佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

jocelyninmls 发表于 27-7-2014 12:24 AM
认同。整件事最错的就是那群网络暴民。
到最候还有怪电视台,娱乐节目当然要拿有卖点的做宣传,我看到宣传 ...

多多的是非观和道德观很强,所以看到预告里面她说贝儿偷她的钱,我是觉得她会那么说,一定有原因。
只是黑子很烦,一直攻击她。其实多多也没错啊,毕竟不问自取就是偷了。

其实我也不明白那些黑子为何每次都要抨击她,包括她的年龄,眼色,表情等。
网民真的连多多都不如,贝儿那么对多多,多多都可以原谅贝儿。
之前看到因为贝儿一句“我不喜欢你”,多多伤心难过得很,也跟着心疼和难过,幸好她不会上网看微薄,否则我想她会超级难过和伤心。
每次在多妈多爸的微薄下看到那些难堪入耳的留言,自己都心疼了,何况是他们,不得不佩服两夫妇的修养。
以前cindy被人家大骂,她妈妈还会把微薄改成无法给人评论,眼不看为净。

黄磊以前到现在的微薄我都有一个一个去看,所以我知道他和多妈真的很用心教多多。

的确,孩子的世界都相信所有东西是美好的,曹格也说孩子是大人的老师。

评分

fishfishy + 5

越来越喜欢看这个节目,好几次都被感动。。大人和小孩世界很不同。。让我回想以前小时候的自己。。

刚在优酷上找到一个地址上传了很多未播出的片段,有些片段有10分钟多,有些是在芒果TV没有放的

有兴趣的朋友可以去看
http://i.youku.com/u/UMzM4Mjg5OTQw

评分

ydnew + 5 谢谢分享

亲子运动超好笑,村长和陆毅慢动作传吸管更是搞笑
这一季的老爸们都很玩得开,孩子们也很优秀,好好看。

小儿 发表于 26-7-2014 02:50 PM
我也是越看越爱那两个曹格的宝贝,很有爱。
曹格好像9岁就去加拿大长居,所以给孩子的教育相信有受到西方 ...

不是加拿大啦,是纽西兰。

fish_pg 发表于 27-7-2014 05:43 PM
不是加拿大啦,是纽西兰。

9岁去加拿大,15岁才去纽西兰。

Follow Us
从一开始就喜欢曹格家的两个孩子,真是越来越喜欢,善良又懂事,情商好高,曹格真是人生赢家。

小儿 发表于 27-7-2014 06:01 PM
9岁去加拿大,15岁才去纽西兰。

查了wiki真的是加拿大后去纽西兰。谢谢,纠正!

angela确定不客串“爸爸去哪儿2”了,所以目前是两个女生都不会客串,包括cindy。
至于男生都会客串。有点遗憾,因想看王诗龄和吴三岁的互动。

王岳伦:
特别感谢湖南台和节目组的邀请,可以有机会让我和Angela可以再次体验这快乐的亲子之旅!可是小妞正在拍摄电影,香港剧组很用心协调了很久…但实在是和节目录制时间对不上,所以最终无法参加“爸爸去哪”的录制,真是遗憾呀…没关糸!我们会在电视机前为你们加油的!

篮子烂,打翻东西,轻微跌倒,本该让孩子自己解决。这不是什么大不了的事。
二来我觉得湖南卫视有种事实主义感觉,《变形计》7x岁老人家跌倒,他们也不扶。
不过如果事态严重,在场工作人员还是会插手解决。如,kimi落水,费曼pokai
上星期看了到这星期的前半段都有一种心理
“节目终於上轨道了,不办综艺游戏项目了”
下半段就来了
蛮期待下星期的热带雨林
(应该是热带雨林吧,不像高纬度树林的感觉)
更怀念angela,她那吃货的感觉
这季的孩子真没有,吃起来会自动屏蔽 本帖最后由 alex92 于 28-7-2014 12:54 AM 编辑

loly714 发表于 25-7-2014 06:14 PM
都三期了,一直没机会施展自己的才华,好容易可以让大家崇拜了,不会正片被删了吧

结果真的被删 :p
未播花絮有的看, 真的是厉害!!!

捕鱼的片段也不错看 !

jocelyninmls 发表于 28-7-2014 11:50 PM

我觉得这鱼塘运动会更好看。
贝儿很贴心,没有忘记小伙伴
我看Joe哭,我也难过得掉眼泪

jocelyninmls 发表于 28-7-2014 11:50 PM

这一期的删了很多镜头,丢鞋子,踩草席和捕鱼比赛都删了,很可惜。而且预告片有的正片里面却没有,好奇怪。

我觉得大家不要那么苛刻的批评小孩,都是真实的一面, 而且那个小孩天生就是懂得人情世故? 多多8岁了比较会听指令,加上她如天使般的个性我真的是爱死她!贝儿真的还小,还待教育, 都是孩子嘛! 成长都是不断的犯错不断的学习待人处事。没事的。
他们转个圈又友爱了,大人却一直耿耿于怀。

浮萍 发表于 29-7-2014 11:32 AM
这一期的删了很多镜头,丢鞋子,踩草席和捕鱼比赛都删了,很可惜。而且预告片有的正片里面却没有,好奇怪 ...

应该是为了好好交代贝儿多多买鞋事件,所以只好牺牲其他的。

还有特别嘉宾汪函的完全都没有播到呢。

ydnew 发表于 29-7-2014 10:46 AM
我觉得这鱼塘运动会更好看。
贝儿很贴心,没有忘记小伙伴
我看Joe哭,我也难过得掉眼泪 : ...

同感,我没有掉眼泪,不过心里也跟贝儿一样,在喊着快给他一条鱼吧

有没有人觉得这一幕很萌的?

感觉Joe很害羞

超可爱的两兄弟

菜市场的Joe很贴心,他比Feynman更像队长

啊!!!! 感觉就快亲下去了

评分

fishfishy + 5 很可爱的一幕!

Feynman, 你是有多爱Joe ?