佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

如果第二,第三天住Ubud, 你会省很多时间.... 住宿都定了吗?? (唉,我是很想住UBUD的,同行的 ...
wai_hong86 发表于 21-5-2012 06:17 PM

如果第二,第三天住Ubud, 你会省很多时间.... 住宿都定了吗?? (唉,我是很想住UBUD的,同行的友人說喜歡住熱鬧的市區+海邊。少數服從多數咯 )(住宿從agoda訂了不能退款的)酱没办法了...

Day 1 : 12:10pm arrive airport DPS- Nusa Dua_water blow -Padang-padang Beach - Blue point - Uluwatu - check in hotel Best Western Kuta Beach  (night activity : massage/spa/jalan legian )  OK!!
Lunch : Ayam Tulang Lunak Malioboro(这家食物超小份,又有点小贵,要心里准备) (這裡是因為看到很多遊記都有介紹而且距離機場不遠想說下機了去附近醫肚子反正你们都去Nusa Dua, 那里有出名的Ayam Betutu, 叫司机带你们去尝尝看... / Made warung..... Dinner : Bamboo corner / warung 96

Day 2 : Sukawati market  -  Kintamani volcano_Lake batur - Sai Land Cafe Luwak  -  Pura Tirta Empul  -  Tegalallang rice terraces -  Ubud Palace_Puri Saren Agung - KOU Soap  - OK!!
*monkey forest street 可以不用去, 你这天到了KOU SOAP 也没什么时间了...猴子森林不一定去的
Lunch : Ibu Oka babi guling.....Dinner : Dirty duck_smoke duck / pizza bagus / cafe wayan

Day 3 : Check out Best western kuta beach - Bedugul mountain_Lake bratan - Pura ulun danu temple - *Mengwi temple_Pura taman ayun - *Git git waterfall 离这一带蛮远, 还是把握时间杀去Sunset at Tanah Lot 吧!! (我看了有些遊記說Taman Ayun不值得去因為重要的地方沒有開放哦 所以可能放棄tmn ayun)况且Taman Ayun入门票涨了很多...也没什么看头... -Check in Mercure Kuta Hotel OK!!
Lunch: *Strawberry farm....Dinner: Nuri"s warung spare ribs 去回程KUTA 那家, 不是UBUD 那家哦!!!原來nuri還有分店哦,我還以為只有ibu oka有分店那麼分店味道一樣嗎? )我没在这里吃过, 但有好几个大大到过, 都评语不错的说!!

Day 4 (free&easy): Check out hotel- walk around Kuta Beach / *Shopping around kuta area - kuih lapis - Check in airport  - flight at 5.40pm
Lunch:Bamboo Corner

看来你是有做功课的哦!!  几时出发...??(都是各位cari大大的功勞 )(28/10~31/10
看了我的行程,冬瓜樓主有什麽辦法取捨一些地方加入一些水上活動嗎?煩惱當中 如果你真的想要玩水上活动, 那最后一天,一大早check out 叫司机载你们去Nusa Dua 玩水上活动, 但记得3.40pm 一定要到机场!!

tonggua 发表于 21-5-2012 10:13 PM

如果第二,第三天住Ubud, 你会省很多时间.... 住宿都定了吗?? (唉,我是很想住UBUD的,同行的友人說喜歡住熱鬧的市區+海邊。少數服從多數咯 )(住宿從agoda訂了不能退款的)酱没办法了... (我心目中想住cari大大們推薦的tegal sari-wooden room的

Day 1 : 12:10pm arrive airport DPS- Nusa Dua_water blow -Padang-padang Beach - Blue point - Uluwatu - check in hotel Best Western Kuta Beach  (night activity : massage/spa/jalan legian )  OK!!
Lunch : Ayam Tulang Lunak Malioboro(这家食物超小份,又有点小贵,要心里准备) (這裡是因為看到很多遊記都有介紹而且距離機場不遠想說下機了去附近醫肚子反正你们都去Nusa Dua, 那里有出名的Ayam Betutu, 叫司机带你们去尝尝看... 謝謝,ayam betutu會列入行程裏面/ Made warung..... Dinner : Bamboo corner / warung 96
ayam betutu是這個嗎?
                   A Balinese Dish: Chicken Betutu   

Day 2 : Sukawati market  -  Kintamani volcano_Lake batur - Sai Land Cafe Luwak  -  Pura Tirta Empul  -  Tegalallang rice terraces -  Ubud Palace_Puri Saren Agung - KOU Soap  - OK!!
*monkey forest street 可以不用去, 你这天到了KOU SOAP 也没什么时间了...(猴子森林不一定去的
Lunch : Ibu Oka babi guling.....Dinner : Dirty duck_smoke duck / pizza bagus / cafe wayan

