佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Cgang 发表于 18-1-2014 03:13 PM
大家好, 新人来献丑唯二拥有的 1/6 Sideshow figure.

Star Wars Clone Lieutenant 和 Clone Comma ...

STARWARS 迷吗?好票亮的CLONE TROOP~~
没 暴风兵吗?

Emperor40K 发表于 19-1-2014 12:42 AM
STARWARS 迷吗?好票亮的CLONE TROOP~~
没 暴风兵吗?

是呀我是星战迷,
想收藏但基于现在资金问题没办法入手...

作为星战迷暴风兵是一定要入手的啊! 希望让我瞄到便宜的....

Cgang 发表于 19-1-2014 02:02 AM
是呀我是星战迷,
想收藏但基于现在资金问题没办法入手...

我也是星战迷~~超爱CLONE 和 STROMTROOPER 的。。
但没买,哈哈~~~

Emperor40K 发表于 19-1-2014 09:42 PM
我也是星战迷~~超爱CLONE 和 STROMTROOPER 的。。
但没买,哈哈~~~

原来是同好! 没买也没什么啦, 个人喜好嘛...
其实有点想入手 Darth Vader Hot toys...

潜水很久冒个泡,最近这里的1:6好像很冷清啊,好多大大都说要收山的样子。想问问各位大大 Ax2 Studio 1/6 Scale Boom Series No.2 Rei 这个人物有什么方法搞到或者会re-issue吗?很喜欢他自创的故事和人物很帅,掉坑了 XD

simataifu 发表于 14-1-2014 06:39 PM
有没有哪位入手救火英雄那两只?

救火英雄小龙有开订了
https://www.facebook.com/xlshoptoys

Follow Us
vincyrus 发表于 21-1-2014 08:51 AM
潜水很久冒个泡,最近这里的1:6好像很冷清啊,好多大大都说要收山的样子。想问问各位大大 Ax2 Studio 1/6 S ...

我也很想收山...

异端者 发表于 22-1-2014 06:13 PM
我也很想收山...

最近HT都没什么吸引到我的,铁人已经开始疲劳了,现在手头剩下爱国者就完了,不过去年就付清款项了XD

要收山了,经济不好,要吃翁菜过年了~

收山了,经济不好,蕹菜也涨价了,模型玩不起了。。。

评分

异端者 + 3 我很赞同

爱国者黑色那款来了,原版几时会到啊,据说我们都被所谓的70%diecast骗了,实际上可能10%而已

Cgang 发表于 19-1-2014 10:10 PM
原来是同好! 没买也没什么啦, 个人喜好嘛...
其实有点想入手 Darth Vader Hot toys... ...

HT 好像没有 DARTH VADER 吧。。。

Emperor40K 发表于 23-1-2014 11:19 PM
HT 好像没有 DARTH VADER 吧。。。

不好意思说错了,是 Sideshow...

simataifu 发表于 14-1-2014 06:39 PM
有没有哪位入手救火英雄那两只?

我有兴趣,但是价钱就。。。。 !@**

vincyrus 发表于 22-1-2014 07:54 PM
最近HT都没什么吸引到我的,铁人已经开始疲劳了,现在手头剩下爱国者就完了,不过去年就付清款项了XD

但是望了望我的橱柜,没有心思要卖完他们呢!我还有6只铁人和general zod等我呢 我也要买robotcop在等着呢....快要有20只HT了,卖完差不多有万多块换个rolex来戴呢!

卖完了也感觉人生暂时没乐趣了,万多块房子买不起,车子换大辆点又供死人,很矛盾 本帖最后由 异端者 于 25-1-2014 02:33 PM 编辑

Play imaginative 1/6超合金 钢铁侠MK7+格纳库 超炫5种灯光  ,这个那里可以找到?
iron man.jpg

jeffobt 发表于 25-1-2014 02:37 PM
Play imaginative 1/6超合金 钢铁侠MK7+格纳库 超炫5种灯光  ,这个那里可以找到?

你可以从这里 http://www.toypanic.com/toy.aspx?p=869 Pre-order,

这里也有卖很多东西,大家可以看看...

异端者 发表于 25-1-2014 02:30 PM
但是望了望我的橱柜,没有心思要卖完他们呢!我还有6只铁人和general zod等我呢 我也要买robotcop在等着 ...

大哥,还是别卖掉啦。
这是一种纪念,收收了一阵就停止,以后年老了还可以回味年少时的疯狂呢?哈哈哈。。。

我最近也有冲动,想要把手头上的铁人全部卖完。。。但是看看下,又觉得不舍得了。
还是留着来年老时候给自己的孩子做个纪念吧,哈哈哈。。。

就算收山了我也不会卖掉我的收藏。

绝对赞同~收山了我也不会卖掉我的Hot TOys~毕竟花了一年时间一件一件找回来~也是一直赚外快存回来的钱买回来~如果这样卖掉了~就感觉把自己的孩子卖掉了~新痛不是因为卖掉~是怕新的主人不会好好保存他们~我当初卖掉我所有WWE公仔~就是为了买Hot Toys~当时我不知道多痛苦~三年时间收藏一瞬间化为乌有~我不想在放弃自己的孩子了~哈哈~

评分

Emperor40K + 5 WWF 神人也~~
Cgang + 5 赞!
异端者 + 5 谢谢分享