佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

回复 1119# small_boy86 的帖子

牛牛六分钟就回到家了?好利害啊...
看到英文好亲切,可是这里是不允许打英文的
牛牛说得有道理,只有事情发生后才写得出来,所以应该是我错怪了你,对不起啦...

期待阿牛牛的恐怖经历

我来等故事了哦

牛牛, 故事呢?故事呢???
我在期待着。。。

没有故事看得

还是没有故事。。。。再等

Follow Us

I'm Back!

最近比较忙,没时间上来跟踪楼主的故事。今天总算可以了。看到楼主发表外公的事,很感动。我相信每个人都会有自己值得怀念的事与故。人与人之间的感情,无论是亲情,友情或爱情,都是生命奥妙的联系。一个人的离开,是另个生命的延续。所以,我希望楼主坚强。他永远会在您心中,更何况您还会看到他的,不是吗?楼主,在此,我想送您一首歌。这首歌记载一个失去亲人的孩子的心情。希望和楼主您分享,共勉之。有时候,我们必须学会放手。送给您《如果放手》。

《如果放手》

如果        今天后不再有明天的问候
我会        守着你坚持不走
在你        带着微笑向我道别那时候
我知道  再多泪水  也不够

如果        今天后我还能一如往常的生活
如今        我不会那么落寞
回想        颤抖着那双手  抚摸你苍白的脸孔
那椎心的伤痛    有谁能懂

期待         绮丽美好的蓝天   何时再出现
是否        期待攀上了永远

也许        夜色朦胧的夜里   谁都会想珍惜
可是它对我来说  是孤寂的跫音       

放手  解脱你日夜身心的折磨  
呼吸却让我隐隐作痛
萧瑟寒风中   我伫立黑暗中
探索疗伤的藉口

放手 释怀你不屑命运的琢磨
倾泻眼泪冰冻我的痛
如果放手  能解你枷锁
就算不舍我也让你走

如果放手  能换你笑容
再多不舍我也愿意让你走

怎么又没故事看?难道牛牛发生了什么事吗?

真多故事....暈

我来支持牛了
我很少浮上来的,惊喜~

七月的第一天

我忘记了姨丈的吩咐,我在公司忙完回家的时候已经是1点多了,今天七月的初一,一切都是新的开始,姨丈一早就打了一个电话给我,吩咐我,:“今天晚上你要记得早一点回家,无论如何在这一个七月要忌水,因为我看见你会有危险,记得要小心。。”我明明已经记得的,但是因为工作的问题,当我发觉的时候,已经是
十二点多了,马上,我收了收东西就想要走了,当我下到了停车场,那电梯一打开的时候,我就觉得周围的环境好像很不对劲,周围已经没有什么车辆了,静静的,周围的电灯好像失灵那样,根本都不亮,静静的环境,我听见的水管滴水的声音,滴,滴,滴!平常都不回去注意的细节,今天为什么会那么留意, 甚至这么小的细节,就能令我那么毛骨悚然,一定有些什么的,我一直摸着我的镜子, 然后加快脚步要到达我的车,当我想要加快我的脚步的时候,我感觉到有一股力量在那里扯着我,我真实地感觉到被东西抓着我的脚,而且是越来越紧,逼不得以我只好向下望,唉。。。这一望, 我又后悔了,一个老女人,披着破烂的半身躯,那枯干的双手狠狠地抓住我的脚,当我向下望的时候,我们两个对望了,狠狠地她瞪着我,她的脸已经破烂了,更可怕的事,她开始裂嘴大笑,而且好像要咬我的腿,那时候我被恶心的感觉掩盖了我的害怕,那时候我真得很想用腿就踢开或踩下她的脸,可能还是有点同情心,我没有那样做,我整个人发呆着了,整个人好像用不到力那样的,我闭上眼睛默默地念着,心情顿时平静了下来,,然后身体就好像比较轻松了那样,张开眼睛的时候那灵体已经在我面前消失了,我的腿也顿时恢复了正常,马上的我就加快脚步离开这里,我看见我的车子了,一步一步的我向前进,正当我要在我的袋子里面拿出我的车锁匙的时候,突然我很确定的我听见有人在叫我的名字,全名哦,很自然的我把头转了过去,哦了一声,当我转过头去的时候,我看见不任何的人在我的后面,突然我心里一寒,心想:惨了,我回应了他,不想那么多,我要离开这里。。就上车了。。

一路上, 很顺利的,什么奇怪的事情都没有发生,一切就在我经过了一个马来坟场开始,我的车里面的气温就降低了,急促的降低,恐怖的事情时,甚至冷气都吹出了白白的冷烟,我马上把冷气关上,但是那气温还是一样,而且还是越来越冷,我向往想到后镜, 我还必须用手去抹掉那白茫茫的雾水,我的车后面堆满了人。。。有老有少,每一个双目都没有神的,看着前面,他们每一个都苍白的脸,就因为苍白,所以有一些脸上有流着血的是多么的明显,最恐怖的不是这个,很明显他们不是只是踏顺风车那么简单的,因为周围的灵体已经引发了我最害怕的怨气(在普通的节日还好,但是在七月这种节日,普通一个的灵体也可以发出很强的怨气,所以这状况对我真的不是很有利)

我应该怎么办呢?,突然, 我感觉到好像有一只手抓着我的驾驶盘,顿时整辆车就好像不受我控制那样,虽然现在已经是夜深了,但是还是有车辆的,这样我是很危险的,这时候我真得有点生气了,我摸了摸那些水气, 粘粘的,周围的怨气也越来越强大了,怎么办呢?我默默地告诉自己要放轻松, 不要紧张,之后我不知觉得,就摸到我的收音机,,刚好里面就是放着我来工作的时候开得金刚经,我听见很混乱的叫喊声音,很大声, 很大声, 我马上就把车子紧急的停在一旁,然后我该上眼睛默默地念着, 过了一阵子,我感觉到周围好像安全那样我睁开眼睛,我看见周围的灵体都不见了,我马上离开。。。(事情没有那么简单就结束的。。)

对不起,有点事情发生在我的身上,这么迟才上来。。 对不起

沙发,第一次坐,好感动.....

回复 1133# small_boy86 的帖子

牛牛真的出事了啊?不过你还可以上来写故事应该是没事了吧?这个七月你要小心,要听姨丈的吩咐,记得要随身带你的宝贝镜子跟红符包包啊....

yeah~故事

原帖由 small_boy86 于 23-8-2009 07:22 PM 发表
对不起,有点事情发生在我的身上,这么迟才上来。。 对不起

牛牛发生了什么事??
不会被坟场那些阿飘搞上吧??

七月了,大家要小心哦

有人信息说今年7月是最阴的是真的吗?

原帖由 FeelingU 于 23-8-2009 10:02 PM 发表
有人信息说今年7月是最阴的是真的吗?

非常陰....我那么久不發燒偏偏在七月才發燒....妳說陰不陰...

金刚经....
秘密武器...

牛~你要平安无事哦~
虽然很喜欢你的故事
可是还是希望有一天你不会再遇到这些事情