佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

无敌小东东 发表于 14-10-2013 02:06 PM
应该是运气的问题咯...

我是一定不会要回那架电话了。。

我已经打算换机了,实在顶不顺它的臭脾气

javischeah 发表于 14-10-2013 09:49 PM
我已经打算换机了,实在顶不顺它的臭脾气

之前帮家人买了lenovo p770, rm650而已.功能比insightH好多多, 电池可以耐三天.

Insight 的 battery 很不耐,才用半年就挂了。 claim 了  warranty 回来后用不到一个月又回去以前那种超吃电。
一天都不知道 charge 几次。 每次拿手机总感觉机背很热
开始对这架机失望了。本来是很满意的说

无敌小东东 发表于 15-10-2013 10:49 AM
之前帮家人买了lenovo p770, rm650而已.功能比insightH好多多, 电池可以耐三天.

lenovo的电话会不会像insight这样,问题多多?

sui_boi 发表于 18-10-2013 09:18 PM
Insight 的 battery 很不耐,才用半年就挂了。 claim 了  warranty 回来后用不到一个月又回去以前那种超吃电 ...

给你一个赞
我也是用到很pek cek一下,就充电器好了,一直坏的~
现在时不时restart机,有时打电话,restart network

都是电池问题,可是他们一直都说不是电池问题。。
我的insight送修了一个月,到现在还没搞定。
第一次怡保这边的说换了零件,回来还是老问题;
第二次送到KL去修,说整个电板换了,还是一样的问题;
第三次回去,又再送回KL修理,这次甘愿拿电池一起送修了,但还一直强调“应该不是电池问题”。
m warranty的三个月期限都快到了。

Follow Us
[san] 发表于 20-10-2013 01:32 PM
都是电池问题,可是他们一直都说不是电池问题。。
我的insight送修了一个月,到现在还没搞定。
第一次怡保 ...

你email他们看看吧,或者在他们的fb信箱里面留言,他们会回复你的。
跟他们要求换新的

无敌小东东 发表于 15-10-2013 10:49 AM

最近看中5寸的电话,
昨天去电话店问了p780, 他说没货一个月了

我朋友买了Sony Xperia C2305, 马来西亚才刚进几天罢了。
http://www.gsmarena.com/sony_xperia_c-5541.php
荧幕的颜色稍微暗些,才发现到sony全部都使用TFT screen的,也许是要达到没那么耗电或者容易爆之类的。
整体好顺畅,速度不错,有呼吸灯(蛮漂亮的),GPS没问题(在没有wifi和data+室内可以15秒定位),声音美,
价钱Rm869.

javischeah 发表于 21-10-2013 11:11 AM
最近看中5寸的电话,
昨天去电话店问了p780, 他说没货一个月了

看起来 sony 的这架不错下,多少钱?

sui_boi 发表于 21-10-2013 06:55 PM
看起来 sony 的这架不错下,多少钱?

Rm869
下个月入手一架

奶奶的 我怎样都root不到 如果是那个mtk一键root我跟着方法失败

如果是那个鬼老的方法 我是没办法rename我的device

javischeah 发表于 14-10-2013 09:48 PM
之前在这里找到,不过网站好像在维修着
http://gnum-x.com/forum/index.php

你的root了吗?

我root了可是洗不掉mwarranty,我在sys的apk里面看不到m warranty这个apk

夏御剑 发表于 22-10-2013 11:26 PM
你的root了吗?

我root了可是洗不掉mwarranty,我在sys的apk里面看不到m warranty这个apk

root了也洗掉咯

你去 seeting > apps > all > 找到M-Warranty, 如果有uninstall update先uninstall,过后应该可以看到uninstall了(讲错了,这个是disable而已),
不然就下载Root Uninstaller

我的insight手机在没有root之前还可以安装一些apps的,root后就出现"parse error-There is a problem parsing the package.还有一些apps必须在phone storage 才能使用。

Unroot后还是一样的问题,大家有没有backup rom的data?想要重新reset过,帮帮忙.....

javischeah 发表于 14-10-2013 09:48 PM
之前在这里找到,不过网站好像在维修着
http://gnum-x.com/forum/index.php

gnum-x已经几天不能开了,囧

@winsonlee @sardorel

http://lepakspot.com/forum/index.php?board=5.0

可以在这边找到哦

第三次送修,一个月后终于拿回来了。结果是换了一台新手机给我,battery还是旧的。
然后!!老问题还在,根本就没弄好。
哎,一再重复说不是battery问题,我也想要相信他们,可结果还是一样。

有冲动跟他们trade in这部机,换那架U9R1。
可是我才用不到两个月啊。。

[san] 发表于 9-11-2013 11:13 PM
第三次送修,一个月后终于拿回来了。结果是换了一台新手机给我,battery还是旧的。
然后!!老问题还在,根 ...

早日脱离痛苦是好事来的,
我已经换Xperia C了

javischeah 发表于 10-11-2013 09:56 AM
早日脱离痛苦是好事来的,
我已经换Xperia C了

价钱多少啊?

sardorel 发表于 10-11-2013 11:37 PM
价钱多少啊?

我买Rm869