佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
各位大大,请问如何才能躲避/避免那些武台士兵的一枪毙命呢? (Death blow, Death missiles,...)
我现在已经lv79,在做着9-3-5的任务。可是一进去就遇到那些武台士兵。。。然后就死翘翘

原帖由 giantpeach 于 19-9-2008 11:20 AM 发表
想问问各位大大那个魔法瓶药怎样打他才不会逃走 ??每次都让他逃走 日本字又看不懂

在mission 10-2-3 de magic pot leh...它叫你用 ‘ 跳’skill 然后 是 Fira 是 火 skill 的 第二级
在下来是gravity 一粒黑球下来 样的 过后是 zack用刀大力的扫两圈的 skill    就OK 了

原帖由 cloudwin 于 19-9-2008 01:18 PM 发表
各位大大,请问如何才能躲避/避免那些武台士兵的一枪毙命呢? (Death blow, Death missiles,...)
我现在已经lv79,在做着9-3-5的任务。可是一进去就遇到那些武台士兵。。。然后就死翘翘

快快用 QUAKE + DUALCAST 干掉 或 装上death + status ward (没错的话)就不会死了

原帖由 ssanzos 于 19-9-2008 02:29 PM 发表

在mission 10-2-3 de magic pot leh...它叫你用 ‘ 跳’skill 然后 是 Fira 是 火 skill 的 第二级
在下来是gravity 一粒黑球下来 样的 过后是 zack用刀大力的扫两圈的 skill    就OK 了

想问看看那个LV1的回转攻击哪里有得拿? 或是怎样合成? 以前的回转攻击全部乱乱合成掉了 ,现在只有回转攻击。改,打他会跑

原帖由 giantpeach 于 19-9-2008 08:09 PM 发表

想问看看那个LV1的回转攻击哪里有得拿? 或是怎样合成? 以前的回转攻击全部乱乱合成掉了 ,现在只有回转攻击。改,打他会跑

合成 = Jump (M) + Libra (M) 或 Vital Slash + AP Up

原帖由 ssanzos 于 19-9-2008 03:04 PM 发表

快快用 QUAKE + DUALCAST 干掉 或 装上death + status ward (没错的话)就不会死了

谢谢,终于过关了
顺便一提。。。无意中发现,原来HP+999%和其他material (e.g: Curaga)合成可以变成material Atk/Vit/Mag/..+100的

Follow Us
原帖由 cloudwin 于 20-9-2008 12:28 AM 发表

谢谢,终于过关了
顺便一提。。。无意中发现,原来HP+999%和其他material (e.g: Curaga)合成可以变成material Atk/Vit/Mag/..+100的

是啊...應為 +999% = +100
                      +100 = +999%
MAX 了嘛  隨你變都可以

这个游戏的结局太让我太感动了!

为什么男主角要死掉?

materia fusion是必须有的...Materia 最多只可以弄到 +100 或 +999%
至于 +255 的是主角的 STAT 而已

要结合什么好东西就要看你用什么用最多咯
例如 = CURAGA HP+999%   QUAKE + 100 MAG  
            Costly Punch +HP999% 等等。。。

hehe。。。FF7 crisis core 的结局真的很感人。 如果 ZACK 没死
那么 CLOUD 也不会成为 FF7 的主角了。。。有看FFAC 的朋友们
还记得开始是CLOUD 把一把刀插起来时的片段吗? 那就是ZACK去世的地方。。。

八卦一下

有人知道那个防既死的还有DAMAGE破9999的怎样拿吗?

想请问一下有人知道要怎样从爆裂剑合成到致命攻击吗? 还有听说有一个item是打怪就会有item拿的对吗?那个item怎样拿?

原帖由 giantpeach 于 30-9-2008 03:15 PM 发表
想请问一下有人知道要怎样从爆裂剑合成到致命攻击吗? 还有听说有一个item是打怪就会有item拿的对吗?那个item怎样拿?

印象中在本专区前面好像有人分享过心得了...不妨请你爬文下吧
嫌麻烦的...就请参考这里下
http://ccff7.ffsky.cn/

请问一下怎样才能够和到攻击最高的珠子啊?

嗯,上个星期入手了英文版的umd, 好开心哦,等了那么旧终于可以玩到此作的前转了
这几天把这个帖给爬完了
大家给的资料真的很有用,帮我解决了一些难题,只是结局篇都不小心被我看完了 >.<
目前的进度到艾利斯打电话给Zack说要做花车了,任务36%, 还在努力中。
一直在达油灯怪和仙人掌赚着钱币和SP.

除了这个游戏,暂时还没入手和玩其他游戏。
想必要破完这个游戏,还需要一段时间了。。。

原帖由 DC.【禁】 于 4-10-2008 05:53 PM 发表
请问一下怎样才能够和到攻击最高的珠子啊?

前面几页都有网友分享过了。。。加油!

看来你是玩日本版的。。。
能够打出99999 damage 的 我知道的只有一个
那就是 Costly Punch ...华文的[マジカルパンチ] 要懂日文的人才知道

回复 1189# e=mc2 的帖子

在 4-4-6 的任务 steal boss 的 hammer punch + bone village comerce 在 7-5-3 里的宝箱 买任何 DMW materia

合成 max stats 的 之前已有。。。在前几面的

原帖由 e=mc2 于 13-10-2008 04:56 PM 发表
技能マジカルパンチ配合损伤突破
花费MP99就可以打出99999损伤喔

这个[マジカルパンチ]到底是什么呀?华文。。谢谢。

翻译英文的话应该是 Magical Punch,华文...........魔法拳........吧

楼上的,提醒下,请看版规12,勿连续回帖(你已经三连灌了),请自行编辑修改集中。

要弄costly punch +100% mp 可能啊。。。不过mp 喔,加 pot 就可以了。。。+100 MAG 就不同啦

原帖由 e=mc2 于 15-10-2008 12:12 PM 发表
请问lunar harp要如何运用在合成之中?比如说我要弄costly punch+mp100%可能吗?加其他魔石时会变成其他东西!

修改了,对不起。

发现新大陆:

精神上升+闪电+80万能药=精神上升+10
(精神 ...

我已经弄到一颗 HP+990%, 把属性和在上面变成 Hell Thunderga  Vit + 100   ???
有时合成了, 原本的Hell Thunderga 会变成Status Ward
@_@