佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Incognito 发表于 6-1-2013 06:18 PM
其实我记得你之前也推荐过了, 不过个人一直都没下过手, 只有再观望吧... ~ 你知道啦, 我对精品和特别兴趣 ...

haha....你升级了嘛。。。。。

还有REGION  abc。。。。不错不错,之前错过美版的所以看到这个有想买的冲动

第一次在博客来买东西!朋友二月会从台湾回马过年!托他带回来~

评分

Excelboy + 3 X战警这盒子设计很好。
ppr350 + 5
大C + 3 X战警这个版本漂亮~

long601 发表于 7-1-2013 12:58 PM
haha....你升级了嘛。。。。。

还有REGION  abc。。。。不错不错,之前错过美版的所以看到 ...

升级嘛, 也没什么特别的, 这其实也只是项义务而已...

这样的话, 可以期待你的收获吧(这套)...? XP

不败49 发表于 7-1-2013 02:44 PM
第一次在博客来买东西!朋友二月会从台湾回马过年!托他带回来~

恭喜你的第一次啊. XD 台湾版的X-men: First Class绝对没有买错, 价格也超值的.

Incognito 发表于 7-1-2013 05:06 PM
升级嘛, 也没什么特别的, 这其实也只是项义务而已...  

这样的话, 可以期待你的收获吧(这套)...?  ...

刚刚查看,原来是那个盒是 plastic 的。。。。。。看了还以为铁盒,考虑考克

long601 发表于 6-1-2013 04:16 PM
版主帮我看看这个能不能买? region B没关系只是不知是不是有英文的

http://www.amazon.de/Transf ...

region B没关系.......你买了宇宙机 ???

clownfish1 发表于 8-1-2013 03:16 PM
region B没关系.......你买了宇宙机 ???

我拷贝出来就行了,hohoho.....
其实电脑已经是宇宙机了

Follow Us
今年会暂时告别亚玛逊, 刚收到去年圣诞前夕在英逊订购的蓝光, 作为告别的压轴蓝光, 这个是挺有份量的.

后注: 这个版本四部电影都没有中文字幕, 倒是 Bonus Disc 有中文字幕.

英版 Indiana Jones 四部曲收藏版隆重登场 !!

仿书本的设计

那个 12 数字是贴纸来的, 可以拿掉.

里面有 Post Card, 电影第一集的 Film, 电影里的仿小道具, Jones 的随身小手册, 和四集电影加 Bonus Disc.

电影的 Film, 还有编号的.

对我来说这本小手册是这收藏版的重点.

蓝光 5 BD

一,二集的封面

三的

最新的四, 变了 Jones 伯伯了.

谢谢收看.

评分

clownfish1 + 5 哇!很棒
Excelboy + 5 超级电影发高烧友,望塵莫及…
Incognito + 5 我很想要的怨念物啊. ~

今天终于收到2012年订购的最后一份包裹!这是在加逊和之前的一些戏一起下单的,但因为缺货所以就现在才收到,但这是用DHL亲自送到我店门的哦!(我知道帮主一定在痛骂我说起伤心事了)

包裹里有2片BD,开包前的合照!

想买很久了得-The Fifth Element,之前一直在等价钱跌,到最后2012年尾等到了加逊这个还是有中文字幕的哦!

里面和背面,加逊卖CDN9.83+Shipping & Handling CDN3.49=CDN13.32=RM41.01+-, 这是Remaster的版本,Slip Case还贴着best picture,best sound

The day after tomorrow,经典电影,个人就觉得好看过2012,而且价钱便宜有中文字幕,就一起败
CDN5+Shipping & Handling CDN3.49=CDN8.49=RM26.32+-

谢谢观赏!

评分

ppr350 + 5
Excelboy + 5 第五元素看Gary Oldman...
大C + 5 都是好片~

PROSHENG 发表于 8-1-2013 05:19 PM
误买了US set的 TDK Trilogy...
有没有人有兴趣,或者我可以换

如果是不喜美版的包装的话, 或许你还可以卖掉US版再入手UK版的, 对换的话, 应该比较难吧. ~"

大C 发表于 9-1-2013 12:36 PM
今年会暂时告别亚玛逊, 刚收到去年圣诞前夕在英逊订购的蓝光, 作为告别的压轴蓝光, 这个是挺有份量的.

