佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

2014年第一只HT 来了~分享下~

评分

Enter_bay收档 + 5 谢谢分享

我Mar 2013 订了DAMTOYS - 1/6 Ghost Series SF001 - Special Operations Center Glint team leader - Ryder Watson,到现在还没来。。那为大哥收到了

jlsl715 发表于 30-12-2013 11:14 AM
我肯定会入手的...一就是买最便宜的,二就是买最贵的

你PO armory了吗?我最后反而PO最贵的
还是被毒了。

出售iron man mark 7 battle damage 全新,有兴趣pm我,

cycloon 发表于 8-1-2014 04:17 PM
你PO armory了吗?我最后反而PO最贵的。
还是被毒了。

我也是订了最贵的...

fatty22854 发表于 6-1-2014 11:29 PM
2014年第一只HT 来了~分享下~

看得出你的米也是很多一下的...
只用了一年就已经超越我收了几年的数量...
而且还是超越很多的那种...
真心的佩服..

Follow Us
还好最终坚持得住,不要PO!!!

jlsl715 发表于 9-1-2014 11:23 AM
我也是订了最贵的...

恭喜恭喜,可是这套算了非常值得。
PO也好,不要像batpod没po的下场了。

评分

异端者 + 5 你说到我的痛了....

jlsl715 发表于 9-1-2014 11:23 AM
我也是订了最贵的...

我就知道你一定会出手的~
我下不了手,最便宜都要1000大洋以上太贵了,反而订了starboost... (其实真的很想要,但$$太贵了)

异端者 发表于 9-1-2014 09:17 PM
我下不了手,最便宜都要1000大洋以上太贵了,反而订了starboost...{:de ...

深有同感啊。。。我真的買不下一千大元的玩具。。。

对于我之前错过了batmobile,DX12和1/4的蝙蝠侠,对这次的armory非常有兴趣,可以说有两只玩偶(armory和蝙蝠侠,平均一只只需RM540),但是想到过后还有很多HT即将要到来和今年会去旅行,最后不敢下单。我非常地想拥有一只蝙蝠侠作收藏啊~

还有对Enterbay即将到来的Derrick Rose也很有兴趣(本身是Rose的球迷),当真的到时,不知道有没有勇气拿下(没钱之余还要看女朋友脸色)。

jlsl715 发表于 9-1-2014 11:26 AM
看得出你的米也是很多一下的...
只用了一年就已经超越我收了几年的数量...
而且还是超越很多的那种 ...

我也是去年中毒太深~还有10只左右预定的估计今年要拿~
所以今年一定要会控制~不然真的不用娶老婆了~

想问各位大哥~公仔退色或脱色~那里有的上色~价钱怎样算?

异端者 发表于 9-1-2014 09:17 PM
我下不了手,最便宜都要1000大洋以上太贵了,反而订了starboost...{:de ...

哈哈..我出手应该很正常吧...不出手就大件事了...
TDKR系列都出到七七八八了...有的买就好买咯..
我还在等着护士版的Joker...HT不知道能不能让我圆梦..
铁人3我只订了MK42和两个版本的Tony..
你买少几个铁人就可以买这个Armory咯..
证明了你内心是比较喜欢铁人多一点..

fatty22854 发表于 10-1-2014 08:20 AM
我也是去年中毒太深~还有10只左右预定的估计今年要拿~
所以今年一定要会控制~不然真的不用娶老 ...

所以说你很有米是没有错的..看看你2013的战利品
现在竟然还有10个订单...不过你停不了的啦
,等这10个模型到齐Superman vs Batman和Avengers2就来了...
我只剩4张罢了..有一种解脱的感觉..
如果还有TDKR的模型就会订,如果没有今年就可以修养了...
我等明年Superman vs Batman

jlsl715 发表于 10-1-2014 12:37 PM
,等这10个模 ...

有同感,今年是休养年。
可能只有CA 2和TF 4吸引我,其他没有了。

jlsl715 发表于 10-1-2014 12:37 PM
,等这10个模 ...

可能刚开始免疫力比较弱~现在开始要加强了~
2014年因该会少过2013~目前等待的有~

Avenger Footsoldier
Avenger Commender
Avenger Bruce Banner
Thor 2
Wolverine 2
GI joe Road Blooh (快一年了,一点消息都没有)
Robocop
Ironman mark 42
Superman Man of Steel
Batman Armory with Bruce Wayne and Alfred Pennyworth Collectible Set

期待的是Captain 2, Spiderman 2和Enterbay Robocop~
2015就是Superman vs Batman 和 Avenger 2

cycloon 发表于 10-1-2014 02:57 PM
有同感,今年是休养年。
可能只有CA 2和TF 4吸引我,其他没有了。

对了,CA 2 如果有出黑寡妇我会入,这次是直发的...很喜欢她
讽刺的是我一个都没有...

fatty22854 发表于 10-1-2014 03:58 PM
可能刚开始免疫力比较弱~现在开始要加强了~
2014年因该会少过2013~目前等待的有~

看了你的订单和所期待的就知道免疫力再强也没有用....
举个例子吧:
2013买20尊
2014免疫力比较强了所以买19尊

jlsl715 发表于 10-1-2014 12:27 PM
哈哈..我出手应该很正常吧...不出手就大件事了...
TDKR系列都出到七七八八了...有的买就好买咯..
我还在 ...

我是奇怪一点的,一个1000多会觉得贵,2个700多的就错觉便宜点。我igor也是没有买。铁人收藏也是很凋零了,不懂为什么还是继续要买...可能心目中觉得少了batpod就不需要再踩Tdk系列这条线了...