佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

yuyuyu 发表于 18-5-2017 09:18 PM
各位妈咪们你们嘴巴会不会苦苦的呢?苦到我开水都喝少了,现在我必须开水要加一点柠檬才喝到舒服。有谁像我一样?

你好,我也是14周,以前一天可以喝2支 1.5L 的水,现在2天才喝完一瓶1.5L,不敢喝。
我是吞口水都会吐回出来,也试过几次吐血,现在人比较精神,上2星期一至迷迷糊糊很累,希望孕吐快快走,加油了

wen_wen_wen 发表于 18-5-2017 03:44 PM
因为我整个孕期需要喝2次,如果只是喝一次的妈妈就等到20++周才喝的
第一次要在10++周喝,我不能再等到下个月产检才喝。

为何你懂自己整个孕期要喝2次的我去检查护士没说什么,就安排下次产检时间而已,
我下次产检是下星期15W 左右,护士没告诉我下次需要喝,代表说我是20++W 才需要喝一次

我来报道了!这是我的二宝,预产期11月11日。今天刚好15weeks。大家一起加油哦!

yuyuyu 发表于 18-5-2017 09:18 PM
各位妈咪们你们嘴巴会不会苦苦的呢?苦到我开水都喝少了,现在我必须开水要加一点柠檬才喝到舒服。有谁像我一样?

我八九周时不能喝水。觉得很苦一直反胃。我喝ribena 和拿marimite放烧水弄成汤喝。

suetmun 发表于 19-5-2017 01:03 PM
为何你懂自己整个孕期要喝2次的我去检查护士没说什么,就安排下次产检时间而已,
我下次产检是下星期15W 左右,护士没告诉我下次需要喝,代表说我是20++W 才需要喝一次[/backc ...

哦,是我问护士的。
因为我知道有些人喝一次,有些人喝两次。
普通就喝一次,如果父母有糖尿就有risk,就要喝多一次。
年龄也是有关系的,年纪大点也是要喝2次的。

菜花豹SY 发表于 19-5-2017 01:34 PM
我来报道了!这是我的二宝,预产期11月11日。今天刚好15weeks。大家一起加油哦!

hi, 欢迎我的预产期本来和你一样的,但是最近照的预产期提前了到4/11

Follow Us
wen_wen_wen 发表于 19-5-2017 05:56 PM
哦,是我问护士的。
因为我知道有些人喝一次,有些人喝两次。
普通就喝一次,如果父母有糖尿就有risk,就要喝多一次。
年龄也是有关系的,年纪大点也是要喝2次的。

原来如此,明白了,糖尿测试不过关的话,满麻烦的,我看有些人分享要一直去KK 报道,希望我们的报告出来都是美美的

刚刚在淘宝抢单,孕妇裤子之前的捐出去了,要买过

WinterSakura 发表于 15-5-2017 05:12 PM
请问妈咪是订哪里的陪月中心?我正找着KL的。

喔我是芙蓉区的。不过我听说其实蛮多雪隆区的产妇在芙蓉陪月中心坐月子呢。因为价钱方面相差甚大的?不知是否真有其事。

lost_world 发表于 20-5-2017 10:16 PM
喔我是芙蓉区的。不过我听说其实蛮多雪隆区的产妇在芙蓉陪月中心坐月子呢。因为价钱方面相差甚大的?不知是否真有其事。

Kl区真的太贵了!我是芙蓉人在KL工作。  我家附近的陪月中心,RM8888是最便宜的。而且是没有窗口的4层店屋小的房间只给单人床,面对大道。而且食材不理想,鸡都是肉鸡,而且一层楼只有一间厕所,所有人共用,有时间限制。
反而芙蓉有几间都不错,都给甘榜鸡,又有28方药材,而免费的红策水又好喝。每间房都有个人厕所。

去KK要make appointment 的吗?打算明天直接walk in 可以的吗?

yyshl 发表于 21-5-2017 12:48 PM
去KK要make appointment 的吗?打算明天直接walk in 可以的吗?

可以walk in. 记得带电单或水单

Chingching@83 发表于 21-5-2017 01:13 PM
可以walk in. 记得带电单或水单

谢谢你,我还打算空手去;-)

yyshl 发表于 21-5-2017 04:21 PM
谢谢你,我还打算空手去;-)

还要结婚证书呢

lost_world 发表于 20-5-2017 10:16 PM

请问你是芙蓉哪里的陪月中心?打算在哪间医院生? 可以介绍介绍吗? 我也打算去芙蓉生和做月了。KL真的贵到好利普。。

WinterSakura 发表于 22-5-2017 01:23 PM
请问你是芙蓉哪里的陪月中心?打算在哪间医院生? 可以介绍介绍吗? 我也打算去芙蓉生和做月了。KL真的贵到好利普。。

要尽快订了。我订了taman duyung 那间11月份还剩一间房罢了! Bukit cheda n g 那间剩下2间还有 kemayan那里好像剩下2-3间。医院还在 survey着。

这次生病,医生给了4种不同的药,还有抗生素。

抗生素吃了24小时后就泄了很多次,医生叫我停止。

很辛苦 咳嗽伤风。

麻麻们,如果在政府医院生,拿了红簿子就要继续在KK看的是吗?

yyshl 发表于 23-5-2017 11:17 AM
麻麻们,如果在政府医院生,拿了红簿子就要继续在KK看的是吗?

开了簿子不去,护士会一直CALL 你的,叫你去产检

SophiaEve 发表于 23-5-2017 10:34 AM
这次生病,医生给了4种不同的药,还有抗生素。

抗生素吃了24小时后就泄了很多次,医生叫我停止。

很辛苦  咳嗽伤风。

这星期里,天气真的很不好,一下很热,一下又下大雨,一定要多喝水,我喉咙也紧紧的,怕怕