佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

你的晚装都蛮不错的哦。。。。

我喜欢第7件呢~

我喜欢13的颜色
7 也不错

kotalu你年尾嫁了还有往serdang吗?

你有去那新开的food count吃吗 我刚去回来蛮多人东西也不错,水不好喝

原帖由 kotalu2 于 16-8-2008 01:01 PM 发表

他家的婚纱比较多选择,而晚装~~其实也不少,可能我要求高吧

...
其实有可能是选择多的关系吧,等你试到开始有点显的时候,就会不懂要怎么选了,
过后就会很挑,选不出想要的礼服了,竟然现在已经选好了,
就等待拍照的日期到来,做个漂亮的新娘子吧

kotalu, 我来了。。真好,这么快就选好了。。
白纱我喜欢3和5
晚装我喜欢7和10

Follow Us
我喜欢第5和第10
穿起来像公主

從照片開來,你膚色很白,
13的顏色很適合你的肤質
再加上衣服的裁剪,
簡直把你的優點完全展現出來.....
美啊!!!

原帖由 pinky1012 于 16-8-2008 01:49 PM 发表
我也觉得白纱应该选高贵简单的,晚宴时就比较俏丽可爱一点的。

赞成,尤其是白天比较热,穿的简单也不会辛苦自己

原帖由 candice99 于 16-8-2008 02:54 PM 发表

原來katalu就住在bukit serdang, 我結婚後也會搬到bukit serdang的apartment跟你做鄰居

好巧哦~~不过我结婚后会搬去大学岭,但是我还是会常回娘家的
你的apartment是什么名字?我现在住的是vista serdang

原帖由 candice99 于 16-8-2008 02:56 PM 发表

總覺得拖著長尾的婚紗才像真正的婚紗
可能是看戲看太多了, 在教堂行婚禮的都是拖著長長的尾巴, 好美

相信每个女人都希望可以穿着美美的婚纱的,虽然我不是基督徒,但是在bali看到那里的教堂,都很有冲动要穿婚纱行礼

原帖由 qqbabe99 于 16-8-2008 03:25 PM 发表
晚装06的美!!!

谢谢欣赏

原帖由 wanjun1129 于 16-8-2008 08:07 PM 发表
你的晚装都蛮不错的哦。。。。

嗯~~还好有选到喜欢的晚装

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-8-2008 11:07 PM 发表
我喜欢第7件呢~

哈~~当当姐都喜欢简单的

原帖由 choyelaine 于 17-8-2008 12:07 AM 发表
kotalu你年尾嫁了还有往serdang吗?

你有去那新开的food count吃吗 我刚去回来蛮多人东西也不错,水不好喝

有,我结婚后会搬去大学岭,婚后也可能会回娘家吃饭(因为我不会煮饭的
没有去过,不过我时常经过都看到很多人,可能是新开张的关系吧~~

原帖由 kotalu2 于 18-8-2008 08:30 PM 发表
好巧哦~~不过我结婚后会搬去大学岭,但是我还是会常回娘家的
你的apartment是什么名字?我现在住的是vista serdang

我是vista impiana, 是一樣的嗎 (因為我看到都是有vista, 其實我不太熟悉那邊啦, 老公選的)

原帖由 kotalu2 于 18-8-2008 08:30 PM 发表
相信每个女人都希望可以穿着美美的婚纱的,虽然我不是基督徒,但是在bali看到那里的教堂,都很有冲动要穿婚纱行礼

我也不是基督徒, 但也有那种衝動想要長長的婚紗尾.......

