佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

Loading FB Video...

你看到什么不同了么?哈哈不同的feel!

chinsinyong 发表于 8-10-2014 04:11 PM

非常不一样的feel

xiaoyu88 发表于 7-10-2014 09:03 PM
我是说2000年前的时代,这出戏就不会被时代的logic 限制。
你不是更喜欢看林峰和kobe 两个全裸的镜头?
...

你怎么知道的?如果有林峰和Kobe的全裸镜头当然更棒了! 不过,要看林峰裸露上半身都难了,别说全裸。

Amy的上围让人有幻想,超想看她全裸的。

chinsinyong 发表于 8-10-2014 04:11 PM

看完第一直觉,还好森美没有演,不然整个就很突兀了!!!哈哈哈

评分

kwdwr + 5 非常贊成,如果森美一定變搞笑片

老是聽到trailer裡有的【我既職責,就係要維護公益】~

正式播出時都沒聽到

…劉薰愛… 发表于 8-10-2014 10:21 PM
老是聽到trailer裡有的【我既職責,就係要維護公益】~

正式播出時都沒聽到

如果看astro那个trailer应该是巡礼版本。。很多镜头都没有在这戏看到。。

Follow Us
weismile 发表于 3-10-2014 09:52 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑! 看完了,最后还好是选完美结局啦,不然就显了。。。还是钉姐和爆seed才 ...

该是tvb的编剧向陈长腿示爱不成所以特地搞坏她的,从my剩lady到点金胜手到使徒行者,她的角色都很不讨人喜欢...

终于追完了
好久没有看佘诗曼的戏
看了还是觉得她演技很好~
上一秒钟可以是愁眉苦脸下一秒马上笑咪咪
不愧是演技派~

这部戏里里最让我觉得亮眼的是kobe
很chok
叶兆良这个角色邓建泓也是演得很好
看了牙痒痒

如果欢喜哥不死的话那就会更好

好像有女女kiss的镜头

weismile 发表于 8-10-2014 08:33 PM
看完第一直觉,还好森美没有演,不然整个就很突兀了!!!哈哈哈

不过这个版本的Kobe死法比较好啦,好过癌症多多....

cathy82 发表于 9-10-2014 10:58 AM
不过这个版本的Kobe死法比较好啦,好过癌症多多....

对对,虽然是因为他受伤所以换个死法,但是我宁愿他活着都不要他这么狗血+离谱的离开,一直看到yan在那里‘越难越爱’就饱了

mypromise 发表于 8-10-2014 11:35 PM
该是tvb的编剧向陈长腿示爱不成所以特地搞坏她的,从my剩lady到点金胜手到使徒行者,她的角色都很不讨人喜 ...

不是她的角色不讨喜,是她演戏没有感情,她无法演到像佘诗曼或者杨怡那样可以感人垂泪,所以那首变成了烦死人的歌。

浮萍 发表于 9-10-2014 05:56 PM
不是她的角色不讨喜,是她演戏没有感情,她无法演到像佘诗曼或者杨怡那样可以感人垂泪,所以那首变成了烦 ...

更可悲的是,陈敏之的主要对手戏都有演技出神入化的江美仪,感情戏方面真的是高低立见。

weismile 发表于 9-10-2014 06:08 PM
更可悲的是,陈敏之的主要对手戏都有演技出神入化的江美仪,感情戏方面真的是高低立见。

江美仪真的是好戏之人。
陈敏之喜剧不行,感情戏也不行,最多只能当个露腿露背的花瓶,我之前也说了,让她挑大梁会毁了戏,事实真的就是如此。

浮萍 发表于 9-10-2014 05:56 PM
不是她的角色不讨喜,是她演戏没有感情,她无法演到像佘诗曼或者杨怡那样可以感人垂泪,所以那首变成了烦 ...

烦死人的歌 《-------哈哈哈。。。一開始我覺得好聽的。。後面實在播太多次了,一開始唱,我就fast forward @@

浮萍 发表于 9-10-2014 08:52 PM
江美仪真的是好戏之人。
陈敏之喜剧不行,感情戏也不行,最多只能当个露腿露背的花瓶,我之前也说了,让 ...

我朋友说陈敏之不开口还好,一有台词就完全没了演技,可惜啊,演了这么就还是在花瓶周围徘徊。。。

lovemath 发表于 7-10-2014 09:34 AM
男配我希望给 寒山的陈国邦(但他在那部又好像是男二)
但tbb应该不会给一个已经离巢的人。。。

陈国邦离巢了吗?去中国吗?

那间废屋连插头都没有,kobe还能在那里用laptop上网那么久?

这部戏已经结局了,还有人在讨论?

请问各位,卓sir 和美仪跳舞时播放的那首“the best thing”,究竟是谁唱的?

rEbIrTh@巴梨 发表于 8-10-2014 08:11 PM
你怎么知道的?如果有林峰和Kobe的全裸镜头当然更棒了! 不过,要看林峰裸露上半身都难了,别说全裸。: ...

我对那个女毒贩安琳比较有兴趣