佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

顶一顶

想不到有些在投资金的人竟然不知道金的oz是31.1gram

(posted by mobile)
ahgung 发表于 15-3-2012 01:44 PM

請問 oz是甚麼意思? 小弟初來接觸黃金..

請問 oz是甚麼意思? 小弟初來接觸黃金..
無所不在 发表于 26-3-2012 08:16 PM

oz 是安士,是计算重量的一种标准。

oz 是安士,是计算重量的一种标准。
银蓝蜻蜓 发表于 26-3-2012 10:16 PM

原来如此, 呵呵。。 谢谢指导^^

回复 1144# 無所不在

不谢不谢,大家研究研究。

请问现在的金价可以进场吗??想买一点典当投资。好过放FD.还有请问MBB的account 还好吗???

Follow Us
目前我看到rhb的官方网站, 好像更值得叻。。  0%手续费 ^^

请问现在的金价可以进场吗??想买一点典当投资。好过放FD.还有请问MBB的account 还好吗???
hermanlhm 发表于 26-3-2012 11:06 PM

现在有点上升了哦!适合进场!听说还会继续(不过比起FD还是必须承担一定的风险)如果您准备投资的资金不急用可以考虑!因为目前局势需要一点时间!不像前阵子很快赚到一笔!

现在有点上升了哦!适合进场!听说还会继续(不过比起FD还是必须承担一定的风险)如果您准备投资的 ...
^^dream^^ 发表于 27-3-2012 10:49 AM

谢谢你,那么你建议用那间银行的户口呢?

谢谢你,那么你建议用那间银行的户口呢?
hermanlhm 发表于 27-3-2012 11:06 AM

其实要看个人吧!我本身开设两间的户口!UOB和PB的!
你可以参考看看他们的差别然后再做决定^^(以下)
http://www.misterleaf.com/1782/bank-gold-account-comparison/

然后只有PB的可以在网上进行买卖!

您可以参考国际金价!然后最新消息会在这里出现!
你时刻留意吧!对你有很大帮助!
之后再看何时需要进场和退场^^
http://m.kitco.cn/

今天的金价插水了。。。刚刚PBB——1.45pm-164.03   2.45pm——163.97,等下3.45pm更新后不懂还会跌没有。。。。有谁有买吗??

我刚开始接触黄金投资,请问各位现在这个时机适合进场吗?看到Public bank 今天 selling 166。93, buying 160。43。

回复  無所不在

不谢不谢,大家研究研究。
银蓝蜻蜓 发表于 26-3-2012 10:24 PM

小妹才刚接触黄金投资。想问一个很笨的问题,在网上看PBB的金价,selling的价钱是我们买的价钱,buying是我们卖的价是吗?今天查了价,selling166。93, buying 160。43。请问适合进场吗?

回复 1126# coshi

只有pbb有,但不建议买,因为profit margin较高,除非你是pbb的staff,就值得,因为有得扣。。。。

回复 1135# lun_9222

买时可以买,但要买就得买1kg,因为profit margin的关系,,,,
100g 15%
250g 14%
500g 13%
1kg 12%

回复 1126# coshi

回复  coshi     只有pbb有,但不建议买,因为profit margin较高,除非你是pbb的staff,就值得,因有得discount。。。

这几天金价又上有下

我还没爬完贴,所以我不知是否有人问了同样的问题,希望各位大大为我解答...
其实,买金,怎样才算是赚呢?

留个脚印~ 升啊~~

这里有谁是通过maybank买进的吗?