原帖由 kotalu2 于 18-8-2008 08:34 PM 发表
有,我结婚后会搬去大学岭,婚后也可能会回娘家吃饭(因为我不会煮饭的
没有去过,不过我时常经过都看到很多人,可能是新开张的关系吧~~

嘻~~我也不會煮飯, 所以在想著要回家婆那邊吃, 還是亂亂煮一餐...
怕麻煩就外面吃囉, 反正才兩個人, 又快又簡單

原帖由 ~Yoyo~ 于 17-8-2008 12:40 AM 发表
其实有可能是选择多的关系吧,等你试到开始有点显的时候,就会不懂要怎么选了,
过后就会很挑,选不出想要的礼服了,竟然现在已经选好了,
就等待拍照的日期到来,做个漂亮的新娘子吧

呵呵~~我已经拍婚照了,我这次试的是出门礼服,要再拍照的话应该要等婚礼当天咯
不过可能有了上一次的经验,所以会知道自己要什么款式的,只是BS的晚装达不到我的要求而已

原帖由 ohayo_yoyo 于 17-8-2008 04:40 PM 发表
kotalu, 我来了。。真好,这么快就选好了。。
白纱我喜欢3和5
晚装我喜欢7和10

对啊~~感谢姐妹们建议我要早点选,原来早点选真的比较多选择的,比起试拍照衣还要多
你的出门衣选了吗?

原帖由 chloe_mei 于 17-8-2008 07:35 PM 发表
我喜欢第5和第10
穿起来像公主

其实我还想选更华丽的,但是我家BS没有跑这样的风格

原帖由 小魚ㄦ 于 17-8-2008 10:11 PM 发表
從照片開來,你膚色很白,
13的顏色很適合你的肤質
再加上衣服的裁剪,
簡直把你的優點完全展現出來.....
美啊!!!

给小鱼儿赞的我很paiseh啦~~~
听你这么说就更确定自己没选错了

还好嫁的这么近....大学岭
10min就回到家了很方便,又近车油也省

原帖由 KimD@ngD@ng 于 16-8-2008 11:07 PM 发表
我喜欢第7件呢~

我和当当一样钟意#7....

[quote]原帖由 kotalu2 于 15-8-2008 11:24 PM 发表
你的婚照就知道你喜欢这样的风格
hmm...也对hor。。。 选这家BS其实是朋友介绍的。 我都没有机会一家一家BS逛。 签配套还是朋友去签的。。。签廖就变成这样了咯。。。还好, 一切多蛮和我们心意的。 说到EG嘛。。我曾经问Uncle。。。"我可以穿Jeans吗"???吓到他一下!!!  现在决定穿婆婆送的cheongsam。。。 *keke*可以吃多一点!

这个用来铺新娘房的

这个是dark brown带点金色,用来铺另一个新家的床

这是家婆买的,打算用来摆新房

我之前不是说在曼谷china town有几间是买结婚用品吗。。。我就是在那里买的

我喜欢第一套和第二套
第一套之前有看过,但没买。。。

原帖由 candice99 于 18-8-2008 08:38 PM 发表

嘻~~我也不會煮飯, 所以在想著要回家婆那邊吃, 還是亂亂煮一餐...
怕麻煩就外面吃囉, 反正才兩個人, 又快又簡單

也有考虑过出去外面吃,但是如果有住家饭可以选,当然要选住家饭咯

原帖由 choyelaine 于 19-8-2008 12:45 AM 发表
还好嫁的这么近....大学岭
10min就回到家了很方便,又近车油也省

嗯~~比起嫁到外坡的真的好很多
但是从大学岭下沙登大街时很塞的

原帖由 porsche911 于 19-8-2008 08:25 AM 发表

我和当当一样钟意#7....

porsche也是喜欢简单的

原帖由 Sh1l1N 于 19-8-2008 09:49 AM 发表
[quote]原帖由 kotalu2 于 15-8-2008 11:24 PM 发表
你的婚照就知道你喜欢这样的风格
hmm...也对hor。。。 选这家BS其实是朋友介绍的。 我都没有机会一家一家 ...

只要是好的BS,只有一家做选择就够了,你朋友是对这家BS满意才介绍给你是吧。。。
我也是survey了一家就做决定,但是我没有像你将满意咯
当时懵懵懂懂就签下了配套,结果~~还是有点后悔为何不要多找几家

简单就是美嘛。。。
喜欢你的第一套床单,粉红色的再加上树叶,清淡舒服。买了多少钱?