佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

ken77 发表于 8-10-2012 10:21 PM
凡事都有可能,别小看自己。。。

谢谢你的鼓励。。

sweetin 发表于 9-10-2012 01:09 PM
这个我就不知咯,每个才见几秒钟你期望他能和你说多少?顶多你脾气要改一改不然你会很幸苦好了去那边吃斋 ...

问事业工作:你好好做用心做,以后自然有成果。next..
问感情:缘份的东西,是你的就是你的,不要太执著。next...
问健康:多休息,少精神压力,多笑,多做善事,多放生,来去旁边吃吃斋饭对身体好..next.
问人际:少说别人坏话,祸从口出。。改变心自然看到改变。。next
问改善命运:心想好,做好,一切自然好。。。

其实我已经会背了==

sweetin 发表于 9-10-2012 01:20 PM
你可以去住院然后每天和不同的病人接触或到不同的WAD去看不同的病患。。听他们说故事,看着他们活着进来。 ...

你说的这些,我以前在老人院每天看,每天听。。可是始终看不透为什么人是自私的。。为了这些自私的,伤尽心费尽神。。。唉。。。

devil050901 发表于 9-10-2012 01:37 PM
跟自己人一起工作的确有的时候很有摩擦,会伤感情,
我最近才为这些事烦,pek cek到。。。真的真的90后 ...

做的好,应该的,从来不说你很好。。
一时间,做不好,被Shoot被枪又被鸟,
三字经,爹娘好,没用废人兼无脑。。
工作鸟,回家鸟,亲朋好友前再鸟。。
十年后,翻来鸟,同样事没完没了。
这就是,我烦恼,你们知道不知道?
深夜里,叹叹气,今晚又是数绵羊。

devil050901 发表于 9-10-2012 01:37 PM
跟自己人一起工作的确有的时候很有摩擦,会伤感情,
我最近才为这些事烦,pek cek到。。。真的真的90后 ...

你们家小孩从来就是含金钥匙,要刻苦一点很难。。要镇压长辈更难。。我发现到不管说到几好听自己人,每个人始终都是有私心的。。为了个人利益,不管公司立场,别人立场,往往是让一些有心帮公司改变的人,心力交瘁的原因。。。并不是每个人都可以公私分明,自私只会让一个团队走向灭亡的道路。

这是不管工,私,家庭甚至是社会让我最伤透心的地方。。唉。。

卡螺丝 发表于 9-10-2012 01:47 PM
没什么不好啊。。。既然你都自认自己是a**h*le, 很好啊,大家都很喜欢你这个英文名。。

:l ...

做 hero 等下會被人老夫指。。。
做 a**h*le.. 可以到處放屁。。。

Follow Us
披狼皮的羊 发表于 9-10-2012 02:37 PM
做 hero 等下會被人老夫指。。。
做 a**h*le.. 可以到處放屁。。。

有道理,有道理。。。
我永远都会支持你。。。继续放屁的。。。

卡螺丝 发表于 9-10-2012 02:50 PM
有道理,有道理。。。
我永远都会支持你。。。继续放屁的。。。

很簡單的英雄狗熊論而已。。。。

巴杀弱 发表于 9-10-2012 02:35 PM
你们家小孩从来就是含金钥匙,要刻苦一点很难。。要镇压长辈更难。。我发现到不管说到几好听自己人,每个 ...

金钥匙我就没有,破烂就很多。不然我不需要这么拼了。
人一定是有私心的,不然为什么会说人都自私的呢。
不要说我负面啦,有的时候不要说亲戚,就算自己兄弟姐妹都是一样会因为利益摩擦的。
我这次pekcek不是因为自己家人啦。是外家那边的是。
我皇后的妹妹没读书了,太后就叫她去我皇后店帮忙,出份粮,不要每天无所事事。
因为是太后说的。我也没什么意见。
不过90后真的sibeh难教。
越来越过分,什么都不做,每天在那边跟你玩电话讲电话,最后还是皇后自己忙,她就坐在那边等出粮。
都不懂来做么。不过碍于太后关系所以我没眼看也懒得理。
现在越来越过分还会指示我皇后做东西
打算这个月完就踢走兼扣钱。

sweetin 发表于 9-10-2012 03:09 PM
所以人就是很奇怪/矛盾 ( 我自己也是 )其实答案以在心中但你还是要去问

也许从别人口中说出来,才不会觉得自己那么孤单。起码有人告诉你该怎么办。

devil050901 发表于 9-10-2012 03:39 PM
金钥匙我就没有,破烂就很多。不然我不需要这么拼了。
人一定是有私心的,不然为什么会说人都自私的呢。 ...

