佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

tonggua 发表于 7-8-2012 11:57 PM
有看到一点点的不顺路....  这是你的蜜月, 真的要排到这么紧吗... ??

我会给你一些意见, 但现在不行了 ...

huh... 那麻烦楼主帮帮忙修改一下行程。 不想我的蜜月旅行那么赶。
谢 谢!

如果我把行程表修改成为如下,可以吗?麻烦您替我看看还有什么需要增删吗?谢谢!

11.3.2012
(星期一)
9.25am          =      LCCT起飞
12.35pm        =     抵达Denpasar Ngurah Rai International Airport  
                      =     午餐 (??)
                      =     Check inSayang Maha Mertha Hotel
                      =     Nusa Dua Water Blow
                      =     Dreamland Beach/Padang Padang Beach
                      =     Blue Point
                 =       Ulu Watu
                      =     Jimbaran (没在这里用晚餐,只是来见识下而已)
                      =     晚餐 Bambo Corner
                      =     回酒店休息

12.3.2013(星期二)
8.00am         =     早餐(酒店),check out
                     =     Sukawati Market
                     =     Kintamani and Lake Batur View
                     =      午餐  (Restaurant Gunung Sari)
                     =     Coffee Luwak Farm
                =     Pura Tirta Empul
                =     Tegallalang(美丽梯田)
                =     晚餐(??)
                =     check in 及住宿于Greenfield 酒店

13.3.2013(星期三)
9.00am         =     早餐(酒店)
                     =     Ubub Market
                     =     Ubub Palace
                     =     Monkey Forest
                     =     美食 (有什么特别介绍一定要试的吗??)
                     =     Spa(有好介绍吗??)
                     =      Lovina
                 =   
晚餐  (??)
                     =     入住于 Lovina 那边的酒店(有什么介绍?)

14.3.2013(星期四
4.00am         =     出海看海豚
                     =     早餐(酒店)
                     =     check out 酒店
                     =     BedugulUlun Danu TempleDanau Bratan
                     =     午餐(??)
                     =    Tanah Lot
                 =    晚餐(??)
                 =     入住kuta Legian的酒店 Fat Yogi

15.3.2013(星期五)
9.00am         =     早餐(酒店)
                     =     Kuta Beach
                     =     Hard Rock Hotel
                     =     Dicovery Mall
1.30pm         =     飞返美丽的家园

tonggua 发表于 24-4-2011 07:51 PM
今天的行程, 时间有些拖延到... 本来是想4.30pm可以到达Tanah Lot,那知我们到达时已6.00pm!!! Komang也直接 ...

冬瓜,第二照有洞的神庙是从哪里进去的呢?不是正门口对吗?

我想到这神庙的下面的海边去照片。。。到底是怎么到呢?和我去的tanah lot不一样的!!

LZ,你好!
看了你的游记,我决定请komang成为我们的司机。
请问komang是不是很少上网,
因为他的回复email很慢,
我已回复他说确定要用他,
可是等了两天还没给我答案。
我12月就要去了,
有大有小,
所以想要尽快安排好行程,
谢谢你!

幸喜雅 发表于 1-11-2012 02:29 PM
LZ,你好!
看了你的游记,我决定请komang成为我们的司机。
请问komang是不是很少上网,

请问你是几号去?我也是订了komang tanaya,不懂会不会撞期?
他回复信息真的很慢,需要几天的时间。

yellow1307 发表于 11-11-2012 06:01 PM
请问你是几号去?我也是订了komang tanaya,不懂会不会撞期?
他回复信息真的很慢,需要几天的时间。

你好!
我是18/12出发,
komang说会是他自己亲自带,
希望他不会食言~

Follow Us
幸喜雅 发表于 17-11-2012 12:04 AM
你好!
我是18/12出发,
komang说会是他自己亲自带,

哈哈,被我猜中了。
我是从15/12-21/12,他也说会自己带。
我们还是做好心理准备被放飞机吧。

yellow1307 发表于 17-11-2012 12:05 PM
哈哈,被我猜中了。
我是从15/12-21/12,他也说会自己带。
我们还是做好心理准备被放飞机吧。:shakehea ...

这是我最担心的事。。。

四天的住宿费用Rm200多而已吗?Blue point 是新景点吧?以前爬了很多巴厘岛贴都没看过哦。不过真的很美噢!

希望我可以在 Bali 留下脚印

谢谢楼主分享峇厘之旅,楼主是自游吗?为什么每天换酒店?一个人大概用了多少?谢谢