后 ...

敢问大C兄, 入手这套的时候价格是多少? ~ 暂时告别么... 可以保证么...?

freddy81 发表于 10-1-2013 03:44 PM
今天终于收到2012年订购的最后一份包裹!这是在加逊和之前的一些戏一起下单的,但因为缺货所以就现在才收到 ...

首先, 恭喜, 您的2012年终于完满了. 其次, '帮主'是何人...? ~ 其三, 其实槟岛的DHL与FINAS问题似乎有了转机(看到曙光了), 不过, 暂时还未能确认, 所以我个人接下来想要小小做个实验一下. --> 以自我牺牲的方式, 特意在加逊买个便宜货测试看看; 不过不会是近期内了, 因为新年快到了, 略微手紧啊.

评分

freddy81 + 1 帮主也是版主-蒙面大大啦!

大C 发表于 9-1-2013 12:36 PM

后 ...

我也暂别阿马逊几星期了,等待时机再出击,但肯定不会好像之前买的这么凶了,只选那些超便宜来殺,现家里一大堆还没消化呢… 而且有几个自己超爱的系列劲Game快出版了,到时有排忙,做工,看蓝光,打机,不用睡觉时间都可能不夠用…
這套印地安那鐘系列真夠重量級,如果你有玩Uncharted 2 就用到那小图册子过关。

long601 发表于 8-1-2013 04:20 PM
我拷贝出来就行了,hohoho.....
其实电脑已经是宇宙机了

哦!电脑,哈哈,也不错的idea .

恳请各位大大们替小弟解一解迷惑~
小弟最近遇到了一些收货问题~就是英逊因为不能在预定的时间内把货物送上~所以后来加长了时间还是收不到~~
过后他们就补发了另一份~而且是使用3天内寄到的~也就是说8号出货,11号也就是今天收到~~
货是收到了~可是是使用UPS服务的~所以kastam处就像我征收rm90的税~因为是第一次的关系所以就傻傻交了钱拿货~~
请问是不是因为使用3天快邮就得给额外的tax呢?因为我算过来了~我的包裹都不是很大,而且也不过rm200~~可是就遇到了这些问题~~那个负责快递的人说,如果不接受那个税的话,就得亲自上门位于shah alam的kastam部门搞~~
为了节省麻烦,所以我就付费了~~
请问这是正常程序来的??因为我买过那么多包裹都没有这问题~~因为之前的大部分都是pos office负责运送的~这一次却是UPS~~

crachee 发表于 11-1-2013 09:17 PM
小弟最近遇到了一些收货问题~就是英逊因为不能在预定的时间内把货物送上 ...

首先对你的遭遇深表同情.

请问你的订单连邮费总共多少钱 ??  据我所知海关如要抽税应该也是抽 10% sales tax 而已.  用快递不好的地方就是有机会被海关抽中, 我之前也试过几次用 DHL 中 tax.

Excelboy 发表于 10-1-2013 11:48 PM
我也暂别阿马逊几星期了,等待时机再出击,但肯定不会好像之前买的这么凶了,只选那些超便宜来殺,现家里 ...

飞侠兄, 你也是啊... 我也是差不多了, 最近手头紧了, 还有些小债务要处理, 碟基本上也买够了, 反正现在有了BD机, 之前的一堆货我也可以慢慢享受了.

~ 这帖之后应该会比较冷清了, 不过反正还是会上来逛的, 因为"义务"的关系啊.

crachee 发表于 11-1-2013 09:17 PM
小弟最近遇到了一些收货问题~就是英逊因为不能在预定的时间内把货物送上 ...

一般上, 第一次补寄会用expedited shipping, 第二次补寄会使用快递的了, 看来英逊为了让你快一点确实地收到所以直接用了快递. ~ 我只能说, "给就已经给了, 也没什么好说的了", 其实根本是kastam那边在为难而已. 我之前在中逊也是同样的情况, 同样是UPS代处理的(为了通关, 直接代付税搞定), 结果我还是同样照付了; 对我来说好过中FINAS啊. - 以外国人的角度来看, 你就当作是'国民义务'吧.

