佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

long601 发表于 27-3-2016 07:21 PM
快闪说超人女友是关键很明显是不义联盟的起因更。。。小丑杀了她超人决定统治世界

有时真的无言, parademon都出来了, 还一直提injustice injustice,  这世上还有一个很老土的故事, 叫做用喜欢的人拯救失忆的人的老土方法。

tcguanz 发表于 27-3-2016 08:30 PM
有时真的无言, parademon都出来了, 还一直提injustice injustice,  这世上还有一个很老土的故事, 叫做用喜欢的人拯救失忆的人的老土方法。

injustice的梗可以拍成外传

下一集正传多数是对抗darkseid    地上那个omega symbol画得那么大

tcguanz 发表于 27-3-2016 08:30 PM

不一定只拍darkseid,等下是injustice和darkseid两边一起上场都有可能。毕竟这部也是混合了darkknight和death of superman。

评分

yk13 + 3 我很赞同

超人真的死了吗?最后看到棺木上的泥土弹起来下。

超人哪里会死的啦,看卡通,给doomsday打死,也是复活
需要时间复原罢了

其实接下来的suicide squard会跟bvs有关联吗?

Follow Us
.Hardy. 发表于 27-3-2016 06:42 PM
老实说,个人觉得演Lex那位还蛮帅的
你们觉得呢?

他太年轻了
他给我的印象还留在social network
讲话太快了

Aquarian 发表于 27-3-2016 05:31 PM
刚看了……

还我真正的Batman来!!!!!!!!!

Ben Affleck 有点太正气,不够黑暗,跟官家Alfred站在一起,气势完全输掉。不如找Jeremy Irons来演老Batman算了~~~~~

历届Alfred的演员,给人的印象都是比较敦厚温和的,虽然Irons有白头发,但跟Alfred完全不搭啰!

除非导演最终想要说,Alfred是导致Bruce Wayne父母死亡的幕后黑手,而这个官家其实是老谋深算的。如果电影是要往这种阴谋论的方向发展的,Ben Affleck和Jeremy Irons的配搭完全没问题。

PS:看完了电影,发现电影公司选在复活节左右上映,是别有用意吗?呵呵

但是他很帅,很型
是这部戏拍坏他罢了

Ahboon 发表于 27-3-2016 09:50 PM
他太年轻了
他给我的印象还留在social network
讲话太快了

我是说蛮帅的
不是讲年轻还是其他的

看CG superman 飞来飞去 或停在半空 .... 不错下
有小时候绑條毛巾 在颈部后面 当 斗篷 然后扮superman 的跳来跳去 ......
不过
故事就差强人意
Batman 四肢发达,头脑简单
还说什么对付罪恶之城的坏人很久了,一点点奸计就上当, 也不听人解释
幸好男主角还算英俊下......j 只是角色很不讨好

goldtree 发表于 27-3-2016 10:38 PM
看CG superman 飞来飞去 或停在半空 .... 不错下
有小时候绑條毛巾 在颈部后面 当 斗篷 然后扮superman 的跳来跳去 ......
不过
故事就差强人意
Batman 四肢发达,头脑简单
还说什么对付罪恶之城的坏人很久了,一点点奸计就上当, 也不听人解释
幸好男主角还算英俊下......j 只是角色很不讨好

你現在看的batman已經是更年期的了~沒看到他有白頭髮嗎?

harry_lim 发表于 27-3-2016 10:41 PM
你現在看的batman已經是更年期的了~沒看到他有白頭髮嗎?

我笑了……

harry_lim 发表于 27-3-2016 10:41 PM

不是说白头发代表智慧 咩?

整部电影只有一个笑话,超人妈妈看到batman来救她,说看披肩就知道你们是朋友。我笑了出来

整部电影很好看,我坐着看完 credit 就为了听配乐

Ww出来的音乐非常有感觉

goldtree 发表于 27-3-2016 10:48 PM

以前遇到bane 都會被折斷腰,現在連超人都能幹掉,還不算有智慧?

很好笑嗎?
他不像以前這麼厲害~能力也會退化的啦

goldtree 发表于 27-3-2016 10:48 PM

如果黑頭髮裡有幾根是白頭髮,那叫智慧吧
那麼整個都是白頭髮~也代表智慧?

瘋流材子 发表于 27-3-2016 11:23 PM
整部电影只有一个笑话,超人妈妈看到batman来救她,说看披肩就知道你们是朋友。我笑了出来

整部电影很好看,我坐着看完 credit 就为了听配乐

Ww出来的音乐非常有感觉

一开始看到 Music by Hans Zimmer我就兴奋了。
Christopher Nolan,Zack Snyder的御用音乐大将。
在BvS里,也用回了一些之前在Man of Steel的音乐,比如S回去找他母亲时;在Hotel的露台和Lois说话,都是用回MoS里的"An Ideal of Hope"。

不过,我最喜欢的还是WW出现在Batman挡下了Doomsday的镭射光的那首。

找到了...

评分

~KH~ + 5 谢谢分享

BVS 失望.....打斗场面不如上一部 man of steel 精彩

henry 把超人 演得像个只有蛮力和偶尔臭脸的老粗!

jesse 比较像个喜剧演员 尝试表演话剧, 多过像演mad scientist LEX 

倒是 Ben 演的batman, 算是不错!虽然我也比较喜欢bale版的

还有一件事要吐糟的

拜托 zack 导演不要把整个DC universe Sparta 化
前一部,henry 拍得像spartan 满脸胡楂,去救人
这一部,连被Batman 开刀的 小混混, 也找个肌肉男 胡须佬 ,整个sparta 佬一样, 脱了衣服, 秀身材! 连ke lefeh 也不肯放过

再来就是, cctv预告拍见Flash 的Data,也非要来个颓废型,胡楂版 的barry allen不可!

天啊, ZACK导, 很想对你说:THIS IS NOT SPARTA, THIS IS DC WORLD !!!

评分

djtommy + 1 哈哈,你也注意到了