佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《XBOX360|XO 主机用户交流Ⅴ区》

关闭 [复制链接]

OSIS, 请问信长之野望好玩吗??我也好想玩,你成就分还不少叻!
这游戏你在哪儿买正的??我要买都不行,只能玩D版!

[img] http://xbox360.tgbus.com/UploadFiles/201006/20100615032210743.jpg [img]

外形不错。如果我的Xbox360不幸种了三红,就考虑入手。
郭富城的仇人 发表于 15-6-2010 11:36 AM

仇兄,其实上载图片的话,最好是先下载该图片到自己的电脑里,
然后再上载到如Photobucket的图片贮存网站,
最后直接拷贝图片连接即可。
你的情形是直接拷贝其它网站的连接,基本上被视作盗连,
这是不被鼓励的。。。
另外,盗连亦会有很大可能出现图片不能显示的情况,
请恕水镜亦不能代之处理,
还是请依照以上的方式去贴图吧!谢谢!

Xbox360 slim。。。。。
没有该主机的玩家,还能按捺得住吗。。。?

不是slim吧,只是重新设计外壳而已,我看到人家把新版和旧版大小的比较图,根本没差。
差别在于少了硬盘的高度而已,新版的把硬盘设计在里面,而旧版的是在外面。

其实,个人对Slim版的设计蛮期待的,不否认会入手多1部正XO Slim。原因是采用45NM的制程更省电和散热更佳,不可能还会有三红出现了,如果有那现在的Jasper早就挂了。另一亮点是内置250GB硬碟和wifi-n再加上烤漆的黑机身,很class的感觉!一部PC要像XO Slim般的性能也很难做到这种size和价位吧,绝对支持!

其实,个人对Slim版的设计蛮期待的,不否认会入手多1部正XO Slim。原因是采用45NM的制程更省电和散热更佳, ...
seyong 发表于 16-6-2010 05:44 AM

Follow Us
回复 1146# rockleehong

你真够力,一直在放电!你住在美国是否有什么promotion之类的??

回复  rockleehong

你真够力,一直在放电!你住在美国是否有什么promotion之类的??
seyong 发表于 16-6-2010 10:31 AM

我的任务是毒Kiaheng
如果他中毒, 他会加入我们一份子

看到老鴨有人賣是直接從美國進口的要價RM2000擺明就是砍菜頭。。。

看到老鴨有人賣是直接從美國進口的要價RM2000擺明就是砍菜頭。。。
二打六 发表于 17-6-2010 12:36 AM

对啊!昨晚有留意到了,而且还说卖出去了。。。
这世上还是有菜头好砍的哦!

哇老耶。。。好彩我还没买,不然这新款出了我就暗槌料!

二打六 发表于 17-6-2010 12:36 AM

那边很多有钱大爷,正常下 。。。。。要价rm2000.....就真的很黑心下。巴哈那边看到玩家的报价好像大概是nt10xxx...折算是rm10xx-11xx左右

http://www.xbox.com/zh-TW/hardware/x/xbox360250GBconsole/

刚在play asia看到xbox 新款的价钱。。。不懂还会找到更便宜的吗?us$3XX......

刚在play asia看到xbox 新款的价钱。。。不懂还会找到更便宜的吗?us$3XX......
jasonleong 发表于 18-6-2010 01:00 PM

买新主机的话,千万别pa买....一般上那边都贵不少,反映出来的不是实际价钱的。
既然pa都开出这样价位的,表示说实际价钱还有不少下调空间,再耐心等等下咯

请问下要怎样把游戏直接install 在xbox 里?
不用放碟也能玩,要怎样呢?

请问下要怎样把游戏直接install 在xbox 里?
不用放碟也能玩,要怎样呢?
tidoff 发表于 19-6-2010 08:58 PM

这个是不可能的

这个是不可能的
rockleehong 发表于 19-6-2010 11:31 PM

哦。。?!是吗?那么,拿那么大的HDD 来做什么?
你们的HDD 都放些什么呢?

我之前的声音问题解决了。我买一个speaker 有红白的cable。然后做那个Aeglos 会员所教的cable modify 就能用了。

也谢谢你之前所指教的。

哦。。?!是吗?那么,拿那么大的HDD 来做什么?
你们的HDD 都放些什么呢?

我之前的声音问题解 ...
tidoff 发表于 20-6-2010 11:46 AM

就是让你存放更多的游戏(反正每个想玩的游戏都install进去,就不需老是读取光头),存更多的dlc/video/music....etc.......
我20GB hdd,就安装了2个游戏进去玩,其它的就放arcade游戏,save档等等咯
多有多用,少有少用,看你自己如何分配吧

就是让你存放更多的游戏(反正每个想玩的游戏都install进去,就不需老是读取光头),存更多的dlc/video ...
Osis03 发表于 20-6-2010 01:20 PM

就是说可以把game install 在主机里,不用放disc 玩是吗?
要怎样弄呢?请教教我!

怎么 rockleehong兄说不能?

就是说可以把game install 在主机里,不用放disc 玩是吗?
要怎样弄呢?请教教我!

怎么 rockl ...
tidoff 发表于 20-6-2010 05:14 PM

不,你误解我意思了...danlee回覆的是对的,就算你install完游戏进去后,你还是需要入碟进去运行的。
或者这样说吧,你可以把入光碟进去运行当作是一种认证程序(但你还是不能取出来!必须在dvdrom里面)
如果不需光碟,那就逆天了,微软可不是傻B,呵呵