Day 3 : Check out Best western kuta beach - Bedugul mountain_Lake bratan - Pura ulun danu temple - *Mengwi temple_Pura taman ayun - *Git git waterfall 离这一带蛮远, 还是把握时间杀去Sunset at Tanah Lot 吧!! (我看了有些遊記說Taman Ayun不值得去因為重要的地方沒有開放哦 所以可能放棄tmn ayun)况且Taman Ayun入门票涨了很多...也没什么看头... (連冬瓜樓主也這麼說,我就放心取消tmn ayun了)-Check in Mercure Kuta Hotel OK!!
Lunch: *Strawberry farm....Dinner: Nuri"s warung spare ribs 去回程KUTA 那家, 不是UBUD 那家哦!!!(原來nuri還有分店哦,我還以為只有ibu oka有分店那麼分店味道一樣嗎? )我没在这里吃过, 但有好几个大大到过, 都评语不错的说!!(沒辦法到總店可以吃到分店也不錯

Day 4 (free&easy): Check out hotel- walk around Kuta Beach / *Shopping around kuta area - kuih lapis - Check in airport  - flight at 5.40pm
Lunch:Bamboo Corner

看来你是有做功课的哦!!  几时出发...??(都是各位cari大大的功勞 )(28/10~31/10
看了我的行程,冬瓜樓主有什麽辦法取捨一些地方加入一些水上活動嗎?煩惱當中 如果你真的想要玩水上活动, 那最后一天,一大早check out 叫司机载你们去Nusa Dua 玩水上活动, 但记得3.40pm 一定要到机场!! 我想過在第一天或者最後一天去,如果最後一天一早出發時間不會很趕嗎?nusa dua好像沒有急流哦?

哈哈~不错咯,但是就是好晒好热
不开帖咯,懒惰~~~
但是我都会偶尔回来看一看
也帮忙大家解答问题 ...
睡小猪 发表于 7-5-2011 10:39 PM
请问睡小猪tune hotel legian 附近有好吃的吗?步行可到的。那里容易叫taxi 吗?谢谢。

如果第二,第三天住Ubud, 你会省很多时间.... 住宿都定了吗?? (唉,我是很想住UBUD的,同行的友 ...
wai_hong86 发表于 22-5-2012 12:42 AM

我看到的ayam betutu 是有一点汁的...这个我不大清楚......
Water rafting 要大半天的时间, 如果你想玩rafting, 你就要牺牲其中一天的景点了....

我看到的ayam betutu 是有一点汁的...这个我不大清楚......
Water rafting 要大半天的时间, 如果你想玩rafting, 你就要牺牲其中一天的景点了....
tonggua 发表于 22-5-2012 10:21 PM

到时叫司机带我们去吃ayam betutu半天啊?看来不用了啦,最后一天就像你说的去nusa dua就好

好不容易爬完lz两个巴厘帖。
想问冬瓜之前吃的是哪家脏鸭?看Ubud地图里怎么有两家bebek bengil?
还有那个tune hotel shuttle是4个人一辆车,若我们有5人,就要算2辆车吗?
我还看到网站写凌晨至7.30am有45%surcharge?!
你们有吗?
谢谢~

Follow Us
好不容易爬完lz两个巴厘帖。
想问冬瓜之前吃的是哪家脏鸭?看Ubud地图里怎么有两家bebek bengil?
还有那 ...
rachtsyen 发表于 6-6-2012 11:14 PM

爬帖辛苦了哦.... 喝杯茶吧...
我之前去吃的是Bebek Bengil Dirty Duck, 在Jalan Haloman 那里,靠近Tegal Sari & Green Field....

Ubud 其实有好几家脏鸭子可以吃, 有Bebek Bengil Dirty Duck, Tepi Sawah Restaurant, Laka Leke Restaurant 都是吃鸭子的餐厅.... 但各有特色... 我有试过两家, Bebek Bengil & Laka Leke... 我都喜欢,所以很难评论...  

Tune Hotel 的车要坐五个人也行, 但会比较挤哦!!  但当时半夜他们没跟我们收45% surcharge 哦!!! 没记错是一趟RP50,000, 早上4点的车到机场....

楼主。。有什么司机介绍吗?~~

楼主您好!
现在正拟明年3月的巴厘岛行程,想问问您,如果住在 Ubub 的 Greenfield, 第二天在 Ubub 可以去些什么地方呢? Ubub 有什么地方值得去吗?

谢谢~~

我现在拟行程表也很晕,也不懂要怎么继续了。。。可以麻烦您替我安排下吗?

我是11.3.2013,中午12.35pm抵达巴厘岛机场;然后再15.3.2013的中午1.30pm的飞机回KL。

想到的景点有:

1. Nusa Dua Water Blow
2. Dreamland Beach/Padang Padang Beach
3. Blue Point
4. Jimbaran
5. Ulu Watu
6. Tanah Lot
7. Sukawati Market
8. Kintamani and Lake Batur View (Lunch at  Restaurant Gunung Sari)
9. Coffee Luwak Farm - Pura Tirta Empul
10. Tegallalang
11.  Bedugul , Ulun Danu Temple, Danau Bratan
12.  Pura Tirta Empul
13.  Lovina 出海看海豚

基本上要如何编排上面的景点呢?

感激万分哦!

如果这样安排可以吗?

