佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 看着办

░▒▓ 只有80年代的人看得懂 ♂♀ 工作累了,停下脚步,放下你的背篓歇歇

自從有晶片 IC 之後..我都特地不帶駕照出門的 =.=
警察來.. 就給他看 IC.. .. Lesen tinggal rumah..  ...
TheLamer99 发表于 30-11-2010 07:56 AM

可以酱紫说的啊?不要老点我哦。
   我不喜欢MATA, 会衰的。

这是南北大道吗?

很怀念那一片青葱的稻田和牛羊。。
卡螺丝 发表于 1-12-2010 10:43 PM

没有风吹草低见牛羊的HIGHWAY景色。绿色也不见了。只有水汪汪。。。

可以酱紫说的啊?不要老点我哦。
   我不喜欢MATA, 会衰的。
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 12:21 AM

可以啊... 叫他們自己用 reader 讀.. 我在 sang kala 哪些地方.. mata 都以為自己很吊很厲害.. 跟他跟到警局去.. 結果哪個 sargent 被他的 DSP 罵.. 因為.. Sargent 沒帶 reader 出門

可以啊... 叫他們自己用 reader 讀.. 我在 sang kala 哪些地方.. mata 都以為自己很吊很厲害.. 跟 ...
TheLamer99 发表于 2-12-2010 05:48 AM

可以咩??? KL的警察很衰的咯。。。

可以咩??? KL的警察很衰的咯。。。
carmen2910 发表于 2-12-2010 10:08 AM

小地方的還說有時候會刁難你.. KL 或者其他主要城市.. 警察肯定不會用這個理由刁難你

当小孩真好,那么多东西可以玩!

Follow Us
可以啊... 叫他們自己用 reader 讀.. 我在 sang kala 哪些地方.. mata 都以為自己很吊很厲害.. 跟 ...
TheLamer99 发表于 2-12-2010 05:48 AM

女生不能跟MATA走,很危险的。
   所以奉公守法一点好。试过车祸报案时被MATA拖延时间很久,还暗示我不要报案好。都不知道是不是MATA来的。

女生不能跟MATA走,很危险的。   
   所以奉公守法一点好。试过车祸报案时被MAT ...
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 09:01 PM

对, 他们不是 "mata", 是 "tama的"

对, 他们不是 "mata", 是 "tama的"
carmen2910 发表于 2-12-2010 10:10 PM

之前看报纸写我不太信。但之后我信了。因为真有其事的。

之前看报纸写我不太信。但之后我信了。因为真有其事的。
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 10:13 PM

你是指被假mata行骗? or ??

你是指被假mata行骗? or ??
carmen2910 发表于 2-12-2010 10:25 PM

是真MATA啦,他们处理报案的态度

是真MATA啦,他们处理报案的态度
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 10:28 PM

我试过的是在车祸后的报案, 在警察局里的时候 (过后要进去"沙晋"的房间问话的时候) 房间很大有4个人, 居然有一个看似比较高职位的在一旁msn +看youtube +正在看稍微有性感情色的video!!!! 哇。。。我简直O晒嘴!!!

我试过的是在车祸后的报案, 在警察局里的时候 (过后要进去"沙晋"的房间问话的时候) 房间很大 ...
carmen2910 发表于 2-12-2010 10:36 PM

我上次那个经验比较过分点,那MATA竟然暗示我不要报案。他们怕多做事NIA。
   可是我坚持要报案,他的态度变的很恶劣罗,一直威胁我,如果调查结果是我的错,就要罚款扣分的。
   我相信自己没有错,所以我不管他,装听不懂。
   然后他还说华人女生很好HOR,很白很滑。真够力!
   我当时很想一巴掌给他的。

我上次那个经验比较过分点,那MATA竟然暗示我不要报案。他们怕多做事NIA。
   可是我坚持要报案 ...
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 10:46 PM

他也是叫我不要报案咯。。。。。。haiz。。。。。
我告诉你,我还贪爽偷偷开电话拍哪个人的video罪证下来。。。
然后叻被那个跟我interview问话的"沙晋"看到了, 当场逼我delete掉那个video

他也是叫我不要报案咯。。。。。。haiz。。。。。
我告诉你,我还贪爽偷偷开电话拍哪个人的vide ...
carmen2910 发表于 2-12-2010 10:52 PM

你很敢下!
   我只希望快快离开那个问话房,因为当时只有我和他。有么“郁YOK” 我就拿我的大包包砸他。。。
    回到家,我家里人说做么当时不找人一起去报案的。我早知道会酱紫,我就找人和我一起去了。

原来城市少女的歌是酱紫的。

你很敢下!  
   我只希望快快离开那个问话房,因为当时只有我和他。有么“郁YOK” ...
回到家,我家里人说做么当时不找人一起去报案的。我早知道会酱紫,我就找人和我一起去了
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 10:59 PM

我回到家我housemate也是酱讲咯

12月了。。。

新年快樂 新年快樂
作詞:陳樂融 作曲:陳秀男 編曲:陳志遠 演唱:憂歡派對&小虎隊

好喜歡看你坦白的眼眸 一片蔚藍晴空
四季還有夏和冬 誰說只能做朋友

多希望和你同一個星座 唱著同樣的歌
當我真心愛上你 天地也會變溫柔

讓我鼓起所有的勇氣 向你說聲新年快樂(我也好想聽你訴說)
不管天上的雲怎麼笑 路上行人怎麼看我 (讓我牽著你的手)

愛情總會有點緊張 都會有點徬徨(不要緊張不必徬徨)
許多害羞的話 還有一年慢慢的講

讓我鼓起所有的勇氣 向你說聲新年快樂(向你說聲新年快樂)
不管天上的雲怎麼笑 路上行人怎麼看我

祝我們快樂 祝你們快樂 祝大家快樂

原来城市少女的歌是酱紫的。
柠檬绿茶 发表于 2-12-2010 11:09 PM

么水来的?试听了好像没什么印象

我回到家我housemate也是酱讲咯
carmen2910 发表于 2-12-2010 11:11 PM

千金难买早知道啊!!!