总之, 安全收到最重要啊... 其余的就... 唉...

你的情况真的很不幸,black friday sales 时我也用过一次英逊的UPS,总共是马币四百多元,盒子里的收条当中除了有英逊的invoice, 也有一張海关 jabatan kastam 的resit rasmi,  rm52.02,但UPS没有和我任何收费,当时我也觉得奇怪?? UPS忘记和我收吗?

@incognito
希望这里的兄弟除了分享战利品外,也多多分享刚看过好或不好的高清电影,这样的话这帖就不会下沉和我们也知道那部片该不该买?

Excelboy 发表于 13-1-2013 02:16 AM
你的情况真的很不幸,black friday sales 时我也用过一次英逊的UPS,总共是马币四百多元,盒子里的收条当 ...

我比较奇怪的是相比起他所买的东西的价格(包括邮费), crachee兄所付的费用明显"高"很多... ~ 有点被'砍'的意味啊.

飞侠兄的情况, 明显是忘了跟你收了, 大概是因为被放到盒子里了吧, 所以被UPS忽略了, 算你运气好啊; 我之前的那次遭遇, 帐单是由送货员另外拿着, 然后递来要钱的... ~ 叹...

分享文倒是不错的提议啊, 不过最好是以碟的质量, 画面和音色质素为主吧, 剧情内容为次要. ~ 有营养的长篇文章(至少要两百以上吧)还可以获打分.

PS: 之前提到DHL在槟州有转机一回事, 最后结果是... 完全没这回事. 完全令人失望啊, 个人大概猜测是什么回事, 不过今天懒得多说(累啊 - 连续无休第14天. XP), 下次再讲了.

Incognito 发表于 13-1-2013 11:43 AM
我比较奇怪的是相比起他所买的东西的价格(包括邮费), crachee兄所付的费用明显"高"很多... ~ 有点被'砍'的 ...

老大, 我认为碟的内容才是主要啊~  画面音效拿五星, 内容垃圾你要我怎么看啊 ??   而且每个人的器材不同, 呈现出来的当然也不同, 很难作准啊.  

我带头来个分享文, 这是我 2008 年写的, 我文笔不太好, 大家凑合着看.  还有, 这是繁体文写的, 希望不会给大家带来困扰.

第一套要和大家分享的是一套我個人非常喜愛的電影 "Frequency"﹐這套電影到現在還是我心目中排在首位的.  "Frequency" 故事講述 36 歲的凶殺組警官 John (James Caviezel飾) 一直對父親的去世難以釋懷。父親 Frank (Dennis Quaid 飾) 是一名非常英勇和盡職的消防員﹐於 30 年前 (1969 年)一場大火中殉職。由於 John 是家中的獨子﹐因此兩父子的感情非常要好﹐父親的離去使得他的生活與成長過程皆蒙上一層無法擺脫的陰影。一天﹐John 的童年好友 Gordon 的兒子無意中在 John 家裡發現了一台業余無線電 (Ham radio)。這是 Frank 的遺物﹐他生前非常喜歡透過這台無線電與朋友空中聊天 (當時並沒有網絡 ^.^)。這個發現頓時勾起了 John 和 Gordon 的童年回憶﹐因此兩人決定開機試一試。不過在試之前 Gordon 已經被老婆大人叫了回去﹐這時無線電突然與一個陌生人搭上了線。

經過兩次的聯繫後﹐John 赫然發現對方不是別人﹐正是 30 年前仍在世的父親 !! 基於不可思議的極光現象 (Polar Aurora) 同一台無線電得以在不同的時空重疊﹐也讓一旁的兩父子驚喜莫名。彼此相互談起各自的生活環境及遭遇﹐John 也不忘提醒父親那場即將奪去他生命的火災。因為 John 的提醒﹐Frank 暫時得以保住了性命﹐但是遲些還是會因為肺癌而去世 (抽煙太多 >.< 。John 的記憶同時也得到重疊﹐他一方面記得父親死于火災﹐一方面記得他死于肺癌。然而改變父親命運的同時也掀起難以估計的連鎖反應﹐John 突然發現原本尚在人間的護士母親 Julia (Elizabeth Mitchell 飾) 已于 30 年前遭人殺害。

凶手被當時的電臺稱為 "Nightingale"﹐是一個專門殺害護士的變態殺手。在 John 先前的記憶中只殺害了 3 個護士後便不知所蹤﹐但是在新的記憶中卻有 10 個受害者。這時﹐John 與 Frank﹐兩個相隔 30 年時空僅靠無線電聯繫的人 ﹐該如何拯救心愛的人及找出凶手呢 ...........

