佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞夜神

FM2011 正式版已经发布(patch 11.2.1已经发布)

我的match preparation那边,424的才competent罢了,433反而练到全部都快满了。。。
ck0403my 发表于 14-3-2011 10:21 PM

我一下想好3個陣容,然後一下訓練3個..可是未滿我還是照用..所以賽季前友誼賽贏少輸多..市區盾也輸chelsea..

我一下想好3個陣容,然後一下訓練3個..可是未滿我還是照用..所以賽季前友誼賽贏少輸多..市 ...
luis5202000 发表于 15-3-2011 02:31 PM

我也是3个。。。

424, 433, 451。。。好像很多人说这个version,好像中路是王道,边锋不dim。。。

我也是3个。。。

424, 433, 451。。。好像很多人说这个version,好像中路是王道,边锋不dim。。。: ...
ck0403my 发表于 15-3-2011 03:14 PM

我的valencia常進球..不過nani就真的氣死我..一直自己try,結果每次都要射飛機下來醬...

我的valencia常進球..不過nani就真的氣死我..一直自己try,結果每次都要射飛機下來醬...
luis5202000 发表于 15-3-2011 06:26 PM

有没有发现。。。这个version很容易受伤?
我的ferdinand受伤3个月,好了,出场,又受伤3个月。。。sien掉。。。

我发现,433真的比较好用。。。

有没有发现。。。这个version很容易受伤?
我的ferdinand受伤3个月,好了,出场,又受伤3个月。。。si ...
ck0403my 发表于 15-3-2011 08:09 PM

哈哈..不傷就好..一傷就傷很久囉..我也面對這樣...唯有訓練不要挑這樣高...

433真的sibeh好用,我决定放弃边锋了。。。

Follow Us
请问这里有没有人玩曼城队的?

hernandez   rooney   berbatov

carrick      hargreaves      vidal

evra        ferdinand        vidic          lahm

边锋真的是不dim。。。每次放winger,都是很低rating。。。

做么我的fm没有蒿俊闵和长友佑都的
我的数据库开大的叻..

没人帮我解决问题?

没人帮我解决问题?
huiboy86 发表于 16-3-2011 08:41 PM

你的installer是哪里下载的?
可能有问题吧。。。

请问你们创建新游戏时 选择可以执教的国家是全部选吗?
这样球员就比较多?

这样球员就比较多?
RingRingRing 发表于 17-3-2011 12:16 AM

选太多,游戏速度会慢咯。。。

我都是选5大联赛的1st league,然后england的包括2nd league。。。

这样球员就比较多?
RingRingRing 发表于 17-3-2011 12:16 AM

database要选最大就好了

请问这里有没有人玩曼城队的?
blue_moon86 发表于 16-3-2011 10:42 AM

我。。。阵形41212

请问买人时是怎样instalment的??? 如果一个球员的身价是10m ,分12个月的话 是要在那amount那里放多少啊??? 还是旁边的是利息?? 不敢乱放。。  P.S -player 的头像要怎么弄??? 没头像怪怪的。。各位帮帮忙。。。

利物浦有人用吗??? 我用 4-1-3-2 这阵型ok吗?? 因为有时能赢强队,但又会无故输弱队的。。奇怪。。
-----------------------------Reina-----------------------
-----Johnson--------Skrtel---------Agger---------Taiwo
-----------------------------M’vila------------------------
---------------Gerrard------Meireles--------Turan--------
------------------------Carroll------Suarez---------------
有什么意见吗???

请问买人时是怎样instalment的??? 如果一个球员的身价是10m ,分12个月的话 是要在那amount那里放多少啊 ...
junec 发表于 19-3-2011 11:33 AM

installment敢敢来可以了,最多球会破产~~~~

头像,自己去download。。。

利物浦有人用吗??? 我用 4-1-3-2 这阵型ok吗?? 因为有时能赢强队,但又会无故输弱队的。。奇怪。。
- ...
junec 发表于 19-3-2011 11:38 AM

同一个阵型就要赢到完?
当然要训练几个,针对不同的球队用不同的阵型~~~

回复 1139# ck0403my

阵型是要怎样训练的呢??