佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 华叔

亲爱的柔坛网友们是否有看每周一至五的“爱”?

在爱里,演周英明的演员,也有份演夜市,夜市演坏人一个,这次人家的手下!!!
mctey 发表于 1-3-2011 08:40 AM

鹰勾明也有演啊。。有没有很坏那种?

华叔。。。你娘家在那里
sekbaomei 发表于 1-3-2011 09:13 AM

华嫂的娘家啦。。。johor baru tengah 区
拜三拜六都有pasar malam..

华叔用老人家看熟女的角度欣赏哭包。。
对咯,金叔这样来教孩子。。。 问题大了。。 原来他的孩子是主席的哦。。
对了,刚刚check了,他孩子长大是。。。。文强。瓦卡卡
华叔 发表于 1-3-2011 09:35 AM

为什么又是他啊??宏远咧??
昨晚上文强又被打哦。。。
结果在医院开一下眼睛看到可心叫了他一身安安。。。就晕回去了
KFC为什么会欠酒店钱哦?做么现在他没有做工了啊?
文强只是当他普通朋友罢了每天跟进跟出搞屁。。。每天在鱼缸混我猜KFC最后就是嫁给跑船的人了!

华叔~~~~~(叔要拉很长)
昨晚的剧情如何?今晚又如何?
(病到糊里糊涂,又没法看)

为什么又是他啊??宏远咧??
昨晚上文强又被打哦。。。
结果在医院开一下眼睛看到可心叫了他一身安安。。。就晕回去了
KFC为什么会欠酒店钱哦?做么现在他没有做工了啊?
文强只是当他普通朋友罢了每天跟进跟出搞屁。。。每天在鱼缸混我猜KFC最后就是嫁给跑船的人了!
sekbaomei 发表于 1-3-2011 09:54 AM

宝妹,夜市演员表里没有宏远嘞。。怎样好?

文强晕掉。。 kfc没有行料咯,文强找到安安2号。。
做么kfc一定会嫁给跑船的人? 

华叔~~~~~(叔要拉很长)
昨晚的剧情如何?今晚又如何?
(病到糊里糊涂,又没法看)
lorraine1223 发表于 1-3-2011 10:53 AM

lorraine 1223, 不好意思,华叔昨晚看一点而已 因为华嫂要看第五台红毛戏。。

Follow Us
lorraine 1223, 不好意思,华叔昨晚看一点而已 因为华嫂要看第五台红毛戏。。:r ...
华叔 发表于 1-3-2011 11:04 AM

华叔做莫不要敢敢转回去看爱?
怕被扭耳朵?
今天何晓莉快叛徒忠一步把值钱的东西拿掉跑路。叛徒忠暗锤到~~

华叔做莫不要敢敢转回去看爱?
怕被扭耳朵?
今天何晓莉快叛徒忠一步把值钱的东西拿掉跑路。叛 ...
yeemean 发表于 1-3-2011 11:39 AM

哈哈哈。。 一方面华叔也不得空看啦,那时也在忙其他的东西。

狐狸何晓莉动作很快哦。。

哈哈哈。。 一方面华叔也不得空看啦,那时也在忙其他的东西。

狐狸何晓莉动作很快哦。。
华叔 发表于 1-3-2011 11:52 AM

真的吗?

狐狸天性狡猾,何晓莉ngam到完。从外表到内在都像。。
昨天叛徒忠抢鹰勾明的电话来讲他坏话,笑死人。。

真的吗?

狐狸天性狡猾,何晓莉ngam到完。从外表到内在都像。。
昨天叛徒忠抢鹰勾明的电话来讲他坏话,笑死人。。
yeemean 发表于 1-3-2011 12:11 PM

真的

何晓莉走路的样子也是像狐狸一样溜开的。。
叛徒忠。。永远长不大的小孩。。
居然出抢电话这招。。 alamak..

真的

何晓莉走路的样子也是像狐狸一样溜开的。。
叛徒忠。。永远长不大的小孩。。
居然出抢电话这招。。 alamak..
华叔 发表于 1-3-2011 12:18 PM

他刚好听到鹰勾明跟人家讲他做事很公正的。
直接抢电话过来讲叫那个人不要信。。
奇怪他们很多时候无论office门,家门都是一直打开的。
什么人都可以直接进进出出,很特别下

宝妹,夜市演员表里没有宏远嘞。。怎样好?

文强晕掉。。 kfc没有行料咯,文强找到安安2号。 ...
华叔 发表于 1-3-2011 10:56 AM

华叔。。。我也不懂要怎样好

每天在渔港走进走出, 那些跑海的渔夫应该会看中KFC

鹰勾明也有演啊。。有没有很坏那种?
华叔 发表于 1-3-2011 09:36 AM

这次他演坏人的手下,当然没那么坏,坏人是安安和安平的爸爸那个男的演,戏里叫世雄!!!!

夜市里,大风成人是文强,友慧成人是淑华,友志成人是方志贤,如意成人是弘远大姐那个演。。。

告诉你们一个大秘密,大风(文强)其实是江一官和方恰恰(方代表)的儿子。。。。大风成人后后来知道

告诉你们一个大秘密,大风(文强)其实是江一官和方恰恰(方代表)的儿子。。。。大风成人后后来知道
mctey 发表于 1-3-2011 02:29 PM

方代表是哪一个?就是金叔的老婆吗?江一官就是那个负责pasar malam租位子那个?

这次他演坏人的手下,当然没那么坏,坏人是安安和安平的爸爸那个男的演,戏里叫世雄!!!!
mctey 发表于 1-3-2011 02:22 PM

oic.. 安平的爸爸就适合演坏人。。

夜市里,大风成人是文强,友慧成人是淑华,友志成人是方志贤,如意成人是弘远大姐那个演。。。
mctey 发表于 1-3-2011 02:25 PM

淑华!!

mctey 发表于 1-3-2011 02:29 PM

方恰恰(哭包)很坏哦。。嘻嘻嘻。

没有记得错的话如意是狐狸精娜娜的女儿噢。。。看他小小就那种样长大了应该是很坏
故事会不会是友慧 ...
sekbaomei 发表于 1-3-2011 02:37 PM

你错了,如意是英俊敏的女儿!!!如意成人是弘远的大姐演。。。你又错了,如意长大有跟来发(演员真名王灿演)同居,来发的成功的一切靠如意牺牲来的,来发不但不感激,反而做再世陈世美!!!对,娜娜的女儿晓宣(演员真名楚萱)是喜欢大风,但是晓萱没有争大风,她在背后默默喜欢,大风喜欢友慧!!!

你错了,如意是英俊敏的女儿!!!如意成人是弘远的大姐演。。。你又错了,如意长大有跟来发(演员真名王灿演)同居,来发的成功的一切靠如意牺牲来的,来发不但不感激,反而做再世陈世美!!!对,娜娜的女儿晓宣(演员真名楚萱)是喜欢大风,但是晓萱没有争大风,她在背后默默喜欢,大风喜欢友慧!!!
mctey 发表于 1-3-2011 04:17 PM

wow。。。原来是英俊敏的女儿

什么是反而做再世陈世美??