第一天:
1. Nusa Dua Water Blow
2. Dreamland Beach/Padang Padang Beach
3. Blue Point
4. Jimbaran

第二天:
1. Sukawati Market
2. Kintamani and Lake Batur View (Lunch at  Restaurant Gunung Sari)
3. Coffee Luwak Farm
4.  Pura Tirta Empul
5. Tegallalang
6. 住在Greenfield

第三天:
1. Ubub = ??

第四天:
1. 在Lovina看海豚
2. Ulu Watu
3. Tanah Lot
4. Bedugul , Ulun Danu Temple, Danau Bratan
5. 住kuta 或 Legian

第五天:
1. Free & Easy ??还是这里有什么可以介绍?
2. 1.30pm的飞机飞返KL

waihy 发表于 1-8-2012 11:57 PM
如果这样安排可以吗?

第一天:

可以给我你到达的时间吗? 还有你住的是那家住宿...我可以给你意见,到时你再看要加些什么的...

waihy 发表于 1-8-2012 10:30 PM
楼主您好!
现在正拟明年3月的巴厘岛行程,想问问您,如果住在 Ubub 的 Greenfield, 第二天在 Ubub 可以去 ...

Ubud是出名美食+SPA, 不要错过哦!!!

tonggua 发表于 9-4-2011 10:50 AM
晚餐时间到.....去Jimbaran吃风景, 吃气氛....

要去Jimbaran吃, 尽量不要 a lat ca的, 多数会很贵.. ...

请问Jimbaran你在那间餐馆吃?

tonggua 发表于 10-4-2011 06:26 PM
血拼完毕, 肚子也饿了..... 其实我们才走到半个market,时间像流水酱快.... 不够用!!!!
没法啦,乖 ...

可以告诉我Ibu Oka Babi Guling新店的地址吗?谢谢咯
还有一个月就要起飞了

tonggua 发表于 7-5-2011 10:59 AM
第一天(我不清楚你是几点到巴厘), 你可以住在Kuta一晚. Tanaya Bed & Breakfast不错,或Massa Inn Hotel ...

"第四天, 早上可以去Kuta海边走走,看人玩冲浪~~ 在离开巴厘前可以去Krisna扫货然后才上机~~"

如果最后一天行程这样,你觉得需要司机吗?
走走Kuta-krisna-机场
因为担心行李。。

我订了11月的机票,不好意思麻烦楼主帮我看看我安排的行程可以吗?我是去蜜月的。
谢谢!!

Day 1 (21/11/2012) (Free pickup from airport to your hotel in Kuta)
Arrive at 7.20pm- check in hotel(Tune Hotel, Kuta)
- Walk around Kuta area
– Dinner at Bamboo Corner

Day 2 (22/11/2012) (Full day Driver)
Check out Tune Hotel – Check in Tegal Sari
- Ibu Oka Babi Guling (lunch)  
- Tegalallang -
- Pura Tirta Empul
-Kintamani
- Besakih (不懂要不要去,因为怕被砍)
- Ubud market
- Ubud pasar
-wayan café ( Hi Tea)
- Spa (有什么好介绍吗?)
- Bebek Bengil dirtty duck (dinner)

Day 3 (23/11/2012) (Full day Driver)
- Pizza bagus (lunch)
- Bedugal
- Pura Ulun Danu Bratan
-Strawberry Stop
- Jutiluwih
- Pura Taman Ayun
- Tanah Lot
- Jimbaran
- Dinner - Laka Leke

Day 4 (24/11/2012)
- Ayung River Rafting (Include lunch)  
- Nacho Mama (Nuri's Warung) spare rib (dinner)

Day 5 (25/11/2012) (Full day Driver)
Check out Tegal Sari
- Geneva (Shopping)
- Discovery Mall + lunch at Celsius Café
Check In White Rose Hotel, Legian
- Padang Padang Beach
- Blue Point Villa (hightea)
- Dream Land Beach
- Uluwatu
- Dinner at mang eng king

Day 6 (26/11/2012)
- Free and Easy @Kuta

Day 7 (27/11/2012)
Check out 之后有什么地方可以去走走呢?
Flight back to KL (5.20pm)

tonggua 发表于 4-8-2012 03:43 PM
可以给我你到达的时间吗? 还有你住的是那家住宿...我可以给你意见,到时你再看要加些什么的...

谢谢您~~

我抵达的时间是中午的12.30pm。
住宿方面我是打算拟定了行程表后才去订酒店哦。。这样可以吗?

waihy 发表于 6-8-2012 11:53 PM
谢谢您~~

我抵达的时间是中午的12.30pm。

你不介意第三天早上放空...下午再北上LOVINA住一晚?

这样明早的海豚之旅你也不会累到睁一只眼闭一只眼....

好的住宿要早定的...如UBUD的Tegal Sari & Green Field, 很多好房一年前就被人定完了...

Sunroute 发表于 6-8-2012 11:47 PM
我订了11月的机票,不好意思麻烦楼主帮我看看我安排的行程可以吗?我是去蜜月的。
谢谢!!

有看到一点点的不顺路....  这是你的蜜月, 真的要排到这么紧吗... ??

我会给你一些意见, 但现在不行了... 我眼皮要撑不住了.... 我会尽快给你回复....