佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

qqqqqqqqqqqq 发表于 20-4-2013 07:15 AM
可以用什么牌子手机的电池来代替?还是只能用原装电池而已?我刚买…还买了原装保护壳,可是上面两边不紧, ...

我的也是一样,不过那间店说,可以拿回去换啊保护壳~

电池就不懂了 ><"

suntreater 发表于 20-4-2013 09:06 AM
我的也是一样,不过那间店说,可以拿回去换啊保护壳~

电池就不懂了 >

我邮购的…这样我就惨了…电池没有人研吗?和三星很像

楼主在install android phone driver, install flashtool driver 少了步骤~

flash rom 也少关机一步

after flashrom IMEI Recovery 需要factory reset 也少了!
还有hang机简单解决

我重新edit楼主教程,请笑纳
http://www.sendspace.com/file/n78td2

评分

chyn1989 + 3 斷了link , 可以給我看看嗎

Wiko 兄弟机 Cink Slim

http://www.wikomobile.com/

Jelly Bean 四月登场,有custom rom 刷

文摘自lowyat

求高手解答,请问要如何unroot这架机

suntreater 发表于 19-4-2013 03:11 PM
是没有电的时候才会闪吧? @@
你的问题我没有啊 >

忘了拍下touchscreen掉出来的照片

见你这么喜欢, 我RM250卖你要吗

Follow Us
wywcc 发表于 22-4-2013 11:01 AM
忘了拍下touchscreen掉出来的照片

见你这么喜欢, 我RM250卖你要吗

不要咯,已经用着了 ><"

2003205 发表于 22-4-2013 08:10 AM
求高手解答,请问要如何unroot这架机

factory reset / unroot > root with restore 都可以

naog 发表于 20-4-2013 08:55 PM
Wiko 兄弟机 Cink Slim

http://www.wikomobile.com/

4月都快完了。。。。我等了好久啊

请问下 v17 的rom 会比V16 的省电吗??
他的software 每次安装的位置会跟V16 不同吗?

csk602 发表于 23-4-2013 12:59 AM
请问下 v17 的rom 会比V16 的省电吗??
他的software 每次安装的位置会跟V16 不同吗?

我个人的不会~
GPS 有fix没fix也一样detect不到,除非开agps~

不管v17 还是v16 都可以自己自定default install location,

v17 external sd card =sdcard,internal memory 分1G + sdcard2 1G, 很多时候都会自动install 到sdcard 反而导致loading更慢; 
用软件又不能move apps 去sdcard2 浪费sdcard2的空间

v16 虽然把internal memory 分500mb + sdcard 1.5G, external sd card =sdcard2, 空间不够的话 用软件move apps 去sdcard 就可以了

naog 发表于 22-4-2013 04:18 PM
factory reset / unroot > root with restore 都可以

请问有下载地址吗??
我的九仔有必要unroot了。。。。。
电池好像sotsot 地

naog 发表于 23-4-2013 05:04 AM
我个人的不会~
GPS 有fix没fix也一样detect不到,除非开agps~

原来如此。。。因为我的是V16, 安装几个software 就只剩下53mb 罢了。。。觉得500mb 很不够用。。。。

我个人的不会~

是咯 gps @@
一开始我可以的 @@
不懂几时就不能了~
放弃了 T.T

2003205 发表于 23-4-2013 10:33 AM
请问有下载地址吗??
我的九仔有必要unroot了。。。。。
电池好像sotsot 地

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1886460

转载

goh_1987 发表于 25-4-2013 03:06 PM
Jelly Bean有了~~

http://www.wikomobile.com/maj.php

还不敢上 ><"
大大用了有什么问题吗? ^^

我个人的不会~

用什么素软件移动去记忆卡??没有人知道电池可以用什么牌子电池代替吗?一七小时就没电了…

qqqqqqqqqqqq 发表于 26-4-2013 04:11 PM
用什么素软件移动去记忆卡??没有人知道电池可以用什么牌子电池代替吗?一七小时就没电了…

apps2sd, lbe安全卫士,android optimizer, 360优化大师, 等等很多

我个人推荐lbe权限管理+“lbe安全卫士,android optimizer, 360优化大师”开机管理,超smooth,超省电

比起用360安全卫士

suntreater 发表于 26-4-2013 02:44 PM
还不敢上 >

有没有中文输入?