佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 火辣女生 于 11-2-2007 07:08 PM 发表
等人送我WII...........

来我家,我们一起玩

今天终于把warioware的mini games都收齐了,跟warioware touched!比起来觉的很少东西不够过瘾
终于可以继续玩zelda了

原帖由 predatorX 于 11-2-2007 07:28 PM 发表

来我家,我们一起玩

今天终于把warioware的mini games都收齐了,跟warioware touched!比起来觉的很少东西不够过瘾
终于可以继续玩zelda了

不错,你玩破了说。我租的真正玩2天就没什么玩了....残念,之后你的身体尤其手部应该还好吧....?

原帖由 黃梨 于 10-2-2007 01:27 发表

WARIO 已经有了。 感觉其实还好。  不是很奈玩。
想在买多2个游戏好过年 所以有好的介绍吗? 龙珠 ok 吗?

有没有住jb的朋友啊。 大家来交换游戏玩 哈哈。

龍珠真的很好玩喔 只是要花很多時間!!!

原帖由 Osis03 于 12-2-2007 02:09 AM 发表

不错,你玩破了说。我租的真正玩2天就没什么玩了....残念,之后你的身体尤其手部应该还好吧....?

Osis,predatorX,真羡慕你们,以我目前的经济情况看来,最快也要年尾才有可能入手。
原帖由 火辣女生 于 11-2-2007 07:08 PM 发表
等人送我WII...........  

你是女生,到处撒娇应该有机会;
我是男的,没人会送我!哈哈。。。

原帖由 Osis03 于 12-2-2007 02:09 AM 发表

身体各部分还好啦
玩wario是很不错的运动,多玩对身体有益

原帖由 seiho 于 12-2-2007 02:55 PM 发表

Osis,predatorX,真羡慕你们,以我目前的经济情况看来,最快也要年尾才有可能入手。

迟入手,有迟入手的好,我们这些早进的都是菜头被人砍地

原帖由 seiho 于 12-2-2007 02:55 PM 发表

哎呀.....其实还好.....的说,呵呵。 我相信迟下你也能买到的,这目标很快能达成,因为主机价还会跌,迟买有迟买的好 加油!!

原帖由 predatorX 于 12-2-2007 03:29 PM 发表

身体各部分还好啦
玩wario是很不错的运动,多玩对身体有益

迟入手,有迟入手的好,我们这些早进的都是菜头被人砍地

我玩zelda: tp已经肩膀酸痛...可能惨过你...虽然玩得很爽,但也很累下

Follow Us
嘿嘿~ 我终于今天入手了另外一个遥控.. Wiisport终于有得对打咯..
今天刚从朋友那边借了wario回来. 这个wario果然很棒~ 这次是我第一次玩到流汗!@@
然后我一玩上了就听不了手... 超HIGH嗯说!
明天再continuse嗯嗯..

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 02:22 AM 发表
嘿嘿~ 我终于今天入手了另外一个遥控.. Wiisport终于有得对打咯..
今天刚从朋友那边借了wario回来. 这个wario果然很棒~ 这次是我第一次玩到流汗!@@
...

可惜wario我没什么玩到,租7天,真正有玩过的是4天...其实也很好玩,但目前比较喜好玩有剧情和rpg的,所以暂时放弃了它,有钱了可能会买来收藏。

想问下你觉得如果拿龙珠换兔子或redsteel值得吗? 我想知道你们的意见嗯.

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 02:33 AM 发表
想问下你觉得如果拿龙珠换兔子或redsteel值得吗? 我想知道你们的意见嗯.

哎哟产。。redsteel 那里行?口水之坐。。。兔子还好,但是有的更换的吗?

原帖由 boonchin 于 13-2-2007 02:37 AM 发表

哎哟产。。redsteel 那里行?口水之坐。。。兔子还好,但是有的更换的吗?

redsteel不行嗯?
这真的那么差咩? 兔子我觉得不错吧. 我只是在网上看吧了. 还没有真实玩过.
所以有玩过的朋友进来给点意见嗯.

我不是更换啦. 我只是trade in换其他游戏吧了. 当然要补钱咯..

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 02:41 AM 发表

redsteel不行嗯?
这真的那么差咩? 兔子我觉得不错吧. 我只是在网上看吧了. 还没有真实玩过.
所以有玩过的朋友进来给点意见嗯.

我不是更换啦. 我只是trade in换其他游戏吧了. 当然要补钱咯..

