佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

回复 1138# ck0403my

那个旁边的是什么来的??利息吗?? 还是分期付款的数目??? 那里download呢?? 有link吗?? 谢谢

利物浦有人用吗??? 我用 4-1-3-2 这阵型ok吗?? 因为有时能赢强队,但又会无故输弱队的。。奇怪。。
- ...
junec 发表于 19-3-2011 11:38 AM

Carroll普通战不行,没速度。不过别怕。我刚发现他角球一流。角球你设置近角:
两个stay back
一个stay back if needed
一个lurk outside area
一个offer short option
一个challenge keeper
一个attack near post (这个是进球者)
一个stand on far post
一个attack from deep

等进球 我的carroll进球数是突飞猛进的。

我的阵容4-2-3-1
Reina,
Johnson, Warnock (就是特别喜欢他 ),Agger, P.Jones (8m, PA 175),
Maxi, Meireles, Gerrard, Noble, Suarez,
Carroll

回复 1142# 我不是电脑白痴

attack near post 就放carroll吗?? 去tactic那里调,对吗?? 不太熟fm。。之前都是玩cm的。。那你知道installment是怎样的吗?? 如果一个球员假设是 12m的话 我们下面放分期12月,就要在amount那里放1m吗?? 还是哪个是利息???

回复  我不是电脑白痴

attack near post 就放carroll吗?? 去tactic那里调,对吗?? 不太熟fm。 ...
junec 发表于 19-3-2011 07:29 PM

像这样。

Installment我不清楚。我玩了这么久从没玩分款过,每个月红字很可怕。我是帮老板赚钱的。 而且我都是用原本球员+便宜货。

回复  ck0403my

阵型是要怎样训练的呢??
junec 发表于 19-3-2011 04:58 PM

match preparation那边,可以训练3个。。。

那个旁边的是什么来的??利息吗?? 还是分期付款的数目??? 那里download呢? ...
junec 发表于 19-3-2011 04:59 PM

不清楚你说的旁边是哪一边,如果不明白,请查字典~~~

Follow Us
回复 1144# 我不是电脑白痴

只要在attack near post打钩,就可以了吗???

回复 1145# ck0403my

只要选我们想要的阵型,就会自己训练了???

回复  我不是电脑白痴

attack near post 就放carroll吗?? 去tactic那里调,对吗?? 不太熟fm。 ...
junec 发表于 19-3-2011 07:29 PM

你放1m,如果我自己tafsir没错的话,就是12个月,你才pay 1m。。。就是说一个月给不到100k。。。

如果要12个月,分期付款12m,就放12m,每个月给1m。。。

阵型是要怎样训练的呢??
junec 发表于 19-3-2011 04:58 PM

你放1m,如果我自己tafsir没错的话,就是12个月,你才pay 1m。。。就是说一个月给不到100k。。。
...
ck0403my 发表于 19-3-2011 07:43 PM

没关系,我坚持免签或低于15m。

像这样。

Installment我不清楚。我玩了这么久从没玩分款过,每个月红字很可怕。我是帮老板赚钱的。 ...
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 07:37 PM

FM的钱很容易赚回,只要拿全部冠军就可以了。。。

我第一个season,转会费16m,成绩好,加多20+m,就分期付款100+m英镑分期付款买人。。。

finance红到不要红了。。。

冠军基本上可以拿的都拿了,第二个season,转会费60+m...

只要选我们想要的阵型,就会自己训练了???
junec 发表于 19-3-2011 07:43 PM

tactic自己set啊。。。

通常我自己create了一个阵型+tactic,但是赛前还是会做调整。。。

针对某些球员改变啊。。。

回复  我不是电脑白痴

只要在attack near post打钩,就可以了吗???
junec 发表于 19-3-2011 07:42 PM

还有其他人也要调。就照我刚才写的那样。我的排法是说warnock和johnson stay back,Kyrgiakos attack near post,agger stand on far post,meireles stay back if needed,noble开角球,maxi offer short option,suarez attack ball from deep,杰队lurk outside area, Carroll壮丁去撞门将。

回复 1153# ck0403my

明白了。。谢谢

回复 1154# 我不是电脑白痴

okok。明白了。。谢谢你。。

FM的钱很容易赚回,只要拿全部冠军就可以了。。。

我第一个season,转会费16m,成绩好,加多20+m,就分 ...
ck0403my 发表于 19-3-2011 07:46 PM

我豪门只玩利物浦,过后就是西汉姆和英乙的accrington。西汉姆还好,accrington不管你赢多少奖杯,转会费从没多过10m。

没关系,我坚持免签或低于15m。
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 07:45 PM

这个11.3很多人的价钱都变高去。。。

之前marek hamsik便宜下,现在30+m,我都买不下手,最后买了vidal,不错下。。。

chicharito。。。真的不错下,第一个season 50多场,进40多球,球会头号得分手,rooney & berbatov都输他。。。

这个11.3很多人的价钱都变高去。。。

之前marek hamsik便宜下,现在30+m,我都买不下手,最后买了vi ...
ck0403my 发表于 19-3-2011 07:51 PM

利物浦买hamsik,pastore,hazard三人很容易。只需要少许钱+恩哥哥就好了。 曼联的henandez确实很神棍,不过现在我的档里曼联进球最多的不是rooney,贝巴或豌豆,是很意想不到的人------------- OWEN。

我豪门只玩利物浦,过后就是西汉姆和英乙的accrington。西汉姆还好,accrington不管你赢多少奖杯,转会 ...
我不是电脑白痴 发表于 19-3-2011 07:50 PM

其实所谓的豪门还不是负债累累。。。欠银行很多钱。。。

之前10玩了很多season,发现到帮球会省钱是没有用的,到最后还不是给了dividen给那些股东。。