佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

回复 1451# bbsalad

那只Penguin跟我讲, 车不可以用窗帘在肉干上写"Menggunakan Bidai/Langsir"
我看到都

回复 1454# jacky183

我供一辆半

回复 1452# ming86

我不想将快破产呐

回复 1455# blackhat9316

我的小灰装了两年都没事, 是最近抓得比较凶

我住Mount Austin, 如果可以叫埋bbsalad一起更好,他也是Mount Austin的。
我的时间通常拜一到五要after ...
lcw6567 发表于 22-2-2012 04:40 PM

酱lcw6567这个拜五要喝茶吗? 你找得到bbsalad吗?我PM你我的电话号码!Okay !call 我 !!拜五10.30pm 后okay ?

回复  IMHUGOWING

没办法,我的女儿要出来了。。
ntc2000 发表于 22-2-2012 05:31 PM

恭喜恭喜恭喜。。。。ntc2000 大哥得一千金!!

Follow Us
回复  thomaslim
是的,curtain不;可以装,我被马达捉了两次,不过新车來,我还是要装
blackhat9316 发表于 23-2-2012 08:39 AM

回复  bbsalad

那只Penguin跟我讲, 车不可以用窗帘在肉干上写"Menggunakan Bidai/Langsir"  ...
vernon91 发表于 23-2-2012 08:56 AM

原来有这样的law,我还想装后面,因为mpv很透明,外面的人很容易看到里面。。

拿了小白的车主想问问你们从订车到那车那段时间有多久?
daddoo 发表于 22-2-2012 06:56 PM

我leh就在09/11等到01/12才拿到然后我拿的还是11年的车,没办法谁叫 我要赶着拿新车过新年!!

ntc2000 发表于 22-2-2012 08:16 PM

好杀

各位大大!月头我订金色,到现还没有车。我等等等,你们眞爽有车了。
blackhat9316 发表于 22-2-2012 09:43 PM

我们等你!!.....请问你是哪里人?

我在JB做工。
   唉,我的车第二天进厂只是修了黑油的switch,其他的小问题是出 ...
TanJuiSuet 发表于 22-2-2012 10:03 PM

这个星期五要一起喝喝茶吗??

回复 1466# IMHUGOWING
我是新山人,有机会看看你们的仗车

各位大大,请问Exora Bold是不是有一个功能是息了引擎后大灯还会亮着30秒呢?
TanJuiSuet 发表于 22-2-2012 10:36 PM

是有的,就是息了引擎后在开启大灯然后再关就可以了。 这叫作:Follow me home lamp function,这小设计蛮贴心的

回复  lcw6567

可以啊,不过要9点后。你的车弄好了吗?
bbsalad 发表于 23-2-2012 12:32 AM

SC上个星期说这个星期HQ人可能会来,昨天跟我说appointment订下个星期二。我已经follow up到很累了。
明天after10.30pm可以和IMHUGOWING一起喝茶吗?

回复  vernon91

如果要黏黑镜,可以来找我。。。
ntc2000 发表于 23-2-2012 12:40 AM

我要黏黑镜leh ....... 哎呀所以我就说如果你在JB 我们就很多坑头(福建话)

回复  TanJuiSuet

luck咯,你的算好咯,我的更够力,engine 冷时start会很响,现在发现20-40km时 ...
bbsalad 发表于 23-2-2012 12:46 AM

bbsalad 要喝茶吗??这个拜五晚上

我是新山人,有机会看看你们的仗车
blackhat9316 发表于 23-2-2012 09:37 AM

要喝茶吗??这个拜五晚上

我leh就在09/11等到01/12才拿到然后我拿的还是11年的车,没办法谁叫 我要赶着拿新车过 ...
IMHUGOWING 发表于 23-2-2012 09:28 AM

怎么拿11年的车呢?我是1月6号定 13号拿车 12年的(车卡是这样)

是有的,就是息了引擎后在开启大灯然后再关就可以了。 这叫作:Follow me home lamp function,这小设计 ...
IMHUGOWING 发表于 23-2-2012 09:40 AM

要息了引擎后再开启大灯才可以操作?

那么息了引擎忘记关灯,会不会自动关灯呢?

回复 1476# ntc2000

最近比较凶吧了 我住Cheras/Ampang那一带都不只两年过了多少Roadblock都没中过.