佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 21-9-2017 09:59 PM
我昨天有抓到,今天跑了。目前8只,没有一只是16xx cp的,全部都是1600以下的。

前天昨天今天我都抓到水狗,已经连续三天捉到,哈哈。在很早之前,有拿到过一只1605 CP的

Squall_Lee 发表于 21-9-2017 08:52 PM
可是Lugia好像是目前Phychic最强的是吗???

我不知道Lugia是否最強?
如果你有看Silph Road 或 Reddit 這些美國論壇, 單挑Machamp排陣都沒有Lugia.

Lugia 單挑 Machamp, 我要吐血, 打到好像阿瓜在拖延時間.

Squall_Lee 发表于 21-9-2017 08:40 PM
我的是 Fury Cutter / Night Slash (黑暗系,拿来对付超梦)

歹勢, 我上面還說Night Slash 最差, 原來還有用處.

性格小生 发表于 21-9-2017 09:23 PM
我没有去算秒,我只是看它头上的字,如果显示要出大招我才闪,可是闪不完,还会损失一点命。

Hyper Beam 的會在83或82秒出字, 看到字你有2秒才閃, 不要看到字馬上閃.
Dazzling Gleam 會早點出招, 還接連出兩招.

最近抓水君和T9抓到显了,
现在都不抓了,希望entei快点来。

[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]2017年9月20日
[backcolor=rgba(255, 253, 245, 0.75)]讓PokémonGO陪你一起度過秋天吧

親愛的訓練家們:
柿子紅了,螃蟹肥了,舒適的秋天就快到了。出門享受美食或踏青時別忘了帶上Pokémon GO喔!為了慶祝秋天的到來,自日本時間9月23日起至10月2日止,除了捉到寶可夢和蛋孵化時可獲得的「星星沙子」將會加倍之外,可在寶可補給站及道館獲得的2KM蛋也有機會孵出吉利蛋、咩利羊及幼基拉斯等稀有的寶可夢。如果你能在這段期間內在寶可夢圖鑑上登錄新的寶可夢,更就能獲得比平常多3倍的XP! 此外,商店將會限時供應特別的禮盒,裡面將會有幸運蛋、誘餌模組及新道具「超級孵化器」,讓你可以用比平常快1.5倍的速度孵蛋。 傳說的寶可夢「雷公」、「炎帝」和「水君」將會在10月1日移動到其他地區。請務必在傳說的寶可夢移動之前挑戰牠們!目前降臨亞洲及大洋洲的水君自10月起將會移動至其他地區,請記得要在9月30日前捉到牠!10月1日起,將會有另一隻傳說的寶可夢來到亞洲及大洋洲,敬請期待!

—Pokémon GO 開發團隊敬上

https://pokemongolive.com/zh_hant/post/equinox2017

Follow Us
性格小生 发表于 21-9-2017 10:19 PM
前天昨天今天我都抓到水狗,已经连续三天捉到,哈哈。在很早之前,有拿到过一只1605 CP的

目前最多连续两天抓到,最近则一天抓到,一天跑了,最高cp只有1596。

northsea之子 发表于 22-9-2017 09:48 AM
最近抓水君和T9抓到显了,
现在都不抓了,希望entei快点来。

我要捉CP 2097的 T9,可是却给我捉到CP 2079

老二先生 发表于 22-9-2017 08:11 AM
歹勢, 我上面還說Night Slash 最差, 原來還有用處.

是的,拿来对付超梦就有效。嘻嘻。。。

老二先生 发表于 22-9-2017 08:09 AM
我不知道Lugia是否最強?
如果你有看Silph Road 或 Reddit 這些美國論壇, 單挑Machamp排陣都沒有Lugia.

Lugia 單挑 Machamp, 我要吐血, 打到好像阿瓜在拖延時間.

我也是不知道洛奇亞值不值得練?可是可以在这里看看:

https://www.youtube.com/watch?v=FYkACCtpDN0

https://www.youtube.com/watch?v=rEGrjOeyMXk

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:01 PM
我要捉CP 2097的 T9,可是却给我捉到CP 2079

我有什么就抓,水君我抓到1609,T9最高只抓到2053.
不过我抓larvitar比较多。

phone8 发表于 21-9-2017 09:59 PM
我昨天有抓到,今天跑了。目前8只,没有一只是16xx cp的,全部都是1600以下的。

自从我捉到了CP 1605以后,我就一直都捉不到。尝试过连续10场都捉不到咯!

phone8 发表于 21-9-2017 10:06 PM
这活动不错,双倍星尘,如果2km蛋可以孵大葱鸭之类的更赞,可惜是lavitar,chansey这些都有了的。

就是咯!应该给我们机会孵出区域的Pokemon.不过可以孵出chansey也是不错啦!拿来守塔。

phone8 发表于 21-9-2017 09:50 PM
以前的文章,可是现在都是警告多吧。
这个活动有看到了,不是exp加倍吗?等下看下youtube.

现在很多都是受到警告而已。不过如果直接Block了飞人,更好!
现在的活动是星尘双倍。

phone8 发表于 21-9-2017 09:56 PM
那个go plus咯,可以轻松收集大量exp,stardust,水果的。power up pokemon后,blissey很快就倒了,哈哈。
超梦有机会才打吧,目前一直吊隐这样。而且也不一定拿到pass的。
原来这次活动是power up药水加倍了,可 ...

是啊!只要你Power Up你的最强克制幸福蛋的Pokemon,就不用再害怕幸福蛋了,嘻嘻。。。

northsea之子 发表于 22-9-2017 03:10 PM
我有什么就抓,水君我抓到1609,T9最高只抓到2053.
不过我抓larvitar比较多。

那么你应该直接打Raid Boss T9就可以了,不用捉那么多的larvitar

Squall_Lee 发表于 22-9-2017 03:32 PM
那么你应该直接打Raid Boss T9就可以了,不用捉那么多的larvitar

larvitar是拿来喂T9的,不过没星尘.

northsea之子 发表于 22-9-2017 04:03 PM
larvitar是拿来喂T9的,不过没星尘.

噢~没有关系,每天就有很多星尘了哦!加油!

我每次打raid 都用两只班吉拉,3只snorlax 加一只 vaporeen 或 Scizor . 自从这7只power up 到30lvl . 每次打raid 只死两三只。。。 以前死5只还要rejoin 导致network error 不能捉legendary ....
以前不舍得用星辰。。现在用到7788

Catrix 发表于 22-9-2017 04:23 PM
我每次打raid 都用两只班吉拉,3只snorlax 加一只 vaporeen 或 Scizor . 自从这7只power up 到30lvl . 每次打raid 只死两三只。。。 以前死5只还要rejoin 导致network error 不能捉legendary ....
以前 ...

对于我个人来说,星尘存多多没有使用来Up Level的话,是没有用处的。因为就算给你存到最多,你不用,也是无用的。