佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1140# brokenwings

不要那么认真,我开玩笑的啦。哈哈哈。

楼主的婚纱都好美哦!!
还没有时间爬完你的贴,可是,已超想买婚纱了。
可以告诉我那家淘宝店比较可以信赖呢?
谢谢。

回复 1142# puppy82

我买婚纱的卖家都有在回复里面了。我所有的婚纱礼服现在都可以出租或出让,你有兴趣的话就pm我吧。

期待期待,好美哦 ~~~

第一天因为爱人出门时找不到相机所以白天的没什么拍到,先放上两张在罗浮宫拍夜景的照片。我转过身了哦
...
当猫爱上狗 发表于 18-7-2011 10:57 PM

这红色的礼服好美哦!! 请问哪里买的呢? 多少钱?

昨天去爱人家吃饭,他就拿出了一盒喜饼礼盒,里面有豆沙,莲蓉饼,芝麻酥,花生饼,黄梨酥那些让我试看好不好吃。他特地去taipan usj 荣成饼家买的,打算过大礼时送来,一盒要rm26块多。本来我是说随便送几盒过来就好,凡正也没几个亲戚要派,但他还是说要送39盒过来,我只好拿去派同事了。很感谢爱人那么用心的筹备婚礼,我们其实真的还蛮享受筹备过程。

Follow Us
回复 1146# 当猫爱上狗

好幸福的感觉。。。

现在一切暂停,因为我居然出水痘了!我妈说我八个月大就出过了,我姐出,我四周的朋友出我都没出,想不到居然在这个时候出!现在只好希望它不留痕迹了

上次我听医生说现在的人可能会出超过1次的水痘咯!因为抵抗力的问题。。。听了都觉得怕怕。。不过阿猫也别太担心了,只要不要去抓它,应该不会留疤呱!

阿猫记得这段时间不要吃有酱油的食物,会比较容易留下疤痕的

还有再痒都不要扒啊~

回复 1149# 小梨子

我都不敢抓,还好医生说现在有药吃但也要一个礼拜才能好。

回复 1150# a_bowl

是lor,现在餐餐吃粥。现在我都不敢照镜子。

回复  小梨子

我都不敢抓,还好医生说现在有药吃但也要一个礼拜才能好。
当猫爱上狗 发表于 4-8-2011 01:52 PM

医生没有给你药涂么?涂了就不会那么痒了。。。幸好是现在出,如果是靠近婚期了更糟糕

回复 1153# 小梨子

有药涂但还是痒,今天没什么痒了,开始要干了

回复 1150# a_bowl

不吃有酱油的食物真的有效吗?我以前出水痘都没吃这些也留下疤痕 ,不过还好都是出在比较隐藏的地方

回复  a_bowl

是lor,现在餐餐吃粥。现在我都不敢照镜子。
当猫爱上狗 发表于 4-8-2011 01:55 PM

最重要是脸上的皮肤,记得忍着。不然疤痕没那么容易不见

回复  a_bowl

不吃有酱油的食物真的有效吗?我以前出水痘都没吃这些也留下疤痕 ,不过还好都是出在 ...
雨中飞鹭 发表于 4-8-2011 10:26 PM

我也不懂耶,就是小时候出水痘,人家都是那样说的,我自己没什么留下疤痕
只是头皮上有几粒吧,但是那么多年了也不见了

猫,你好点了吗??

还好是婚礼前两个多月出,不然你更加没Mood去筹备。

这个阶段就多休息、多喝水,切记要戒口哦!

愿你早日康复。

水痘有真假之分,假的水痘可以出很多次,都是比较轻微的。真的水痘只会出一次,但是出很多,整身都是。相信这次你的应该是真的吧,别担心,不会再有下一次了,呵呵!

祝你早日康复哦!

回复  a_bowl

不吃有酱油的食物真的有效吗?我以前出水痘都没吃这些也留下疤痕 ,不过还好都是出在 ...
雨中飞鹭 发表于 4-8-2011 10:26 PM

疤痕肯定会有的,不吃酱油的目的是不要疤痕的印加深颜色而已。

要好好保重噢~
喝多点水,祝你早日康复

保重哦~
希望你一切安好