佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 hanchingkoh 于 10-10-2008 08:35 AM 发表
最近都没有人去kuching吗?这里静了好多哦。
我下个拜五就去了,好期待。
有人刚从那里回来吗?

我25号才到!

楼上的两位,欢迎你们,祝旅途愉快!

原帖由 hanchingkoh 于 10-10-2008 08:35 AM 发表
最近都没有人去kuching吗?这里静了好多哦。
我下个拜五就去了,好期待。
有人刚从那里回来吗?

我上个星期才刚回来。这次去了fairy cave, serikin, 青山岩。 还没整理照片,迟点会upload上来哦。。。
现在去KCH应该是雨季。我那时在KCH也是一直遇到雨天,还我去不成semenggoh看人猿。

茶树有何建议??
我将在二月去那里。。。。四天三夜。。

看了很多贴,还稿不清楚要去那里。。。

原帖由 sandra85 于 14-10-2008 12:29 发表
茶树有何建议??
我将在二月去那里。。。。四天三夜。。

看了很多贴,还稿不清楚要去那里。。。

你耐心地爬这个帖子,里面已经有大部分古晋景点的资料,看完后你可以把想去的地方列出来,然后会有热心的网友帮你策划的.

我大约想去BAKO NATIONAL PARK, DAMAI BEACH, 文化村,青山岩。。。。

我去四天,要怎么安排???

Follow Us
DAMAI BEACH, 文化村,青山岩...一天就可干掉这三个地方!!

原帖由 无氏 于 15-10-2008 04:03 PM 发表
DAMAI BEACH, 文化村,青山岩...一天就可干掉这三个地方!!

我应该会在DAMAI BEACH 住俩天,第三和四会在kuching town...
那我还可以去那里???

请问可以提供古晋酒店的资料吗?我明年将会到古晋去。朋友在那里出嫁。我顺道有逗留在那里多2天。可是刚才看到有网友说merdeka palace hotel 租酒店客房要千多块, 我想如果在那边住其它房间也不便宜吧。因为参加婚礼之后是自己要多逗留2天, 所以要找比较便宜的酒店住宿了。

damai lagon...?

现在是雨季。。。。 我明天就去了。。。。

原帖由 hanchingkoh 于 16-10-2008 18:57 发表
现在是雨季。。。。  我明天就去了。。。。

没影响你的,别怕!!

原帖由 雨洁 于 16-10-2008 11:45 发表
请问可以提供古晋酒店的资料吗?我明年将会到古晋去。朋友在那里出嫁。我顺道有逗留在那里多2天。可是刚才看到有网友说merdeka palace hotel 租酒店客房要千多块, 我想如果在那边住其它房间也不便宜吧。因为参加婚礼 ...

Merdeka Place 是汶涞sultan的,也不贵到那样的,早booking。或hilton也不错,再来是habour view。。在市中心。

在DAMAI BEACH 住两天 可以去那晚???

是不是有海豚看???

damai beach resort 一晚要多少钱?

现在我不懂多少钱了,因为有全damai大装修,两百多吧!!

原帖由 雨洁 于 16-10-2008 11:45 AM 发表
请问可以提供古晋酒店的资料吗?我明年将会到古晋去。朋友在那里出嫁。我顺道有逗留在那里多2天。可是刚才看到有网友说merdeka palace hotel 租酒店客房要千多块, 我想如果在那边住其它房间也不便宜吧。因为参加婚礼 ...

没有这么贵, 普通房两百块上下... 你要电话号码吗?? 如果要你pm我

原帖由 sandra85 于 17-10-2008 12:01 PM 发表
damai beach resort 一晚要多少钱?

纂修好了, 大概rm 250左右。。。 你要定房吗?

原帖由 vincentt84 于 17-10-2008 06:50 PM 发表

纂修好了, 大概rm 250左右。。。 你要定房吗?

对阿。。可能要住哪里。。
不定可以的吗??
直接去会有房吗?

吓死我!我也是在想1千多块住一晚我可以住总统套房了!我找到其它的酒店资料了。谢谢大家的帮忙

原帖由 sandra85 于 17-10-2008 08:03 PM 发表

对阿。。可能要住哪里。。
不定可以的吗??
直接去会有房吗?

直接去的房租会更贵, 如果你有打算要住的话, 我可以帮你订房, 不过付款你就要自己bank in 给他们了, 你是哪里人?