佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛念什么把它们赶走了。。。

楼主,希望你能平平安安度过这个七月。加油,期待你的故事

回复 1142# 烦凡烦 的帖子

六字真言。。 听过吗?

可怜的牛牛,又再遇见他们了。。。
还有下文的啊?期待哦。。。

回复 1144# small_boy86 的帖子

听过。简单又容易。

回复 1146# 烦凡烦 的帖子

最常念的那种...

Follow Us
现在我比较多念楞严心咒。

这又是长篇故事吗?Oh my god!!!!

回复 1149# 艳阳明月 的帖子

不是长篇, 但是是有连接的。。每天发生不懂得奇怪经历,我保证,不会太长,(你们好像很害怕我写长的经历那样的?)

哈哈。。

有故事了。 之后整样了呢?

我不会。

七月(2)

一路上,最令我害怕的事情是, 刚刚在停车场的时候,我回应了那些东西, 我感觉到整个人的心都寒了, 我告诉我自己我不要想那么多马上回家,一路上我尽量找比较明亮的道路来行走,而且佛曲也打开得越来越大声了,回到家了, 一打开我的家门,我就看见我三只狗狗,平常他们会好像傻了那样冲向我, 但是今天不同,他们站了起来看着我,这一次我感觉到他们好像对我很陌生,好像很有敌意那样,一直看着我的后面,然后很凶很凶那样,慢慢得他们甚至露出他们獠牙,开始发狂的吠着。 整个眼睛都红了,我越是靠近他们,他们就吠得越来越大声,越来越凶, 我开始觉得不妥了,应该是有东西跟着我回来了,我正想转过去我的头去看看到底什么东西那么大胆,我就整个人停着了,颈项好像被人掐着那样,我想要转过来也不能了,怎么办,这样很辛苦,我想要闭上眼也不可以,甚至连眨眼睛都不可,后面传来我很熟悉的怨气和刚刚在车上一模一样,他们竟然那么大胆,竟然可以跟到我回我的家里面。。

就这样我顿了大约5分钟多,我看见我的狗在我的身旁叫着,但是那时候我好像幼耳鸣那样,什么都听不见,我告诉我自己要放轻松,只有这样我才可以清楚地知道我要什么,我一直念着我平常念的,一直一直的念着直到我整个人都轻松多了,我知道他们已经离开了,我整个人好像软了下来那样跌到地上,我还没有睁开我的眼睛,我只是一直感觉到我的狗狗在舔着我的脸,睁开我的眼睛, 我看见我的狗狗没有刚刚那样的杀气,恢复本来苯苯的样子,我知道哪些东西已经离开了,我爬了起来,拿了之前姨丈的师姐给我的小葫芦,然后就吊在我的家门,外面开始传来一阵阵的风吹过的声音,我缓缓的拉开窗帘,我看见我家外面竟然站满的不同的灵题,挤满了我的家四周围,眼呆呆得看着我的家,可能是因为那葫芦的关系,他们不敢乱来,:“我竟然惹到这么多,我应该怎么办呢?”我告诉我自己,可能使我太累了,所以在沙发上,我竟然睡着了。。

一直到我睁开眼睛,已经是明天早上了,太阳也已经照进来我的家,我跳了起来,拉开我的窗帘,那些灵体已经不在了,但是我还是可以感觉到那股幽幽的怨气, 这证明了那些灵体还没有离开这里只是因为阳光的关系他们暂时离开了一下,我赶快起来冲凉,因为我要工作,所以我也没有把这事情告诉我的姨丈。。

回到公司没有多大的事情,我同样的投入我的工作,因为实在太忙了所以也没有去管到底有什么不妥,一直忙到大约七点多傍晚,太阳下山了,在我的办公室周围开始传来一阵阵的寒气,很熟悉,我正个人惊吓了起来,我忘记了要告诉我的姨丈, 正当我要打电话的时候,我知道已经太迟了,我的办公室已经也同样的围满了人(灵体),其实那时候我的镜子已经拿了出来,但是还是放在之前邱叔给我的一个袋子里面, 想要拿,但是我却不能动了, 无论我如何挣扎,都好像都很多很多力量抓着我那样,我不能动,我放弃了,只好眼睁睁的看着他们,而且那时候我也很想要知道他们要做什么,前面的灵体看见我没有再反抗了,他们好像变得更加得凶了,之前我没有反抗是因为我没有感觉到威胁,但是现在不同了,我不但感觉到威胁,我还感觉到危险了。。我知道我不能拖了,我心里面在想着(因为我不能出声)我整个人很辛苦,我的颈项好像被人掐着那样,我整个人都在流冷汗, 感觉好像要死了,我尝试发出声音,还是不行,我真的真得很辛苦,等待死亡吗?我应该没有那么短命才是的,我不能就这样死在他们的手下,我用尽我的全力,奋力站了起来,我成功了,我瞪着他们全部,然后我拿起我的镜子,然后就向他们照去,很快的它们一个接一个不见了,而且整个房间的怨气也减少了,我知道我不能再拖了,马上收拾了东西,我就离开了我的办公室,到我姨丈哪里。。。(还有的。。记得不是长篇)

看了你的经历,搞到我最近都不敢开ot...

迟一步了。。。没有沙发了。。

星期六晚上,因为工作的关系,跟男友吃了晚餐过后需要再回到公司拿laptop回家。
(时间是晚上11++,还没12点那时候)
停好车后,我们走去办公室的大厅要搭lift。。
一进去lobby那里我看到紧急出口的门关了下。。
可是我看进去时没人的。。那时我就不理它了。。心想可能是保安在巡楼什么的。。
可是越想就越不对劲。。
因为。。。。。。。。。
lobby的灯是在我们进去后才亮的。。(sensor的)。。

p/s1:那个门是单方向开的,从lobby开出去的。
p/s2:在非办公的时间,大厦的门都是锁上的。
p/s3:在这里上班的人才会有key card开门的。

别哭别哭。。。
我一直都是潜水的,只是今天忍不住支持一下

希望牛牛不会有生命危险~~~~

还有呢?

我看到很紧张哦

每次公司ot都只有我一人的。一个人时就会开大悲咒轻松轻松一下。

原帖由 烦凡烦 于 24-8-2009 02:28 PM 发表
每次公司ot都只有我一人的。一个人时就会开大悲咒轻松轻松一下。

大悲咒适合吗?。。。

回复 1160# 小镇姑娘.n_n. 的帖子

为什么不能??