佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

Rm9xxk吧。。。。

http://www.addaheights.com/the-g ... ropertyspec-17.aspx

adda height也起价了哦

之前rm718k, 现在rm748k....

kookk 发表于 11-3-2013 02:00 PM
http://www.addaheights.com/the-g ... ropertyspec-17.aspx

对咯。过年初五去问的价钱。。年还没结束在去问就跟我讲起价了

j4m35bonds 发表于 11-3-2013 10:16 PM
对咯。过年初五去问的价钱。。年还没结束在去问就跟我讲起价了

附近Projects的发展商都起价了。。。他们当然也不例外

价钱是贵到......

kookk 发表于 11-3-2013 02:00 PM

ADDA HEIGHTS的GREY STONE还有UNIT咩?不是只剩下BUMI LOT咩?我去SALES OFFICE的时候,都已经卖到七七八八。。。

Follow Us
alienwong 发表于 12-3-2013 12:45 AM
ADDA HEIGHTS的GREY STONE还有UNIT咩?不是只剩下BUMI LOT咩?我去SALES OFFICE的时候,都已经卖到七七八 ...

是吗。不清楚哦。。。应该吧。。grey stone从去中就卖到现在了。。。

alienwong 发表于 12-3-2013 12:45 AM
ADDA HEIGHTS的GREY STONE还有UNIT咩?不是只剩下BUMI LOT咩?我去SALES OFFICE的时候,都已经卖到七七八 ...

你几时去的Sales Office?
我是二月中去的。。。是七七八八咯。。不过还剩几间啦~

By the way, Bumi Lot 应该会比较贵吧?

kookk 发表于 12-3-2013 06:14 AM
是吗。不清楚哦。。。应该吧。。grey stone从去中就卖到现在了。。。

是卖很久了,不过去年我看的时候,NON BUMI LOT的面向草场已经被扫光,然后3月头去看的时候,NON BUMI LOT是全面沦陷,一并被扫光,只有BUMI LOT而已。。。MANAGEMENT现在应该是静观其变,如果还是卖不出,迟点VP过后再CONSENT换成NON BUMI LOT,再卖出去,BUMI LOT当NON BUMI来卖,更加赚大钱。。。哈哈哈哈

j4m35bonds 发表于 12-3-2013 09:58 AM
你几时去的Sales Office?
我是二月中去的。。。是七七八八咯。。不过还剩几间啦~

只剩下BUMI LOT了,回归主题,这里是说SETIA ECO CASCADIA。。。哈哈哈

我的朋友是2015年尾/2016年才能拿锁匙,你们是几时?

alienwong 发表于 12-3-2013 10:08 AM
是卖很久了,不过去年我看的时候,NON BUMI LOT的面向草场已经被扫光,然后3月头去看的时候,NON BUMI L ...

其实以现在的房价来说。。。adda heights的cluster house 34x70最小单位的价钱算是蛮值得的了

alienwong 发表于 12-3-2013 10:12 AM
只剩下BUMI LOT了,回归主题,这里是说SETIA ECO CASCADIA。。。哈哈哈

我的朋友是2015年尾/20 ...

你朋友是买哪一款?

kookk 发表于 12-3-2013 11:16 AM
其实以现在的房价来说。。。adda heights的cluster house 34x70最小单位的价钱算是蛮值得的了

相比涨价疯狂的ISKANDAR区,ADDA HEIGHTS和AUSTIN HEIGHTS的价钱算是不错了。。。不过当我问BANK VALUATION的时候,AUSTIN HEIGHTS的BANK VALUE没有到酱高,所以我就买ADDA HEIGHTS 咯。。。。
我只大概懂我的朋友是第二期瓜,剩下的我不是很清楚。。。
SETIA ECO CASCADIA我喜欢3层楼高的,看到很爽,和ADDA HEIGHTS的GREY STONE一样,不过现在没有钱了,只能望门兴叹。。。。
你买的CASCADIA屋子是两层楼还是三层楼?

kookk 发表于 12-3-2013 11:16 AM

I agree. The items they used to build for the house is high class too.

Last Sat I went to Nusa Idaman. All phase 8 sold up. Now selling condo at >RM400 psf. A 3 bedder condo with 1100sf cost >RM450k after discount. It is getting worst...... Launched 2 weeks and >30% sold. Demand still high as they are quite a crowd at the showroom.

chrislooi 发表于 10-3-2013 06:53 PM
RM799 是after discount. 那SNP 是多少?

If I remember correctly, selling price for Juniper is RM888,800.

Drill selling price is RM999,800. After discount is RM799k. Wow....

Ampang 发表于 13-3-2013 07:39 PM
Drill selling price is RM999,800. After discount is RM799k. Wow....

i tot Drill is selling at 886k after discount??

Ampang 发表于 13-3-2013 07:18 PM
I agree. The items they used to build for the house is high class too.

地点和价钱还是不错的。。。不过整体感觉就平淡了一点。。。没有X factor

Ampang 发表于 13-3-2013 07:24 PM
Last Sat I went to Nusa Idaman. All phase 8 sold up. Now selling condo at >RM400 psf. A 3 bedder con ...

买了第二间房产?