自己人是这样的啦。。。你没有看过妈的帮她找工要看她脸色,要叫她起床,要求她上班,要帮她准备interview资料,要帮她做report,要帮她zhap 屎,然后好像求她这样。。。

买东西给他/她们还要嫌,妈的买给他/她们好像求他/她们那样。。

巴杀弱 发表于 9-10-2012 04:01 PM
自己人是这样的啦。。。你没有看过妈的帮她找工要看她脸色,要叫她起床,要求她上班,要帮她准备intervie ...

所以有的时候情愿在外好过在内啊
这次我是真的被90后气到了,
我已经把很多名词给她标签了,
脑残,没脑,白目,懒惰,草莓族,月光族,bla bla bla。。。

sweetin 发表于 9-10-2012 03:09 PM
所以人就是很奇怪/矛盾 ( 我自己也是 )其实答案以在心中但你还是要去问

我这样说不知道对不对咧,
人很奇怪的,当不知道方向或者迷茫时,就会想问神了
我那天才在天后宫求了签,
跟我的情况是接近个8,9,10下。。。

devil050901 发表于 9-10-2012 04:05 PM
所以有的时候情愿在外好过在内啊
这次我是真的被90后气到了,
我已经把很多名词给她标签了,

唉。。。。。。。
难。。。。。。。。。。。要是难免会想,为什么我的人生要为了这些都不对自己人生负责人的人烦,为什么生活要为这些根本都不在乎的人去在乎。。有时心里会想,该负的责任负了,我真的想一走了之,去过我想要的人生。。该还的都还了,我不过是想要在一世人一次的人生中做我自己jiek

巴杀弱 发表于 9-10-2012 04:15 PM
唉。。。。。。。
难。。。。。。。。。。。要是难免会想,为什么我的人生要为了这些都不对 ...

人生本来很多是都身不由己的,很多时候真的没办法。。
所以就转个弯想,换个角度来看,这样也可以让自己轻松点。。。
预期只是不断的埋怨和一直钻牛角尖,
不如换个角度,这样自己也会开心点的。。
我也是这样安慰自己的。。。

devil050901 发表于 9-10-2012 04:07 PM
我那天才在天后宫 ...

其实有时也不见得是坏事,很多时候我们的灵感往往就是从这得来。。。例如:当有人遇到困难时会看圣经,突然从那段经文中看到答案有了灵感,虽然那段经文他常看但当下就是不知为何直接打中他心

devil050901 发表于 9-10-2012 04:07 PM
我那天才在天后宫 ...

我觉得这东西是很炫的,很多人说心里想什么就好出什么签。。我test过问以自暴自弃的态度去求,尽然求到上上签。。然后去别间,也是大同小异的签。。结合以前批八字时+事发后算紫薇等等等的结论全部连在真的是有共同点的。。。一个将讲可以是乱讲,两个将讲可以是巧合,三个以上酱讲,难道是宿命?

所以。。。没有话好讲。。。

devil050901 发表于 9-10-2012 04:18 PM
人生本来很多是都身不由己的,很多时候真的没办法。。
所以就转个弯想,换个角度来看,这样也可以让自己 ...

短暂的kaobeh kaobu 是肯定的。。但是我知道我是不会放弃的人,也是不会让自己后悔的人。。重点是我都不知道这样每天镇压自己几时会爆发jiek。。身不由己,暂时安慰自己jiek。。等时间成熟,该还的都还了。。。朋友们,记得有过一个像风那样的巴杀。。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

巴杀弱 发表于 9-10-2012 04:30 PM
我觉得这东西是很炫的,很多人说心里想什么就好出什么签。。我test过问以自暴自弃的态度去求,尽然求到上 ...

其实命理也是有些根据和科学算法在里面的,所以嘛一定会有相同的。只是我还是认定一点,
听和信就可以了,不要沉迷就好了。

巴杀弱 发表于 9-10-2012 04:35 PM
短暂的kaobeh kaobu 是肯定的。。但是我知道我是不会放弃的人,也是不会让自己后悔的人。。重点 ...

我也想悄悄的走,去遨游世界