佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

alexsuen 发表于 25-5-2013 10:45 PM
本来标题:
伊黨州議員出示原照駁造假指控
沙登國小投票站確停電

其实我很奇怪.通常那些停电的照片,在网上一定是说成是国阵的恶行,一定是说成最后国阵因此而胜利.那里知道因为选举会的一句"网上照片是假的"...就让"民联"上当,出来"澄清事实"..结果现在看来反而被国阵"将"了一军...

我在想怎么回教党那么老实?(也对!有信仰的是不许说骗话的)他们这么爆出来不就倒民联的米???

来自亚庇的成 发表于 25-5-2013 10:50 PM
其实我很奇怪.通常那些停电的照片,在网上一定是说成是国阵的恶行,一定是说成最后国阵因此而胜利.那里知道 ...

尤其是之前很多网友用这张图来“证明国阵玩臭”

alexsuen 发表于 25-5-2013 10:52 PM
尤其是之前很多网友用这张图来“证明国阵玩臭”

不懂他们现在心情如何?会好象是被爱人欺骗那种感觉吗?

身边也很多Sohai受FB 民联仔资讯荼毒而不断提出疑问,他们真的很成功。

forenx 发表于 12-5-2013 12:28 PM
我以前也跟你一样,不买主流报,只看网上资讯,
后来我的想法改变了,我最近一两年又开始看主流报了。
...

差别在于报章有一个大名号来保障新闻的来源正确,网络就可以不负责任任意散播谣言。

傻哥哥 发表于 25-5-2013 11:34 PM
差别在于报章有一个大名号来保障新闻的来源正确,网络就可以不负责任任意散播谣言。

如果每个人都如此想就好了~

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 25-5-2013 11:36 PM
如果每个人都如此想就好了~

这样民联不是少了很多票?

=[Zone]= 发表于 25-5-2013 10:13 PM
哈哈你叫那些所謂的紅衛兵來干我看

我保證反駁到他們不敢出聲咯

红卫兵哪里和你谈道理?基本上就是汉奸,内鬼的把你供上神台,人身攻击后就来个”出入平安“。

我老婆还在大肚,别搞……

FB不是讲道理的地方……

来自亚庇的成 发表于 13-5-2013 01:10 AM
你们相信吗??

这个像收到SMS不转发会怎样怎样。。

来自亚庇的成 发表于 14-5-2013 03:26 PM
66空难事件是发生在1976年6月6日,我们当时的首长乘着飞机从纳闽岛飞往亚庇,准备会见中央政府官员商讨石油 ...

你讲到沙巴人那么厉害为什么会让安华放那么多菲律宾人进来。

为什么你们的青蛙跳高第一?

alexsuen 发表于 25-5-2013 10:37 PM
又一个洗车门

这停电选区回教党胜啦

我都不知道是谁比较聪明了,随便放一放风,他们就自己报完内幕出来。。。。
而且,是回教党赢。那就直接推翻停电魔术??

国际特赦组织谴责大马政府
【大纪元5月25日报导】(中央社记者郭朝河吉隆坡25日专电)马来西亚政府选后大举逮捕异议分子,国际特赦组织(Amnesty International)发表声明谴责,并促请大马政府立刻结束这种政治算帐。国际特赦组织亚太区副主任伊莎贝尔(Isabelle Arradon)发表声明表示,大马4名政治人物及社运领袖因发表不认同执政党理念的言论,而遭到大马警方以专制法令对付,这是非常不光明的政治秋后算帐。

她表示,大马政府不但未兑现“废除煽动法令”承诺,甚至用这项法令对付和平请愿者,违反了民主普世价值。

国际特赦组织是针对学运领袖阿当阿迪等人被控煽动等罪名,发表上述声明。

http://www.cna.com.tw/News/aOPL/201305250165-1.aspx
http://www.kwongwah.com.my/news/2013/05/25/13.html
http://www.epochtimes.com/gb/13/ ... tm国际特赦组织谴责大马政府.html

kokchee1982 发表于 26-5-2013 10:15 AM
你讲到沙巴人那么厉害为什么会让安华放那么多菲律宾人进来。

为什么你们的青蛙跳高第一?

根本就不懂你要问什么.你要发言的话就好好发言.一句如此的问话你就自己答自己吧..

老实讲,理性思考才是现在的王道。

安华大选前说输了退出,现在却说没有输,然后继续。民联一边说要公平,公正,透明,但是却一边说要维护马来人特权,请问特权是否包括教育的固打,房屋固打,一大堆固打,请问这样又如何做到公平公正。马来西亚面对的是制度的不公平,如果一天制度不改变,根本没有公平之日,民联执政也走不开马来特权,那么又怎么做到公平公正?只要特权继续存在,执政党就能够一直利用这个字眼来继续浑水摸鱼,为何民联支持者到现在还不清醒?

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:14 AM
民联上台我指望会跌价的是国产车。
当然即使不跌价,那么至少价钱不会飙升。

屋子只会在经济风暴时跌,因为没人能得到银行贷款。

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 01:20 AM
如果外国人都可以在新加坡范围内示威了,那么下次他们的人民不就有样学样咯...新加坡政府没有做错...他们绝 ...

他们更怕强国人示威。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 01:44 AM
是未必能解决,总好过某些人不想解决。

暴动一下,股市就大跌,然后大把人失业,银行倒闭,就没人抢屋了。

到时跌到比泻肚子还快。

foohoa 发表于 17-5-2013 11:50 AM
文冬区,我认为不是每个人都反对稀土厂的
怎么说呢。。。
其实那些反lynas的聚会,也不一定是文冬区的居民 ...

LYNAS离文冬300KM左右。文冬在彭亨西,关丹在彭亨东。

黄德对廖,只是环保人士对副卫生部长。

文冬当地的环保课题是邻近劳勿选区的山埃金矿。

文冬是卖华强区,不过这一次靠华人反风才靠近。

廖也主要靠州务大臣的区险胜。

clownfish1 发表于 17-5-2013 02:33 PM
哈哈!我也是自我推测是假的。

不过高收入要给多一点(有定限),低收入可能免费。

foohoa 发表于 17-5-2013 10:38 PM
如果是澳洲人管的话。。。。
应该还好吧。。

澳洲人不一定比日本人好。

还是要有社会的监督。