佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

好看过avengers 2 多多声
thumbs up!

lovemath 发表于 28-3-2016 07:34 AM
其实都是先入为主的关系啦

看了ezra miller的专访。。。其实也是很帅下
外国有人P了他穿上flash头套
其实还蛮不错下的

只是batman梦到他时的那个injustice造型
有点不习惯。。。还留着八字胡须~~~~

对啊~我有提到

所以我说要到时候看了电影才来讲
P的看一下就好了,还是看真品最准确
那几秒我也没有注意他是否有胡须,啊哈哈

Wonder Woman 真的很正

评分

long601 + 5 我很赞同

Takashi 发表于 28-3-2016 08:13 AM
wonder woman变身前没戴眼镜,变身后没戴面具,还是一样没人认的出来!

哈哈。。。。。这个就真的很bug了。。。。

看起来很好看,我拜六去看。

很多人都被她迷倒出场还那么型爆

个人觉得她的手臂再肉一点点就好,手臂太瘦了

Follow Us
yk13 发表于 28-3-2016 07:53 AM
看过电影之后可是还是不熟悉故事背后的来龙去脉可以看看这个link:

http://news.mtime.com/2016/03/27/1553845.html#/story/1

原来导演是资深DC迷,电影很多部分都是致敬漫画的
个人觉得他的这个决定也不是坏的,毕竟不是很多人知道DC漫画
单单看这边网友的comment就懂了

如果这样推想下去,justice league上下集应该是融合injustice和darkseid两大主题了
不过还是希望可以制造多些悬疑,不要让观众这么容易猜到剧情吧~~~

谢谢分享。。。。很好的资讯。。。。

.Hardy. 发表于 28-3-2016 11:25 AM
很多人都被她迷倒出场还那么型爆

个人觉得她的手臂再肉一点点就好,手臂太瘦了

gal gadot以前当选以色列小姐之后就去了军队当兵(以国不管男女都必须服役)
DC找她来演WW可能是出于这个原因吧,至少说服力十足

瘋流材子 发表于 28-3-2016 08:54 AM
以前的超人都是进去电话亭换衣变身的

對對!沒錯

机密档案的英雄只懂flash man 罢了。谁有懒人包,求助。

评分

.Hardy. + 1 是The Flash :rf。楼下有人回复你了

不好意思,看到在监牢里的 叮 叮 叮 叮 那part时我笑了

因为我联想到,what does the fox say

cmong2005 发表于 28-3-2016 01:07 PM
机密档案的英雄只懂flash man 罢了。谁有懒人包,求助。

水行俠亞瑟·庫瑞 / 奧林《勇敢與大膽》#28
狀態:活躍
創始成員。為亞特蘭提斯的國王。又叫「海王子」。除了和超人相近的力量外,還擅長操縱水來攻擊。首位海中英雄的他武器為叉戟,寵物有海豹和章魚。
鋼骨維克多·「維克」·史東《Justice League of America》(vol. 2)#41
狀態:活躍
因一場意外而受重傷,並裝上機械肢體維生,後加入正義聯盟。擅長維修和讀取電腦資料,手臂可變成電磁砲。

有兴趣可以去找动画电影《Justice League: War》和《Justice League: Throne of Atlantis 》来看看

评分

cmong2005 + 5 谢谢分享

yk13 发表于 28-3-2016 12:05 PM
gal gadot以前当选以色列小姐之后就去了军队当兵(以国不管男女都必须服役)

哦~我都不知道她的身世呢
原来那里有这样的规矩,但她还是那么瘦

jollygoh 发表于 25-3-2016 01:39 AM
最后Lex说的“他” 究竟是谁。。??

难道是堕落天使(露屎忽)。。??

觉得可能会是darkseid大沙漠镜头有darkseid的标志

昨天才去看,我覺得很好看,中間有些謎團,不過就看了一下文章解釋了,就更為好看了!高興~

Here’s What You Probably Missed in Batman v Superman

yk13 发表于 28-3-2016 12:05 PM

其实Fast & Furious那边都已经很出位了,
简直鹤立鸡群。

PROSHENG 发表于 27-3-2016 11:53 AM
robin 不是进入假死 是真的死,
被忍者大师丢进复活池里面复活的

第二代robin,jason todd
后来的red hood

前面很闷,后面TRINITY集合的时候才好看,不过一下就完了。
很多地方看不懂。比如为什么BATMAN会那么讨厌SUPERMAN,
虽然他和ZOD的战斗让很多人死了,可是如果不是他,人类可能早就完了。
就算要证明人类可以和他对抗,可是他后面好像要杀死他。
SUPERMAN忽然出现然后阻止BATMAN的原因我也到现在还搞不懂

看到后面,WW的出现让这部戏的整个气氛HIGH了起来,
可能看过太多SUPERMAN BATMAN,第一次看到WW时,还挺震撼的。

死hamsap老,叫你看superman和batman你跑去注意wonderwomen

.Hardy. 发表于 27-3-2016 06:42 PM
老实说,个人觉得演Lex那位还蛮帅的
你们觉得呢?

接下来你就可以在now you see me 2看他表演了。