佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 黃梨 于 14-2-2007 12:07 AM 发表

我也是那样想。不过我这里真的好难找game 。 好像很动感那样。

gahkin Wiisport 每个游戏都要用到 WII Nunchaku 吗

你的龙猪是 英文版。。不然我就跟你买

最近真的是元气大 ...

哈, 你买的是日版WII??
Wiisport并不需要用到nukchuk,只是它的boxing需要到吧了.
我决定了. 我明天跑去换兔子回来玩!

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 07:06 PM 发表

当然是新的咯. 但是他说只要补RM100就可以拿全新的. 我现在还不懂到底兔子好还是Redsteel好.?

那就不值得了....还要补那么多....几十倒是还可考虑.....
兔子巴,国外评价也不错的。

昨晚,我朋友帮买了..
价钱大概跟KL的差不多,没便宜到...(美版机)
可惜..ZELDA没货买不到

这星期5才可以拿了...
(咳..又要等.... )

请问PG有WII卖吗??

原帖由 kaai 于 14-2-2007 09:21 AM 发表
昨晚,我朋友帮买了..
价钱大概跟KL的差不多,没便宜到...(美版机)
可惜..ZELDA没货买不到

这星期5才可以拿了...
(咳..又要等.... )

呵呵,不就好咯,恭喜下 等你拿到主机了,请记得和我们分享下
zelda: tp很好玩下,必败的。

原帖由 火辣女生 于 14-2-2007 10:23 AM 发表

不妨爬贴下,记得前面有人提过的

原帖由 火辣女生 于 14-2-2007 10:23 AM 发表

应该有吧?但是定价还是很贵噢

Follow Us
原帖由 黃梨 于 14-2-2007 12:07 AM 发表

我也是那样想。不过我这里真的好难找game 。 好像很动感那样。

gahkin Wiisport 每个游戏都要用到 WII Nunchaku 吗

你的龙猪是 英文版。。不然我就跟你买

最近真的是元气大 ...

其实我朋友每半年有到日本去工作,可以请求他帮手购买,但是要等他工作三个月之后回马才能拿到,因此就是要等,那里买游戏真的便宜点

cyliew77 该用户已被删除
PG around RM 2100 Wii (US) + Zelda

原帖由 cyliew77 于 14-2-2007 12:39 PM 发表
PG around RM 2100 Wii (US) + Zelda

哇靠。。。kl才卖rm1800 zelda + us ver wii

Wii 有没有出Harvest Moon系列的
上次好像在杂志看到有介绍用手帮家畜刷毛&挤奶水的
有没有人可以分享这个游戏的玩法?一定是很有趣的

要不是没有$,恨不得也入手一部"达不溜爱爱"

Everybody Votes Channel推出!!

原帖由 cyliew77 于 14-2-2007 12:39 PM 发表

这里有wii用户来自penang的恩,你不妨请教下他们目前哪里买最ok

原帖由 ★心呼吸★ 于 14-2-2007 04:16 PM 发表
Wii 有没有出Harvest Moon系列的
上次好像在杂志看到有介绍用手帮家畜刷毛&挤奶水的
有没有人可以分享这个游戏的玩法?一定是很有趣的

要不是没有$,恨不得也入手一部"达不溜爱 ...

有,日版的,名称是『牧場物語 やすらぎの樹』,还没推出。

Everybody Votes Channel推出!!

日美版wii今天都发布这新频道了,类似投票的功能,还没体验。
以美版来说好了,下载是在:
Wii shop channel->Wii Ware-->Everybody Votes Channel
免费的,需要16x blocks。快去下载巴!!

美版有新的free wii ware 下载!!
Everybody Votes Channel
& 新的更新。

老大,我们都在同一时间发

对^^呵呵
刚上去玩下,有点麻烦,下载好了,要去更新下(wii system update),但更新后,system software的版本还是2.0U就是了。

点击Everbody votes channel进去玩,要求设下region,进去后,就能设定采用自己的mii人仔来玩投票。投票题目目前只有4个巴,都投了,结果会在限定时间发送给咱们。哈哈,虽然简单,但也可以开发自己的问题给老任作参考,也许下个题目就是你开发的

原帖由 Osis03 于 14-2-2007 07:34 PM 发表
对^^呵呵
刚上去玩下,有点麻烦,下载好了,要去更新下(wii system update),但更新后,system software的版本还是2.0U就是了。

点击Everbody votes channel进去玩,要求设下region,进去后,就能设定采用自 ...

刚刚去买wii point下载第一个VC game bomberman  ,顺便看到wii ware就酱巧看到有新的wii ware
我全也投了,等下会send成绩来吧!!

原帖由 Osis03 于 14-2-2007 07:34 PM 发表
对^^呵呵

点击Everbody votes channel进去玩,要求设下region,进去后,就能设定采用自 ...

我也下好了,但是这个有什么好玩呢?我也投了...但是好像都没有什么事

恩恩,其实除了投票......好像也看不出有什么,但貌似设有投票输赢的记录,和一些特别的功能,等投票结果回来了,才能知道有何特别,暂时很难下定论

不懂有人报告了吗?我多口报告多一次。

日前逛MV的N社counter,
发现已经有卖一些周边产品了,
如控制器,d端子线,还有游戏。
游戏没记错的话应该是209左右。

游戏机迟点会到,价钱999。

原帖由 HoongGod 于 15-2-2007 12:31 PM 发表
不懂有人报告了吗?我多口报告多一次。

日前逛MV的N社counter,
发现已经有卖一些周边产品了,
如控制器,d端子线,还有游戏。
游戏没记错的话应该是209左右。

游戏机迟点会到,价钱999。

谢谢,分享
那游戏都是美版吗?

游戏都是美版的,主机也是。

原本打算新年后买xbox360的,可是看到Wii的价钱这么吸引,
可能会跟室友一起share买一架,XO计划推迟一个月。

我有问题想请教大家,
日版wii可以玩美版和亚洲版的游戏吗?
美版wii可以玩日版和亚洲版的游戏吗?
亚洲版wii可以玩日版和美版的游戏吗?
现在日版游戏多,还是美版?
现在大马卖的游戏日版多,还是美版?
(根据我之前玩游戏的经验,美版游戏会删除一些很血腥的画面....)