佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

geforce1999 发表于 21-8-2013 05:51 PM
嘻嘻 寄新加坡?

首先,我是很老实的!我不骗人的!

(1) 如果PARCEL没有在AMAZON它自己定下来的预期寄到,那么我们就可以向AMAZON投诉。
(2) 而AMAZON会先要在你投诉那日再等一个星期,还没寄到就会先REFUND免邮费。
(3) 这时再向AMAZON投诉,他们会再给另一个限期。
(4) 如果还是寄不到,他们就会当是寄失,然后会重寄+免邮费。

我曾经试过整个PARCEL寄失了,他们把全部的钱到REFUND给我。
而重点是.... 过了数星期,我的PARCEL寄到了!整个PARCEL是免费的!

有这样的经历后,我学精了!我把他们的招数化解了!
(1) 如果PARCEL没有在AMAZON它自己定下来的预期寄到,那么我会直接再多等7天。
(2) 7天一到,我立刻向AMAZON投诉... 内容类似说“ PARCEL已经在定下的预期再多过了一个星期了”
(3) AMAZON会直接REFUND免邮费。他们会再给另一个限期。
(4) 如果还是寄不到,他们就会当是寄失,然后会重寄+免邮费。

和上面的比较,是有些不一样噢。等REFUND的日子缩短了。

以下是例子...
---------------------------------------------------------------------------
我的投诉

Dear Sir,

Please kindly assist.

Order items above still not received yet.
It is already a week away from the estimated delivery date.

( Sorry for my Water Skin English 这句没有的 )

---------------------------------------------------------------------------
Amazon回覆

Hello,

I'm sorry to hear your DVDs didn't arrive by the estimated delivery date ofAugust 12, 2013.

In my experience, late packages arrive not long after the date listed. Pleasewait a little longer, until September 10, 2013, before requesting a refund.Otherwise, you might have to return a package.

To help compensate for any inconvenience, I've issued a refund of $ 11.31 toyour Master Card for your shipping charges. Once processed, you'll be able tosee the refund request here:

Packages shippedinternationally are sent to the carrier's nearest regional shipping hub andthen delivered to customers by their local postal authorities. Tracking anddelivery confirmation is only available if the carrier provides it toAmazon.com.

When your order does arrive, there's no need to contact us. However, if youhaven't received it by the date above, please let us know through the linkbelow and we'll be happy to get a refund for you:

I hope this helps. We lookforward to seeing you again soon.

-----------------------------------------------------------------------------

哦, 我以为大大是寄新加坡超过USD125而免邮

弱弱的说句, 我以前有"骗"过Amazon啦但现在都不做这个的事啦

geforce1999 发表于 21-8-2013 08:12 PM

弱弱的说句, 我以前有"骗"过Amazon啦但现在都不做这个 ...

难到是做其他网站的世界!?

kenlabs 发表于 22-8-2013 09:31 PM
难到是做其他网站的世界!?

沒有啦, 只是收到了却report沒收到啰所以多了一套Bandof Brother Steel boxset

geforce1999 发表于 21-8-2013 11:42 PM

弱弱的说句, 我以前有"骗"过Amazon啦但现在都不做这个 ...

大大,請問,Amazon買BD超過USD125寄新加坡能免郵費!?

請問,這裡有那位大大有入手The Matrix的BD?
我記得特別是THE MATRIX:REVOLUTIONS,最後一戰時打得很兇~應該不錯吧?
這套電影整體的音效和畫質如何?值得入手BD嗎?

Follow Us
jjtan5245 发表于 25-8-2013 01:53 AM
大大,請問,Amazon買BD超過USD125寄新加坡能免郵費!?

我不是大大,但是我能回答你,因为我做过了。
的确是免邮的。买了3次了。
第一次买200,第二次买300,第三次买180.都免邮。
买了game of thrones的hardcover5本。一对JBL的bookshelf,12pair banana plug,speaker mount,speaker cable,大型的minions(同事的),还有同事不知道买了什么杂七杂八的。

jjtan5245 发表于 25-8-2013 01:53 AM

是的, 如 Frankling 兄所言 BD超過USD125寄新加坡能免郵費. 其他东西要看, 不是所有东西都能寄. 请参考此链键.

http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_left_sib?ie=UTF8&nodeId=201214770

jjtan5245 发表于 25-8-2013 01:57 AM
請問,這裡有那位大大有入手The Matrix的BD?
我記得特別是THE MATRIX:REVOLUTIONS,最後一戰時打得很兇~ ...

