佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

谢谢您宝贵的意见啊!
昨天我式了第一次 健身前3scoops 健身后3scoops 【600ml水】【3scoops就占了shaker300ml的分量】!
很浓,很甜,喝了就恶心,很想吐,整个人不舒服,要过最少1小时后才会恢复!
有什么办法吗? 现在想到要喝就怕!

都说了,不需要健身前喝,是一种浪费,喝得太饱,你也很难做GYM,或许你需要搞清楚什么是蛋白粉及他的功效。。。

减少份量去2scoop,或再加多点水,你不需要完全根据他所给的指示去做的,以自己的情况去做调整。。。

关于muscle juice

我姐夫的弟弟介绍我喝的(我只是菜鸟一个)
muscle juice ok 吗?我很瘦,他讲喝这个较快肥
还有就是练前喝,还是练后喝?

已经调整了 ,早晚一次,加多些水, 不然还真喝不下去。
本身180cm 目前77kg 打算到80++kg 才换 whey protein!

市面上有很多mass gainer都不错的,例如Optimum Nutrition Serious Mass, MuscleTech Masstech, Myofusion等等,这些产品在没有健身天就在正餐之间喝,如果在健身天就要在健身后的半小时里喝,以立刻修复肌肉受损,增加肌肉组织以达到增重的效果。。。

月影城 发表于 1-12-2012 06:33 PM
已经调整了 ,早晚一次,加多些水, 不然还真喝不下去。
本身180cm 目前77kg 打算到80++kg 才换 whey pro ...

有没有试过Masstech,好喝咧。。。

Follow Us
TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 06:34 PM
市面上有很多mass gainer都不错的,例如Optimum Nutrition Serious Mass, MuscleTech Masstech, Myofusion等 ...

听说喝了皮肤会差??

xian95 发表于 1-12-2012 07:26 PM
听说喝了皮肤会差??

哈哈,没听所过耶。你可以去健身房看看那里的人的皮肤会不会变差?若健身后单靠正餐是很难增重的,所以我们才需要辅助品的帮助,来让身体制造跟多的肌肉组织。。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 07:30 PM
哈哈,没听所过耶。你可以去健身房看看那里的人的皮肤会不会变差?若健身后单靠正餐是很难增重的,所以我 ...

我姐一直叫我不要喝,因为我姐夫的弟弟喝了皮肤真的变差
她叫我去pharmacy买普通增重的protein粉

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 07:30 PM
哈哈,没听所过耶。你可以去健身房看看那里的人的皮肤会不会变差?若健身后单靠正餐是很难增重的,所以我 ...

没运动天能喝吗??

xian95 发表于 1-12-2012 07:36 PM
我姐一直叫我不要喝,因为我姐夫的弟弟喝了皮肤真的变差
她叫我去pharmacy买普通增重的protein粉

皮肤是看个人的。

健身专用的蛋白质和西药房卖的不一样。

PS : 食物才是王道
PS : Muscle juice 据说效果不太好,不过我没喝过

xian95 发表于 1-12-2012 08:29 PM
没运动天能喝吗??

能啊!基本上肌肉在锻炼后是需要时间休息和复原的,所以通常一般人都不会天天到健身房锻炼的,肌肉需要一到两天来修复增长。因此,在没运动天里,你也需要为身体提供额外的蛋白质以让肌肉组织可以得到原料来进行增生肌肉细胞。还有,上面的大大说的对,西药行的蛋白粉和健身的配方是不一样的,而且也不便宜,你可能付出了金钱却得不到显著的效果呢。。。

chenco 发表于 1-12-2012 08:07 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2952584&extra=page%3D1

请看我的帖 :ma ...

看了,回了。。。

SkyDriver 发表于 1-12-2012 10:54 PM
皮肤是看个人的。

健身专用的蛋白质和西药房卖的不一样。

有什么牌子好介绍?(健身的)
打算买普通的增重protein吃先,没效果才买健身专用的。不然家人很乱

xian95 发表于 2-12-2012 10:27 AM
打算买普通的增重protein吃先,没效果才买健身专用的。不然家人很乱{:fre ...

我用的是MHP Up Your Mass和Dark Matter。。

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 06:53 PM
有没有试过Masstech,好喝咧。。。

没试过Masstech! 有效,适合自己比较重要!好不好喝还是其次!
mass fusion本人觉得不好喝

xian95 发表于 2-12-2012 10:27 AM
打算买普通的增重protein吃先,没效果才买健身专用的。不然家人很乱{:fre ...

我吃着serious mass,都要五六包了。体重有上,肚腩也跟着来。哈哈
但我有时会去gym走走。希望可以借着运动提高我的重量

williams87 发表于 4-12-2012 11:15 PM
我吃着serious mass,都要五六包了。体重有上,肚腩也跟着来。哈哈
但我有时会去gym走走。希望可以借着运 ...

我去买21st century weight gain powder。。不懂有没有效

以前我喝muscle juice 2544不错.有效果.

muscle juice 2600是新的.没喝过.