黄磊呢,只接北京的工作。曹格,也是一路都会自己单独带两个孩子出国。

我觉得姐姐和joe都很怕爸爸难过,每次爸爸说他会很难过,伤心,他们就会很乖了。

曹格真的可以借这个节目,让人家对他改观,洗掉以往负面的形象。

小儿 发表于 29-7-2014 06:47 PM
除了酒后闹事,他老婆说他清醒时是100分的好丈夫。
我看他为了家,应该也不敢再喝酒了吧,节目中都没看他 ...

说实话在我是个歌手前曹格这个名字对大多数中国人是陌生,或者听过他的歌而已,可能对港台或者马来西亚很有名。但看了我是歌手后,不说他的演唱,觉得曹格人还不错啊,觉得挺好的,但大陆外的观众貌似对他都很有意见,大陆有些了解他的网友也有意见只是不太多。我是歌手帮助他从红了起来,但很多人对他还是没有太大的改观。但这次爸爸去哪儿,虽然才三期,大陆对他的评价就由大体中性转到了积极的一面,港台的评价也积极的很多。

其实我也不太了解他,只是通过这两个湖南卫视的节目,还有天天向上快乐大本营什么的,觉得他是个不错的人。可以这样说,曹格愿意积极参加湖南卫视的节目,还任劳任怨,但湖南卫视也帮助他人气飙升形象改观,真的是一种双赢的局面。

有一个小细节不知道你看到没有,就是爸爸去哪见面会邀请曹格的那期,主持人问他录制时的情况,他回答可以讲吗,问了两次他才说了一丁点。但同样是其他他爸爸们,都没有忌讳的讲。可以看出曹格比其他几位爸爸更重视湖南卫视。

loly714 发表于 29-7-2014 07:39 PM
说实话在我是个歌手前曹格这个名字对大多数中国人是陌生,或者听过他的歌而已,可能对港台或者马来西亚很 ...

这一幕我有印象。
他应该是属于比较细心的,所以担心不能乱剧透,当然也包含注重湖南卫视。
其他爸爸应该都比较熟悉影视的操作,除了杨威。

曹格的歌有首“朱丽叶和罗密欧”,非诚勿扰有常播放,看了爸爸这个节目之后,网友爆料,我才知道这首是他唱的。
现在通过爸爸去哪儿,也对他有些了解,以前只是知道有这个人的存在罢了。

小儿 发表于 29-7-2014 09:29 PM
这一幕我有印象。
他应该是属于比较细心的,所以担心不能乱剧透,当然也包含注重湖南卫视。
其他爸爸 ...

其实如果曹格不发酒风的话,为人还是不错的,而且还介绍马来西亚的 ABC 汤给中国观众 。。。 做人也不忘本。。。时常提起马来西亚。

Upgraded 发表于 29-7-2014 09:55 PM
其实如果曹格不发酒风的话,为人还是不错的,而且还介绍马来西亚的 ABC 汤给中国观众 。。。  做人也不 ...

节目一出,abc汤变很红,还上了微薄热门搜寻。
看他煮和取名的时候,我觉得很好笑,还以为他乱说的。
好像是吴三岁有说过曹格不大懂得煮饭,不懂他去上节目是怎么养两个孩子的。

小儿 发表于 29-7-2014 10:02 PM
节目一出,abc汤变很红,还上了微薄热门搜寻。
看他煮和取名的时候,我觉得很好笑,还以为他乱说 ...

请问你是中国人吗?abc汤在马来西亚应该很多人知道的。

bension 发表于 30-7-2014 12:19 AM
请问你是中国人吗?abc汤在马来西亚应该很多人知道的。

我是马来西亚人啊,我以前不懂有这个汤哦。

小儿 发表于 30-7-2014 12:25 AM
我是马来西亚人啊,我以前不懂有这个汤哦。

啊,我还以为每个马来西亚人都懂

我妈妈很爱煮这个汤,我也很爱喝呢。很容易煮,营养又好喝

昨天才看第二季的第一集,还是一样很好笑,期待接下来的“剧情发展”

jocelyninmls 发表于 30-7-2014 09:37 AM
啊,我还以为每个马来西亚人都懂

我妈妈很爱煮这个汤,我也很爱喝呢。很容易煮,营养又好喝 :lovel ...

我妈妈都没有煮过,哪里会懂?
去餐馆当然更不会有这种汤,我没看过餐馆有。

jocelyninmls 发表于 29-7-2014 12:29 PM
喜欢Joe的不要错过这个视频,英文真溜,又超可爱的说

注意:有Kimi和妈咪 

那女孩不懂在说什么,joe英文就很溜!

小儿 发表于 30-7-2014 02:37 PM
我妈妈都没有煮过,哪里会懂?
去餐馆当然更不会有这种汤,我没看过餐馆有。

其實蠻多餐廳有這個湯的
我這個月才喝來