以下內容含有少少劇情透露, 所以反白:
我時常在想為什么我會特別喜歡這套戲﹐我想可能是我自小與父親聚少離多缺乏父愛所至吧~ 戲中描述的父子情非常細膩﹑感人﹐尤其是兩人相認後的對話真的讓我動容。Frank 深情的一句 "I love you son~" 再加上 John 流出眼淚的回答 "I love you too dad~" 第一次看時已經讓我眼濕濕...... 據說導演在拍這幕時特別搭了兩個一模一樣的景(故事裡是同一間屋子)﹐好讓兩位演員能夠同時對戲﹐出來的效果真的讓人為之動容。

另外戲中關於時空交錯的細節也處理得非常好﹐毫無破綻。我個人特別喜歡 Frank 於致命火災後和 Julia在醫院見面那幕﹐那裡也導致 Julia 陰差陽錯的救了兇手一命。還有 John 叫 Frank 藏錢包的那幕也非常喜歡。那幕是講述 Frank 因為阻擾凶手干案而遭到兇手偷襲﹐混亂中被兇手搶去駕照。當 John 知道後急忙叫 Frank 小心翼翼的拿出之前放駕照錢包﹐因為他知道兇手的指紋肯定已經留在上面 (當時是 60 年代有指紋也沒用﹐但是 90 年代就不同了)﹐然後用膠袋將錢包密封起來放在一個非常隱秘的地方 (要能夠保存 30 年不受干擾的)。Frank 這邊廂將錢包放下去﹐30 年後那邊廂的 John 已經立刻收到。 Wow~ amazing~

自己一直對時空交錯/時間旅行這個題材抱有濃厚的興趣﹐我想這也是我喜歡這套電影的另一個原因吧~ 在此誠意推薦給有興趣的朋友們﹐ 保證你們一定不會失望的~  Frequency 美遜網址

评分

Excelboy + 5 期待更多这样的分享文章,加油。
Incognito + 5 + 5 好文自然要赞一个啊. ~

我这两个月也会收敛一下了,不过如果有买新碟的话一定会放上来。

大C 发表于 13-1-2013 02:43 PM
老大, 我认为碟的内容才是主要啊~  画面音效拿五星, 内容垃圾你要我怎么看啊 ??   而且每个人的器材 ...

大C兄,其实全部都重要,可以的話,内容,质量,画面音效都要分享出来,如果大家看到好与不好的蓝光碟。
在我的方面,家里的电视算是不错的,但音响器材方面就用些便宜货,又太夜不能炸的太大声,所以只能分享碟的质量,内容和画面吧了。

前天看了一套不错的蓝光,但这两天不在家,等整理好资料照片再和大家在此分享,我文笔和打字速度更差,就会用多点照片来毒大家

大C分享的这套电影,真的是一部好作品,弄到我很想再重看了,两父子现在都有新作在美国电视热播着,老爸Dennis Quaid 那套叫Vegas, 刚好也是set在六十年代, 兒子 Jim Caviezel 那套叫Person of Interest, 也刚好年代set在现代,真巧…
这两部都是不可错过的电视剧… 本帖最后由 Excelboy 于 13-1-2013 11:18 PM 编辑

我就只是买boxset,还要是那些系列已经完了的 。。。

所以都是被这里那些美美的特别版毒死

刚刚买了被毒死的indiana jones......ebay, USD108.......第一次ebay买碟,不知会怎样?

amazon US的bond50 还没到, 24/11寄的,complain了, refund shipping, 但叫我等到17/1再看