佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

老二先生 发表于 21-9-2017 10:29 AM
Slowpoke 是 Slowbro的老二, 不派老大派老二, 老二比較厲害 ?

Lugia 沒用的,傳奇都是拿來擺美用, 再說Raid 到的都是CP Level 19-20.
我沒有Espeon。

已試過我現在的實力,到紅線Time Up, 目前我只有5隻正 ...

我意思是选高level的slowpoke进化就好了
没人会浪费stardust把slowbro养上去吧
要养也养lugia啊attack比slowbro还高
Espeon的attack更不用说了但是玻璃

northsea之子 发表于 21-9-2017 10:37 AM
停了差不多半年,最近看到有传奇才跑出来。

那有错过4神鸟吗

还好,来得及抓完4只来摆美。

Chkokk 发表于 21-9-2017 10:41 AM
我意思是选高level的slowpoke进化就好了
没人会浪费stardust把slowbro养上去吧
要养也养lugia啊attack比slowbro还高
Espeon的attack更不用说了但是玻璃

你先去看 Lugia 要走多少km才換到一粒糖果。

老二先生 发表于 21-9-2017 10:57 AM
你先去看 Lugia 要走多少km才換到一粒糖果。

勤力点打boss拿rare candy咯
但是最近打几场5星都没掉rare candy了
留了接近一百粒等我的mewtwo

老二先生 发表于 21-9-2017 08:38 AM
你有犀牛 & 椰蛋樹嗎 ?
Blissey討厭Stone Edge和Solar Beam, Machamp打頭陣瓜了, 這些接力打第二場更有效.
你的主將必需要 CP Level 30 以上, 才夠火力.

Night Slash是最差的, 去看Appraise 如果是B咖, 可以 ...

我有犀牛,椰蛋树各一只。marchamp也是有几只。solar beam, 我还有一些grass的pokemon, 可以的话就换掉大招去 solar beam

Follow Us
性格小生 发表于 21-9-2017 01:40 PM
我有犀牛,椰蛋树各一只。marchamp也是有几只。solar beam, 我还有一些grass的pokemon, 可以的话就换掉大招去 solar beam

你有幾隻Machamp還打不死 Blissey嗎 ?
兩隻就打贏了, 小招不必閃, 大招能閃就閃.
算準它是多少秒出大招, 以後就閃到了.

不是每個草系都能對付Blissey, 神經系的草類才免疫 Blissey 的 Zen Headbutt.

性格小生 发表于 21-9-2017 01:40 PM

如果你的stardust 和TM多,就换.
如果不多,就留给超梦和第三代的請假王(cp 5千多)
用T9 打幸福蛋.

老二先生 发表于 20-9-2017 08:19 AM
你的Scizor是啥 Moveset ?

我有隻是 Fury Cutter / X-Scissor,  我已把 Fury Cutter TM 去 Bullet Punch, 現在考慮大招要不要也改去鐵系, 我是喜歡鐵招, 蟲系太多了.

我的是 Fury Cutter / Night Slash (黑暗系,拿来对付超梦)

phone8 发表于 19-9-2017 11:43 PM
目前只能加油了,又没有有捷径好走。
之前看文章写到一个小时走50km结果第二天log in不到了,哈哈。

所以还是自己走路问心无愧就不用担心了。加油哦!现在有新活动了,星辰加倍!

老二先生 发表于 21-9-2017 10:29 AM
Slowpoke 是 Slowbro的老二, 不派老大派老二, 老二比較厲害 ?

Lugia 沒用的,傳奇都是拿來擺美用, 再說Raid 到的都是CP Level 19-20.
我沒有Espeon。

已試過我現在的實力,到紅線Time Up, 目前我只有5隻正 ...

可是Lugia好像是目前Phychic最强的是吗???

phone8 发表于 19-9-2017 11:55 PM
东西是不错,拆塔时如虎添翼,缺点价钱高了点。
目前也是没超梦消息,不懂这个拜六会有吗。
我还以为六只T9较适合,原来用这些参打也可以。幸福蛋应该没机会出场吧,到第四只,超梦也差不多被干掉了,哈哈。

买什么如虎添翼呢?就是咯!超梦又没有消息了,结果来了个新活动,星辰加倍

phone8 发表于 20-9-2017 12:03 AM
对咯时间还长,应该可以增加到十只。都是摆美的,没机会上战场的,哈哈。
今天12球也给他跑了,每次都这样,昨天抓到后,接下来几天一定抓不到的。但偶尔给连抓两天,可是极少。

可是自从我捉到了CP 1605以后就一直跑掉了。。。哈哈!目前有11只了。

【精靈寶可夢go】pokemon go|星塵加倍!秋分活動登場!!!開孵啦~https://www.youtube.com/watch?v=OmbuQb7vEWo

老二先生 发表于 21-9-2017 01:58 PM
你有幾隻Machamp還打不死 Blissey嗎 ?
兩隻就打贏了, 小招不必閃, 大招能閃就閃.
算準它是多少秒出大招, 以後就閃到了.

不是每個草系都能對付Blissey, 神經系的草類才免疫 Blissey 的 Zen Headbutt.

我没有去算秒,我只是看它头上的字,如果显示要出大招我才闪,可是闪不完,还会损失一点命。

kcwlee 发表于 21-9-2017 04:34 PM
如果你的stardust 和TM多,就换.
如果不多,就留给超梦和第三代的請假王(cp 5千多)
用T9 打幸福蛋.

Tyranitar和dragonite真的很好用,好像遇到什么都可以上。

Squall_Lee 发表于 21-9-2017 08:51 PM
所以还是自己走路问心无愧就不用担心了。加油哦!现在有新活动了,星辰加倍!

以前的文章,可是现在都是警告多吧。
这个活动有看到了,不是exp加倍吗?等下看下youtube.

Squall_Lee 发表于 21-9-2017 08:52 PM
买什么如虎添翼呢?就是咯!超梦又没有消息了,结果来了个新活动,星辰加倍

那个go plus咯,可以轻松收集大量exp,stardust,水果的。power up pokemon后,blissey很快就倒了,哈哈。
超梦有机会才打吧,目前一直吊隐这样。而且也不一定拿到pass的。
原来这次活动是power up药水加倍了,可以加强一些pokemon了。

Squall_Lee 发表于 21-9-2017 08:53 PM
可是自从我捉到了CP 1605以后就一直跑掉了。。。哈哈!目前有11只了。

我昨天有抓到,今天跑了。目前8只,没有一只是16xx cp的,全部都是1600以下的。

Squall_Lee 发表于 21-9-2017 08:56 PM
【精靈寶可夢go】pokemon go|星塵加倍!秋分活動登場!!!開孵啦~https://www.youtube.com/watch?v=OmbuQb7vEWo

这活动不错,双倍星尘,如果2km蛋可以孵大葱鸭之类的更赞,可惜是lavitar,chansey这些都有了的。