我很久前买了Matrix Ultrimate boxset, 最近才开苞看了.  我个人是觉得不错. SQ偏软要开到十分大声才爽.  最后一战是高潮.

frankling 发表于 25-8-2013 07:30 AM
我不是大大,但是我能回答你,因为我做过了。
的确是免邮的。买了3次了。
第一次买200,第二次买300,第 ...

哦~而且frankling兄連喇叭都國外買,運過來噢~不會擔心保障部分~

geforce1999 发表于 25-8-2013 08:03 AM
我很久前买了Matrix Ultrimate boxset, 最近才开苞看了.  我个人是觉得不错. SQ偏软要开到十分大声才爽.  ...

真的有~怪不得偶找不到,小弟一直去Shipping & Delivery那找asia的郵費,所以沒看到~哈哈

啊~~THE MATRIX:REVOLUTIONS,本來打算從購物車刪去了~現在心癢癢佳禮果然好毒啊~

大大是從美遜買的吧?可是好多都沒中文字幕~

jjtan5245 发表于 26-8-2013 01:30 AM
真的有~怪不得偶找不到,小弟一直去Shipping & Delivery那找asia的郵費,所以沒看到~哈哈

啊 ...

我不是大大啦我的是UK Amazon 买的的全區版若沒记错的话.

不知有无中文字幕...

geforce1999 发表于 26-8-2013 03:00 PM
不知有无中文字幕...

噢~大大但是您給的免費125寄新加坡是美遜的吶~英遜沒這個優惠吧~

大部分大大都是跑英遜的哦,為什麼淘寶的不能買嗎?請問兌換率是要哪裡看,都在5左右?連喇叭都英美遜買運過來的話,運輸箱子有保障嗎?保固部分呢?

哦, 那是我三四年前买的. 已很久沒买了. 的確英遜沒免費125寄新加坡這個優惠, 不然有些时候还便宜过美遜呢!

沒啦, 我70%还是美遜买, 其他30%是英遜, 加遜与澳洲买的.

信用卡的兌換率会高些, 喇叭沒邮购过.  的等他人回答, BD包装ok的

看这部电影都有一段日子了。
等了很久BD才降价。所以到最近才入货。
刚才重看了。

我对这部电影评分很高!
剧情是我喜欢那种,没有闷场。最后那幕连环龟波气功很赞!
画质很好,音效也是我喜欢那类... 低音很结实+冲劲!

最重要的是女主角很好看!

评分

Upgraded + 5 人美奶真。。。 加分

geforce1999 发表于 28-8-2013 09:44 AM
哦, 那是我三四年前买的. 已很久沒买了. 的確英遜沒免費125寄新加坡這個優惠, 不然有些时候还便宜过美遜呢! ...

噢~最近台灣博客來剛好有BD促銷優惠,吐血的敗了一些~台灣買的有些價位也不錯啊,而且幾乎都有中文字幕翻譯~而且算到來代運郵費似乎沒美英遜兌換率那麼貴。
希望這批第一次敗的第一批能夠安全收到
遲些收到再上來於各位大大分享

kenlabs 发表于 30-8-2013 06:34 PM
看这部电影都有一段日子了。
等了很久BD才降价。所以到最近才入货。
刚才重看了。

女主角的確還蠻不錯的~只是好像太瘦了點,難道是最近流行的骨感美~

似乎是美貌秀氣可愛型的~

原來版主喜歡這類型~

jjtan5245 发表于 30-8-2013 11:58 PM
噢~最近台灣博客來剛好有BD促銷優惠,吐血的敗了一些~台灣買的有些價位也不錯啊,而且幾乎都有 ...

台灣博客來有什么offer? 请介绍介绍下? 刚才去看了看, 毫无头诸...

geforce1999 发表于 2-9-2013 03:54 PM
台灣博客來有什么offer? 请介绍介绍下? 刚才去看了看, 毫无头诸...

噢~大大,您是9/2剛剛去看?那個促銷好像是到8/31的已經過了,剛看了下現在還有的促銷是Marvel 藍光/DVD 7折到11/30為止。
http://www.books.com.tw/exep/activity/activity.php?id=0000055250&sid=0000055250&page=1
www.books.com.tw>DVD>藍光 Blu-ray

台灣的除了博客來,介紹另外一個網站給大家
五大唱片:http://www.5music.com.tw
有些藍光的價格都滿合理的可去逛逛,指示很多都只有圖片缺沒有貨。

博客來是有特別促銷時就比較便宜。

小弟再繼續多留意,有其他任何好康時在來報告分享