噢。。还有这样的空头?那会亏很多吗?是多数的人都说很烂呀。。我是没玩过咯

原帖由 boonchin 于 13-2-2007 02:45 AM 发表

噢。。还有这样的空头?那会亏很多吗?是多数的人都说很烂呀。。我是没玩过咯

不会亏很多咯. 反正都是于了.我只是知道redsteel在遥控方面有点敏感..我觉得这只是一点不同吧了.
还是希望其他人玩了的朋友提供点意见嗯.

原帖由 boonchin 于 13-2-2007 02:37 AM 发表

谁说Red Steel不行的

出了初期上手时操作有点混账外, 习惯了就很好玩了
决战首领时拿刀对砍很有电影感...

希望Ubisoft推出2代时改良一下它的操作

原帖由 lsn 于 13-2-2007 09:00 AM 发表

谁说Red Steel不行的

出了初期上手时操作有点混账外, 习惯了就很好玩了
决战首领时拿刀对砍很有电影感...

希望Ubisoft推出2代时改良一下它的操作

恩,所以我说我没有玩过,还是你玩过的人说才有用,我也希望他是个好游戏

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 02:33 AM 发表

在巴哈的wii哈啦区正好有篇好文,有支持和反对这游戏的评价看法,不妨去看看。

原本我也是差点要买了,谁知那个卖家半途放鸽子(不卖了@@),,理由是:
她的游戏盒子不小心放在沙发上,被家人坐上去,然后盒子压烂了,她觉得可能我会在意这点,所以不卖了......(我哪会在意也....她可以拿其它游戏盒子换啊,也许她在意更多巴?盒子比较精贵....她要收着用XD)

我也觉得redsteel不管评价多烂或多好,还是自己玩过才能真正体验到,如果便宜的话(这游戏rm140-150就ok),建议不要对换甚至是补钱换..现金交易才值得。你目前的2个游戏都蛮新的对巴。

顺便回应boonchin在wii信件里询问到我的问题,wii points 1000点要usd 10,2000就是20usd,换算来是rm
xe.com  Universal Currency Converter ® Results
Live mid-market rates as of 2007.02.13 06:03:05 UTC.  
20.00 USD
United States Dollars  = 69.8627 MYR
Malaysia Ringgits  
1 USD = 3.49314 MYR   1 MYR = 0.286276 USD  

用信用卡买,或者找朋友帮你买。

原帖由 Osis03 于 13-2-2007 02:05 PM 发表

在巴哈的wii哈啦区正好有篇好文,有支持和反对这游戏的评价看法,不妨去看看。

原本我也是差点要买了,谁知那个卖家半途放鸽子(不卖了@@),,理由是:
她的游戏盒子不小心放在沙发上,被家人坐上去,然 ...

那么你认为我补钱换得过吗?
龙珠我现在为此只是玩过了不下五次.. 还很新嗯. 只是弟弟们不太喜欢遥控复杂的吧了. =.=" 我只是想买比较多人的然后开心点玩就OK

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 05:44 PM 发表

那么你认为我补钱换得过吗?
龙珠我现在为此只是玩过了不下五次.. 还很新嗯. 只是弟弟们不太喜欢遥控复杂的吧了. =.=" 我只是想买比较多人的然后开心点玩就OK

你是和店家对换它的redsteel新的....?那就肯定是要你补钱了巴,这就没得说了... 毕竟你手上的这游戏会被它们当作2手来处理,如果你收集了各方意见,真的觉得还是ok的,那就冲巴,值得与否,就看你了。

对于我来说,是不值得的,买2手或略全新的比较好。游戏能收藏就收着,有留念价值巴

原帖由 Osis03 于 13-2-2007 06:38 PM 发表

你是和店家对换它的redsteel新的....?那就肯定是要你补钱了巴,这就没得说了... 毕竟你手上的这游戏会被它们当作2手来处理,如果你收集了各方意见,真的觉得还是ok的,那就冲巴,值得与否,就看你了。

...

当然是新的咯. 但是他说只要补RM100就可以拿全新的. 我现在还不懂到底兔子好还是Redsteel好.?

原帖由 healman 于 12-2-2007 02:52 PM 发表

龍珠真的很好玩喔 只是要花很多時間!!!

我也是那样想。不过我这里真的好难找game 。 好像很动感那样。

原帖由 gahkin 于 13-2-2007 02:22 AM 发表
...

gahkin Wiisport 每个游戏都要用到 WII Nunchaku 吗

你的龙猪是 英文版。。不然我就跟你买

最近真的是元气大伤   接下来又有 SONIC 与秘密指环 好像也很不错