佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 墮天地獄闇 于 7-12-2007 09:44 AM 发表

朋友的朋友lucky draw得了60gb 的PS3.
要賣RM1100,闇不知道值得嗎?

各位大大意見如何?

RM 1100 很值得啊,他使用多久了? 全配套吧?
要他也送你游戏,朋友嘛。

回复 #1128 紐斯 的帖子

他肯賣出,是因爲。。。沒有遊戲玩
全配套值得是什麽??願聞其詳

PS3:60Gb, NTSC,一個原裝手制,這個星期剛到手,RM1100,沒有warrantty~

请问Uncharted: Drake's Fortune & Heavenly Sword 这两游戏值得买吗? (请回复我的问题,谢谢)

原帖由 rockleehong 于 7-12-2007 10:15 AM 发表
请问Uncharted: Drake's Fortune & Heavenly Sword 这两游戏值得买吗? (请回复我的问题,谢谢)

你问这问题先,你不如去下载demo来玩看,看你喜欢不喜欢阿,难道这里的人说好的游戏,你都全部去买?
去下来试玩看,喜欢的话再决定阿..

原帖由 bryanyz 于 7-12-2007 12:32 PM 发表

你问这问题先,你不如去下载demo来玩看,看你喜欢不喜欢阿,难道这里的人说好的游戏,你都全部去买?
去下来试玩看,喜欢的话再决定阿..

我已DL了!还OK的!
我有10%OFF COUPON,这可以删9%税.(例子$59.99 X 9%税($5.40)=$65.39-10%($6.54)=$58.85 <总计
如果这星期日不买,我必须给税钱

原帖由 rockleehong 于 12/7/07 00:01 发表

我已DL了!还OK的!
我有10%OFF COUPON,这可以删9%税.(例子$59.99 X 9%税($5.40)=$65.39-10%($6.54)=$58.85 <总计

bestbuy,circuit city这些经常给coupon的,不用急。

Follow Us
原帖由 rockleehong 于 7-12-2007 01:01 PM 发表

我已DL了!还OK的!

你们买游戏才67十块,好爽..
我们这里一片最少都180 200..
既然DL了,就玩了看自己心里喜欢哪个来买吧..
绝对不会错的..

刚刚order了一架Dell LCD monitor SP2208WFP
希望快点到来。。。呵呵

GT5: Prolouge亚版,延期到21日了!!

原帖由 Osis03 于 7-12-2007 01:59 AM 发表

网上有不少PAYPAL教学,不妨找下,和了解方法了才使用。

Devil May Cry 4

'GranTurismo.TV'
...

GTTV是game来的马?

原帖由 rockleehong 于 7-12-2007 10:15 AM 发表

Uncharted: Drake's Fortune这个游戏你买了过后肯定不会后悔 ,一个评价很高的游戏 ,敢敢放手去买 。

原帖由 seiken85 于 7-12-2007 07:04 PM 发表
GT5: Prolouge亚版,延期到21日了!!

o(∩_∩)o...哈哈 GT5: Prolouge亚版,延期对我来说影响不大 !! Uncharted: Drake's Fortune 还可以玩多一个月都可以 !! 冒险游戏很刺激 !

昨天半夜玩了  Uncharted: Drake's Fortune 半个小时卡在这边 ,没有头绪 ,看没有路,太晚了很累 ,今天半夜再继续 。

刚才去Funan shopping看到...

不过只有盒子而已, 店员说下个星期才开始卖, 不知道是不是预先收到了.

Prologue 和 Resistance 算是旧游戏把。。。

Prologue如果按照前面的说法应该是推出了有一段时间了?

原帖由 johnmoo 于 7-12-2007 11:57 PM 发表
Prologue 和 Resistance 算是旧游戏把。。。

Prologue如果按照前面的说法应该是推出了有一段时间了

不是咯 还没推出 之前有网友说延迟了

原帖由 The_Last_WaltZ 于 7-12-2007 08:20 PM 发表

Uncharted: Drake's Fortune这个游戏你买了过后肯定不会后悔 ,一个评价很高的游戏 ,敢敢放手去买 。

o(∩_∩)o...哈哈 GT5: Prolouge亚版,延期对我来说影响不大 !! Uncharted: Drake's Fortu ...

这边是要转那个雕像去对的方向..

原帖由 The_Last_WaltZ 于 7-12-2007 08:20 PM 发表 Uncharted: Drake's Fortune这个游戏你买了过后肯定不会后悔 ,一个评价很高的游戏 ,敢敢放手去买 。o(∩_∩)o...哈哈 GT5: Prolouge亚版,延期对我来说影响不大 !! Uncharted: Drake's Fortu ...
这边是要转那个雕像去对的方向..

原帖由 bryanyz 于 7-12-2007 08:11 PM 发表

GTTV是game来的马?

不是,好像是日本当地为配合游戏主题而搞的event之一。

原帖由 jlhoe 于 7-12-2007 10:23 PM 发表
刚才去Funan shopping看到...

不过只有盒子而已, 店员说下个星期才开始卖, 不知道是不是预先收到了.

这样的摆放陈设+灯光照耀下,PS3游戏的质感蛮吸引眼睛的

原帖由 墮天地獄闇 于 7-12-2007 09:44 AM 发表

朋友的朋友lucky draw得了60gb 的PS3.
要賣RM1100,闇不知道值得嗎?

各位大大意見如何?

我觉得价钱不错,如果有送一个游戏就更值得....不过应该不可能那么好康的XD。

回复 #1140 johnmoo 的帖子

这个Prologue跟网上下载的Prologue有点不一样, 资料/车款/赛道都要来得多.

http://www.gran-turismo.com/en/gt5p
那里有注明target release date是13 dec

http://wwww.gamespot.com/ps3/dri ... tes&tag=updates;title;7
这里有gamespot的相关资料

¥4980又要败家了=.=''

回复 #1144 Osis03 的帖子

吸引我的是GT5 Prologue, 已经看到盒子了, 还以为又像其他几个游戏一样偷跑, 预先出售.

我也在PA买了一个,不知几时会寄来?