佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

异端者 发表于 10-1-2014 05:32 PM
我是奇怪一点的,一个1000多会觉得贵,2个700多的就错觉便宜点。我igor也是没有买。铁人收藏也是很凋零了 ...

既使有了Bat pod也头痛···太长了,差不多两尺,我两个人偶展视柜也放不下.只好订做一个玻璃箱放在另一处·看起来感觉怪怪的

jlsl715 发表于 10-1-2014 05:15 PM
对了,CA 2 如果有出黑寡妇我会入,这次是直发的...很喜欢她
讽刺的是我一个都没有...

哈哈,我也一样,蛮喜欢她的。我已有了avenger的BW。
要看CA2 有什么特别的装备吧。

irenerd 发表于 10-1-2014 06:35 PM
既使有了Bat pod也头痛···太长了,差不多两尺,我两个人偶展视柜也放不下.只好订做一个玻璃箱放在另一处 ...

我也有同样的问题。还是摆不到,到现在还是MIB

哈哈,刚刚看回蝙蝠侠电影,才知道原来bruce 和tony 都是同一类型有钱老,靠的是武器和装备。然后打斗方面有点普普通通,本身没有超能力。蝙蝠侠的装备虽然好看但是比起ironman 的真的输很多。本来一直以来以为蝙蝠侠像man of steel 那种会飞的原来不是。好像只要会打的都可以蝙蝠侠感觉有点破坏了我心中的蝙蝠侠。蝙蝠侠迷来插我吧,不好意思。

uinsane 发表于 11-1-2014 02:22 PM
哈哈,刚刚看回蝙蝠侠电影,才知道原来bruce 和tony 都是同一类型有钱老,靠的是武器和装备。然后打斗方面有 ...

蝙蝠侠不是本来就不会飞吗?还好啦,会滑翔还有飞机可驾~

异端者 发表于 11-1-2014 05:58 PM
蝙蝠侠不是本来就不会飞吗?还好啦,会滑翔还有飞机可驾~

本人以为蝙蝠侠像thor , superman 类似都有翅膀的。但是蝙蝠狭的却不会飞。。。蝙蝠会飞但蝙蝠侠不会飞。

Follow Us
cycloon 发表于 11-1-2014 11:34 AM
我也有同样的问题。还是摆不到,到现在还是MIB。

太长了,我也是被迫放在模型柜以外的地方···

nf63 发表于 6-1-2014 02:19 PM
去年确实炒风旺盛,举凡钢铁就好比黄金,把人偶价推高几倍,现在热潮慢慢减退,炒家们应该开始头疼手头上 ...

我看到有人卖mms 209 tony stark RM560 因该是最低的了~
你有兴趣直接去facebook PM他吧~我会PM他的Link给你~

有没有哪位入手救火英雄那两只?

终于有消息了~果然有换身体了~但是不喜欢胳膊的连接~很丑~
头雕还可以过得去~ 估计新年后就拿到吧~

是时候买一辆四轮车给他们了~哈哈

fatty22854 发表于 14-1-2014 10:08 PM
头雕还可以过得去~:lo ...

头雕勉勉强强过得去,手的关节我接受唔到罗···

fatty22854 发表于 14-1-2014 10:08 PM

手臂可动性是不错。。。可是为什么又换回这种古老的丑Joint哦==
完全不能接受为了可动性使用这种早期的、看起来很脆弱的Joint 设计。独家设计的素体玩起来就是要小心否则断掉了买别的素体来换就不match了

Enter_bay收档 发表于 14-1-2014 11:24 PM
手臂可动性是不错。。。可是为什么又换回这种古老的丑Joint哦==
完全不能接受为了可动性使用这种早期的、 ...

唯一解决办法就是放保护胳膊的布料~哈哈

fatty22854 发表于 15-1-2014 12:44 AM
唯一解决办法就是放保护胳膊的布料~哈哈

我已经在想你是不是要让HT The Rock 回归摔角界了。。。

嘩, 最后一张帅到..........型喔!!!

Enter_bay收档 发表于 15-1-2014 12:51 AM
我已经在想你是不是要让HT The Rock 回归摔角界了。。。

其实The Rock在前年就回归了~那是轰动摔角界~ 他的玩具一直出一直出~我就一直赚~哈哈

Nightwing 发表于 15-1-2014 09:38 AM
嘩, 最后一张帅到..........型喔!!!

看到XL Shop有卖吉普车~以为会很便宜~那里知道要RM950~
太贵了~下不了手~

fatty22854 发表于 16-1-2014 09:02 AM
看到XL Shop有卖吉普车~以为会很便宜~那里知道要RM950~
太贵了~下不了手~

说的也是, 尤其是现在百物暴涨的时代再加上我们的鸡哥要人民吃kangkung. 那里还有多余的$$$ 买HT 了喔

本人要出售DX06 JACK SPARROW,  DX11 JOKER 2.0, DX12. BATMAN AND DX13 D800 DAMAGED,
有兴趣可以 pm

大家好, 新人来献丑唯二拥有的 1/6 Sideshow figure.

Star Wars Clone Lieutenant 和 Clone Commander

以后也请大家多多指教啦 !