佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

是啊,现在56随便买几个eq/weapon用着,慢慢升级去60先,再买/刷~
鼬 发表于 5-6-2012 02:42 PM

对~捡到什么用什么
要买的话买便宜便宜的就可以了,不然的话到了Lv60穷到.........

我的CRIT CHANCE:35% , CRIT DAMAGE: 164%,基本看来10拳,6拳CRIT HIT咯,damage介于15K-35K之间!! 还是不 ...
HenryZ 发表于 5-6-2012 03:04 PM

你现在还有什么是加critical的?
用的拳是??

对~捡到什么用什么
要买的话买便宜便宜的就可以了,不然的话到了Lv60穷到.........

你现 ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 03:11 PM

的确,现在逛街,看到好料便宜的就买!!

的确,现在逛街,看到好料便宜的就买!!
鼬 发表于 5-6-2012 03:24 PM

不懂会不会是我摆上去的几千块那些

对~捡到什么用什么

你现 ...
.Hardy. 发表于 5-6-2012 03:11 PM

基本上我的所有装都是focus在CRIT CHANCE, CRIT DMG, DEX, VIT, ARCANE RESIST,就是这样啦!!! 一找到更好的就换咯!!
努力赚钱啊~~~~ 加我吧,HenryZ#6943,我们参考参考~~~~

不懂会不会是我摆上去的几千块那些
.Hardy. 发表于 5-6-2012 03:28 PM

我买了一把dagger 5000而已

鼬 发表于 5-6-2012 04:45 PM

這樣便宜???多少等???

Follow Us
這樣便宜???多少等???
ethanyap 发表于 5-6-2012 09:00 PM

56等級。。普通普通的

第一次 玩 D3 .就玩MONK 而已.
还在H4 .

FORU#

不管三七二十一的,一手斧头,一首长剑。。。尽然就把hell butcher干了。。。 之前那剑盾还被强了

看来只有我一个那么死板。。。坚持用双拳套

BlackCatX8 发表于 6-6-2012 03:23 AM
老大,我找不到好的拳套。。。如果可以,我情願用daibo。。。
這個才是武僧的特徵。。。

我覺得武器種類是暴雪比較失敗的地方,應該如拳套要額外多攻速/爆擊性質~
而Daibo則要高點damage才對。。。

現在弄得幾乎每個職業幾乎都是拿盾和劍/匕首。。。

基本上我的所有装都是focus在CRIT CHANCE, CRIT DMG, DEX, VIT, ARCANE RESIST,就是这样啦!!! 一找到更 ...
HenryZ 发表于 5-6-2012 03:30 PM

哇~注重那么多样,可以吗?
你除了武器还有什么加critical chance和dmg的装备
你现在的血量,resistance,DPS和Armor有多少啊?

鼬 发表于 5-6-2012 04:45 PM

dagger啊,应该不是我来的
因为我很少捡到dagger

56等級。。普通普通的
鼬 发表于 5-6-2012 09:35 PM

普通普通这个价钱OK啦,贵了就没有人买了

不管三七二十一的,一手斧头,一首长剑。。。尽然就把hell butcher干了。。。 之前那剑盾还被强了 2 ...
ethanyap 发表于 5-6-2012 11:39 PM

厉害咯~

BlackCatX8 发表于 6-6-2012 03:23 AM

找回适合自己class的武器没有错
但是要找到好的不便宜啊

所以现在都是aim DPS高的武器,总而言之是单手的就可以了

我覺得武器種類是暴雪比較失敗的地方,應該如拳套要額外多攻速/爆擊性質~
而Daibo則要高點damage才對。。 ...
kira 发表于 6-6-2012 09:05 AM

不是没有但是DPS没有那么高,有得也很贵

我跟你一样,用双拳套, 一只手用 "won kim lau", 另一只。。忘了什么名了(lvl 60 legendary 的)

目前看到legendary的拳套攻击力都不高
你的武器DPS是?

老大,我找不到好的拳套。。。如果可以,我情願用daibo。。。
這個才是武僧的特徵。。。
ethanyap 发表于 6-6-2012 07:31 AM

60lv后拳套注重在%伤害,攻击速度,和暴击就可以了~~

60lv后拳套注重在%伤害,攻击速度,和暴击就可以了~~
BlackCatX8 发表于 6-6-2012 12:21 PM

怎都没有好的daibo吗? 可惜。。。武僧特有武器。。。浪费了

回复 1142# .Hardy.

不是很记得了,只记得两个都差不多接近500, 现在在hell act 3, so far so good,

回复  .Hardy.

不是很记得了,只记得两个都差不多接近500, 现在在hell act 3, so far so good,  ...
liewsan 发表于 6-6-2012 01:02 PM

原来。到了inferno就要换了

原来。到了inferno就要换了
.Hardy. 发表于 6-6-2012 01:10 PM

等到了再看看, ,现在在存着金买amulet 和 ring, dex + all resis + critical 超贵的。。